Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Гость
На ценниках одна цена, а в чеке без учета скидки ( силиконовая кисточка). Морская соль тоже оказалась на 2 грн дороже. Мелочь, но очень неприятно.
01.03.19
Гость
Возмущен работой охраны?и это не в первое,то зачем вы магазины по открывали в строительном магазине, ни в Симпатик не зайди,бо нет куда положыть товар...и те хлюпики , триндят с товаром нельзя...то за что им деньги платят, что б покупателей завертать? прибыль магазину я так понимаю не нужна? совершив мелку покупку в Эпицентре на П.Григоренка 40 (купил стиральный порошок 1 кг.) вышел с Эпицентра....По дороге вспомнил что мне нужно еще в цветочный отдел, захожу через вход цветочного отдела, иду...тут бежит тот переляк и мне говорит что с товаром нельзя...говорю у меня вот чек есть...показываю...оно мне трендит нельзя... что типу как зайду так меня не выпустит, будет 40 мин.мотать камеры...по возмущался но особо времени не было, спешил...увидел камеры схову...подхожу к одной не работает, другой тоже самое, в остальных ключей нету...Вопрос к магазину...вы прежде чем такое лепить , то сделайте и почините для начала те ячейки...если у меня был чек на руках, то проверь его в конце концов при выходе или иди со мной по пятам, за что тебе деньги платят? твоя работа...
28.02.19
Гость
Делая ремонт купили перфоратор ,нам посоветовали не брать дешевый потому что он проработает пол года ,вот вам хороший немецкий !!!который поломался в этот же день,мы пришли на второй день в магазин с возвратом .эпицентр не берет использованный товар !14 дней даёт гарантию магазин ,что бы на него просто смотреть , если он вам не подошёл по цвету вы можете его вернуть !а с поломанным вы должны ехать в сервис и ждать 14 дней может и быстрей как там решат ,а может и дольше.они вам отремонтируют ,если мы его использовали по назначению !!!!это просто жуть !столько нервов ,приостановлен ремонт и ждать не известно сколько !так что если берёте технику будьте аккуратны ,а то придётся кататься по Киеву !
25.02.19
Гость
Эпицентр Чернигов, 200грн доставка ,даже сами выгружали из машины, потому что так, водитель предъявил бумажку но то что это стоит двести гривен нигде не указано.
23.02.19
Елена
Оплатили товар в интернете, оператор сказал,что можно приехать забрать товар,приехали с другого города и нам никто не отдал оплаченный товар! Оператор дал ложную информацию,после сказали,что выдача товара от часа до четырёх,мы прождали четыре часа и нам снова отказали в выдаче оплаченного товара! Сказали ждать пятый час,им просто сложно за четыре часа вынести товар! Сказали,что ускорят выдачу,но спустя час никто не выдал его! Поэтому не советую оплачивать товар через интернет карточкой! Отношение скотское!!!
22.02.19
Екатерина
Из-за крупных масштабов магазина, консультанты не справляются со своими обязанностями. Чтоб получить информацию, нужно бегать в поисках работников магазина и выклянчивать у них помощи в выборе. Ребята работает молодые и совсем не опытные.
21.02.19
Ольга
Добрый день! Сегодня хотела купить керамический цветочный горшок с подставкой. На кассе кассир засомневалась в том , что на подставке не было штрих кода. Простояли на кассе ждали, кода выяснится, что горшок с подставкой. Кассир звонила куда-то, потом тупо ковырялась в телефоне, что то выжидала. В конце концов я решила отказаться от покупки, так как надоело стоять и чувствовать себя дурой. И такое уже не в первый раз. Сегодня разочаровалась вообще. не советую там что-то покупать. Куплю горшочек в другом магазине.
20.02.19
НАТА
Заказывали кухню в эпицентре в Николаеве. Кто планирует заказывать, сразу предупреждаю, что бы вам не обещали, ждать долго. Будут долго кормить "завтраками" типа"вот вот уже на подходе" или "через два-три дня должна быть" Звонка, что кухня пришла, вы не дождётесь, Надо самим брать контроль в свои руки. Выезд замерщика платный.Говорят что сборка, подключение, порезка столешницы все вместе будет стоить около 19-20%от стоимости кухни. Будьте готовы, что при установке найдётся что то ещё подрезать, подправить и с вас ещё сдерут дополнительно и в итоге выйдет все 30-35% от стоимости. Купленные стулья пришли в коробке разобранные, собрать их не проблема, проще ЛЕГО, но все не так просто, не хватало болтов, пришлось снова ехать в магазин, писать объяснительную, убить час на то чтобы получить недостающие, несчастные три болта!!!!!! А сразу положить не сложилась??? Отдельно хочу отметить и поблагодарить менеджера-дизайнера Кристину. Человек на своём месте. Помогла спла нировать, определиться с материалом, все быстро чётко. В общем, качество кухни супер, и собрали качественно. Если вы готовы к перечисленному выше, можно заказывать.[:biggrin:]
20.02.19
Александр
Приехал сегодня в епицентр за кухонной бытовой техникой проплаченой и оформленой на хранение. Мне вынесли её через 50 минут хотя другим покупателям выносили за 1-2 минуты! На мой вопрос консультанту о причине задержки он ответил: "Там двое ищут Вашу технику". Я думаю он должен был бы им помочь, понимая то, что они не справляются. И техника выкупленая должна была быть собраной и ожидать моего приезда. В итоге попал на час простоя машины которая тоже ждала у епицентра
19.02.19
Аня
Эпицентр на Окружной!!! Это просто ужас!! Консультанты не знают где находится нужный товар,посылают к другому консультанту...а другой с недовольным лицом не подскажет а фыркает!!!! Сидят в носу ковыряется!!!!!! Не советую!!!!!
19.02.19
Гость
Дуже зручний, гарне обслуговування.
17.02.19
Гость
Купили пластиковые панели, по факту половина товара одного оттенка, половина другого. Поменять не на что на данный момент. Что это за сервис? И что делать с разноцветными панелями?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти