Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.06.19
Роман
Думав по швидкому забігти купити пару товарів додому...але як завжди вийшло все навпаки)був після роботи..стомлений та вже не звертав лишньої уваги на дрібниці...на касі самообслуговування пробив товар в упаковці,всередині було 8 шт, все було ок і тут на допомогу коли я нікого не кликав і не потребував НІЯКОЇ ДОПОМОГИ мені прибіг допомагати не працівник каси а якась працівниця з охрани!!!яка толком як я потім зрозумів нічого не розуміє!допомогла пробити мені не 1 упаковку а 8, за що я їй дуже дякую!!!і за те що в чергу на повернення стояв майже 30 хв..про якісь там вибачення я вже мовчу.Сервіс повне фуфло і у працівників немає навіть натяків на реабілітацію покупця після такої проблеми,не раджу ходити в цей епіцентр і розкажіть працівникам охорони їхні обов'язки!!!
13.06.19
Светлана
Вчера 12.06.2019 около 21.30 заехали в эпицентр купить ролеты на окна. Консультанта на месте не было она стояла и разговаривала в стороне пока мы её не позвали. Потом подошла сказала пару слов и куда-то ушла мы её больше не видели.
13.06.19
Гость
Вчера вечером около 21.30 покупали ролеты на окна. Консультанта не было на месте. Она стояла и разговаривала пока мы её не позвали. Потом сказала пару слов и куда-то ушла и мы больше её не видели.Обслуживание консультантов желает быть лучшим.
12.06.19
Виктория
Отвратительное обслуживание...Сегодня 12.06 .19 г..покупали унитаз. Пришли с оплаченным чеком, нас просто игнорировали...При том обращались...не однократно...просто тупо..набивал себе цену!! Потратил на нас ровно 5 секунд, не вынув внутренности с бачка, для проверки...Обслуживание никакое!! Теперь ..только в Леруа Мерлен....вот там и сервис и уровень.. Антиреклама...у вас гарантирована!!
12.06.19
Сергей Гришин
Кинули с путёвкой, которую выиграли, второй год едим!
12.06.19
Татьяна
Эпицентр на Оболони не имеет ни вытяжек ни нормальных кондиционеров.Пришли в отдел инструментов- чуть не задохнулись. Уже не думаешь о покупке- хочется скорей убежать!!!Бедный персонал- там нельзя находиться даже 30 минут. А не то что целый день.Даже фашисты таких экспериментов над людьми не проводили.Позор !! Ноги нашей там больше не будет!!
12.06.19
Покамистова Валентина
Приобрели 9.06.19 (воскресенье) кондиционер. Оплатили доставку и монтаж. Про покупке претензий к обслуживанию не было. НО!!! Продавец сказал, что по доставке и монтажу позвонят в понедельник-вторник, получить можем даже в понедельник вечером. Понедельник - тишина! Начинаем обзвон во вторник. Обещают перезвонить и доставить в тот же день. К концу дня нервотрепка достигает накала.И , о чудо!!! Звонят и говорят, что поставщик завезет в четверг. Опять же - время завоза неизвестно!! Мало того, выясняется, что монтаж заказывается только по сертификату, который прилагается в комплекте с пришедшим кондиционером. Почему это не сообщать сразу же и не держать людей в напряге. В следующий раз буду сразу же обращаться в "Розетку", где пока строго придерживаются оговоренных сроков доставки.
11.06.19
Диана
Мы после Ашана зашли в магазин к Вам, подошли к охране показать чек- наш товар не влазил в шкафчик. На что охрана (Климов Игорь) на хамил сказал что товар не маркируется, настроение пропало вообще, даже покупать не захотелось ничего. Научите охрану хорошим манерам общения с покупателями.
10.06.19
Сергей
Выиграли путёвку, а саму поездку не предоставили, отправили в тур фирму, которая якобы организовывала поездку, а та ещё дальше!
09.06.19
Елена
Добрый день!09.06.2019 заехала в ваш" чудесный магазин!В отдел " мебель для дома"Хотела приобрести кровать полуторную.Продааец сказала,что одной модели нет,ее нужно заказывать и ждать 2 месяца,другая модель ,деревянная,последняя в зале!Зачем вы их выставляете,если их нет в наличии!Неужели кто- то будет ждать 2 месяца,что б заказать полуторную кровать за 4 тыс.грн???!!
09.06.19
Недовольный клиент
Заказав доставку вытяжки на расстояние около 3 км заплатили 150 грн, но возмущает другое-при заказе услуги доставки менеджер, который её оформлял не уведомил о том, что они даже с машины не будут снимать коробку весом 11,5 кг. По итогу приехала доставка намного раньше оговоренного времени без предварительного прозвона. Пришлось выходить с маленьким ребенком на руках. Водитель мало того, что нахамил, так ещё и отказался снять коробку из середины кузова и переложить её хотя бы на лавочку в двух метрах от машины. У меня возникли вопросы - за что было заплачено 150 грн( такси мне обошлось бы в два раза дешевле ), если услуга доставки по сути не предоставлена, почему менеджер при оформлении доставки не уведомил меня о специфике данной услуги(подсунув быстро бумажку на подпись и озвучив, что всё будет как нужно), почему на корешке доставки появились подчеркнутые пункты "не сгружается с машины" и "не доставляется в квартиру" только в момент доставки, а не в момент заказа услуги, почему на доставке работает некомпетентный персонал.
09.06.19
Гость
Сегодня делала покупку в Эпицентре на Петровке Киев. Ужасающее обслуживание покупателей. Всего ли шь надо было вынести выбранный товар проверить и выписать накладную. Никакой консультации ничего. Наверное если бы была возможность сама бы взяла но увы на витрине только выставочный образец. Покупала мультиварку ждала продавца... Никто не подошёл после того как обратились к продавцу которые стояли в другом ряду и разговаривали между собой. Все сделали вид что они не с этого отдела и ничем помочь не могут. Продавцов в магазине и в отделе бытовой техника раз в десять больше чем поситетилей и тем более покупателей а толку ноль. Не понятно за что им деньги платят. Ужастное обслуживание.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти