Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.19
Гость
Каждый раз покупая в Эпицентре товар сталкиваюсь с одной и той же проблемой, цена на прилавке и по факту на кассе значительно отличается. У кассира всегда одна и та же отговорка - я здесь не при чем. Попросила пригласить администратора, молча провели свою скидочную карту . Учитывая то, что цены в магазине и так не дешёвые ещё и обманывают. Не рекомендую данную сеть магазинов.
05.07.19
Дана
Пришла в Эпицентр на Троещине покупать бойлер. Главный вопрос был: подскажите модель с горизонтальным размещением - такая у меня особенность ванной. Мне сразу показали модель Балу и, хотя китайский производитель меня смущал, пришлось взять - других вариантов мне не предложили. Повесил мастер бойлер - он перестал работать в тот же день. Звоню в гарантийную мастерскую. Пришли сразу, ничего не могу сказать и мастер доброжелательный. Поменял бесплатно предохранитель. Через час после ухода мастера бойлер опять перестает работать. Вызываю опять. Приходит и уже капитально разбирает бойлер. По итогу выясняется, что мой бойлер горизонтально размещать нельзя!!!! Предлагаю Эпицентру поменять мне на другую модель, мне отвечают, что так нельзя, ведь мой бойлер уже чиненный. Спрашиваю, а консультант подобравший модель, как отвечает за свои слова. Отвечают: никак!!! Бойлер не дешевый 6000. Просто пойти и купить новый как-то не хочется.Чувствую, что меня Эпицентр развел как лохушку!!! Спасибо гарантийному мастеру - кустарно переделал бойлер, чтобы он хоть как-то работал. Но надолго ли?! Не советую покупать бойлеры в Эпицентре даже со скидкой!!! в этом случае скупой платит дважды!
04.07.19
Гость
Делая ремонт в офисе , мы приехали покупать водоэмульсионную краску двух тонов белого и фиолетового. Белую мы брали для перекрытия желтой краски а фиолетовую для перекрытия красной. Белую нам предложили акриловую FEIDAL , к ней вопросов нет. Перекрыла желтую без всяких проблем. Чтобы сделать фиолетовый цвет, нам предложили силиконовую прозрачную краску FEIDAL. Сказали что по плотности она намного лучше акриловой . будет держать яркий цвет и что перекроет красный цвет даже после одной покраски. После первого нанесения краски повыступали какие то пятна и были видны все разводы от валика. Мастер нанес второй слой но ничего не изменилось . Поехали в Эпицентр на Херсонском шоссе рассказали о проблеме с краской. В начале попросили предъявить чек и потом начали нам рассказывать о том что наверное у нас мастер неопытный молодой и в неправильной последовательности нанес краску. Ответили что у нас профессиональный мастер с 30 летним стажем и он не пьет. Затем представитель из Киева нас обвинил в том что мы в краску что то добавили и взял краску на экспертизу. У них всегда виноват покупатель но только не они. Решили поинтересоваться в других магазинах что может быть за причина. В магазине 33 метра , в отделе красок , продавец нам рассказал почему так получается: плохого качества силиконовая краска или пошла сгустками или просроченая ,или, просроченый пигмент , или, машина неправильно добавила пигмент.Он проработал на такой машине 10 лет и знает все причины проблем этих красок. Он нас сразу предупредил что нас будут водить" за нос" и обвинять нас . Так делают все магазины. К нам на офис приезжали представители и Эпицентра и менеджер с Киева . Они фотографировали , они сами красили , они снимали видео , взяли с собой краску и вот до сих пор ждем результата. Ведро фиолетовой краски нам обошлось почти в 3000 тыс гр . Менеджер приехал на машине с Киева и уехал обратно.Во сколько им обошелся бензин, я думаю что не меньше , а то и больше . У меня возникает вопрос:" Неужели чтоб наказать покупателя, они готовы на любые убытки?"
04.07.19
Роман
Покупал год назад лампочки в Эпицентре в Каменском с гарантией 10 лет, одна сгорела, пришел менять, а мне говорят, что чек нужен!Как объяснить администратору, что чеки выгорают, говорю, чтоб посмотрела по карточке покупку, она отвечает, что да, была, но поменять не могут, потому что таких уже в продаже нет!!!Круг замкнулся!!!Вот и как в таких магазинах покупать???Больше там ничего покупать не буду!!!
04.07.19
Гость
В кафе при епицентре набирают поваров с улицы ,без сан книжки, без медосмотра ,допускают к продуктам без перчаток ,говорят мол отстажируйтесь полный рабочий день,вконце дня говорят мы вам позвоним.БЕСПЛАТНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА ,А РУКОВОДСТВО ЕПИЦЕНТРА КУДА СМОТРИТ?Люди не ходите в это кафе и не покупайте ничего детям .
03.07.19
Павел
Покупал сегодня помпу для воды,продавец сказал что все подходит. Дома оказалось что нет одной запчасти ,поехал в магазин ,сказали что надо самому проверять . Получается что на витрине стоит товар неукомплектованный и продавцы перед тем как его выставить не проверяют . Обслуживание ужасное и всем рекомендую делать покупки в других магазинах
03.07.19
Павел
Магазин полный отстой. товар на витринах неукомплектован . Оказывается покупатель должен сам все проверять. а продавцам все по барабану. Вернулся за недостающей запчастью , сказали ваши проблемы . Вывод простой ; в таком магазине покупок делать не стоит, персонал бестолковый (не все) и сервис никакой.
03.07.19
Гость
магазин полный отстой. товар на витринах неукомплектован . оказывается покупатель должен сам все проверять. а продавцам все по барабану. вернулся за недостающей запчастью , сказали ваши проблемы . вывод простой ; в таком магазине покупок делать не стоит, персонал бестолковый (не все) и сервис никакой
01.07.19
Гость
Сегодня мой день закончился в отделении полиции. Это мрак. Я самодостаточная взрослая женщина, врач. В очередной раз приехала в Херсон в эпицентр в отдел декора, пол часа ожидала продавца который обедал... не произвольно начала совершать покупки. Так как пришла только за определённым товаром корзину не брала. Это была мелочёвка, чашки взяла в одну руку, акционные ножи в другую и диффузоры для комнаты уже не помещались положила не произвольно в открытую сумку с расчётом достать на кассе. Мой чек на момент расчёта на кассе составлял 2400 грн. При оплате на кассе пыталась дать без сдачи, заморочилась и забыла о том что 2 диффузора по 80 грн остались лежать. На выходе меня остановила служба безопасности, провела в комнату и обвинила в краже. На объяснения, что это произошло случайно слушать никто не захотел. Предложили: даёте 1000 и полицию не вызываем! Я звонила на горячую линию, просила, чтоб пришёл старший по магазину, но никто не явился. Приехала полиция. Для них этот случай был смешон, а для меня принципиален. В полиции провела 3 часа. Оформили мелкую кражу. То, что у меня шок! Не сказать ничего. Служба охраны зарабатывает на покупателях, алчные, не человечные быдлы. А горячей линии не существует.
30.06.19
Гость
ця персона просто вела себе неприпустима... З таким працiвником Ви будете просто втрачати повагу людей... Менi реально не лiзе на голову як вiн себе проводить....
29.06.19
Гость
Оце чучало взяло 1700гривень,пообіцявши телефон( )зі знижкою 3500гр. і зникло. Який персонал такий магазин. Тікайте.
29.06.19
Гость
Почему в конце каждого месяца в Херсонском Эпицентре не работает касса возврата !!! Потратили кучу денег на такси а нам говорят приходите с первого числа !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти