Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.19
Олег
Заказали кафель с доставкой на 08.05.2019. В связи с рабочим днем (заказчик ведь тоже работает) и необходимостью привлечения грузчиков (10 этаж), попросили доставить с 12 до 14. Предваритльно пообещали спланировать маршрут и позвонить за час до пиезда. Состоянием на 17:30 нкто так и не перезвонил, на звонок администратору переключили на службу доставки, где нам сказали, что наши проблемы их не волнуют, а машина только стала под погрузку. Обращайтсь в другие магазины. Полное наплеватльство на клиентов. Куда смотрят хозяева! Чтоб к Вам так врачи приезжали!!!
08.05.19
Александр
Хамское обращение продавца Драганюк Екатерина!!! г. Одесса Овидиопольская дор. 1 Не должен такой продавец работать в таком магазине!!!
07.05.19
Sasha
Дважды заказывал краску и дважды пытались напарить просроченую. Когда уже просил что бы перепроверили срок годности и потом отзванивались что бы приехал забрать, то стерли срок годности и наклеили просто стикеры. Вот как так?! отзывы на сайте удаляют - отличная модерация отзывов. Будьте осторожны!
05.05.19
Гость
Пришёл в отдел мебели и женщина в розовой футболке на кричала на меня за то что пробовал матрац в кровати. Очень недоволен обслуживанием в отделе мебели.
04.05.19
Окс
В феврале заказывали в эпицентре на м.Лесная кухню,мало того,что была оноворена одна цифра по сборке,как в итоге оказалось,что ещё доплачивать нужно за доп моменты. При сборке был при этом обнаружен дефект,потертость на мебели. Ужасный магазин! Просто нет слов!
02.05.19
Св6
Добрый день. Вчера с мужем приехали в магазин центр мебели в эпицентре на Степана Бендеры с желанием купить стол. На товаре висел ценник, который указывал, что данный товар в акции. Мы подошли к менеджеру Наталья для того чтобы оформить заказ. В свою очередь, Наталья оформляя заказ, сказала что акция закончились. При том что на товаре висит ценник акционный.!!!!!!!Было очень неприятно. Она сказала что попытается урегулировать этот вопро6 и перезвонить нам. Так никто и не перезвонил. Ужас. Самые неприятные впечетлия
02.05.19
Светлана
Добрый день. Вчера с мужем приехали в магазин центр мебели в эпицентр на Петровка с желанием купить стол. На этом итоваре висел цененник, который указывал на то, что товар в акции. Мы обратились к менеджеру Наталья, чтобы она оформила заказ. Наталья, в свою очередь, зашла в базу 1с и проинформировала нас, что акция уже не действует. Было очень неприятно. Нам пообещали что попытаются урегулировать вопрос и связаться с нами. Никто так и не перезвонил. Впечатления самые неприятные. Хотя мы делаем ремонт и ещё в планах много покупок в этом отделе
01.05.19
Марина
Здравствуйте. Очень впечатлена сегодняшним визитом в Эпицентр (г.Полтава). Есть такой прекрасный отдел бытовой техники в этом магазине. Необходимо было выбрать утюг. С трудом обнаружив консультанта, попросила о помощи в выборе. Немаловажным в выборе утюга для меня является его вес. И как одна из основных характеристик эта информация всегда отображается в описании любого утюга. И вот, на мой вопрос о весе конкретной модели утюга, "вежливый" консультант порекомендовал мне взять весы и взвесить утюг, если это интересно мне... Утюг конечно я выбрала, так как была необходимость этой покупки именно сегодня. но выбрала на основании информации об утюгах, указанной на сайте 27.ua. Вопрос - зачем тогда вообще нужны консультанты,которые не владеют информацией о товаре да ещё и хамят??? Следующую покупку бытовой техники я делать в Эпицентре явно не буду.
01.05.19
Марина
Сделала заказ.Дополнительно выбрала доставку точно по времени,а также подьем.В итоге, товар привезли вовремя,но одну позицию попутали и мне пришлось дополнительно ожидать 3часа доставку, а также с подъемом на этаж были проблемы
01.05.19
Гость
Доставка осуществляется через 2-3 дня после покупки, стоит очень дорого (для сравнения, мне доставили всю кухонную технику в другой фирме за сумму в 2,5 раза меньшую, чем обошлась фирменная доставка от эпицентр 3м ленолеума). Время доставки с 11 до 17, никто пожеланий заказчика о времени не учитывает, отвечают - не можете, не заказывайте. Но больше всего поразила такая услуга как выгрузка- заказывая доставку с заносом в квартиру, я должна заплатить 150 грн за выгрузку, такое встретила вообще впервые, в шоке. Помимо бешеных цен и совершенно дебильных условий, менеджер по работе с клиентами из той же серии, наглость, презрение, высокомерие. Впечатление от услуги самое ужасное, если есть возможность, избегайте всеми силами.
30.04.19
Дмитрий
Искали в эпицентре краску для обоев. Выбрали краску и начали выбирать краситель, выбрали нужный нам цвет и тут продавец отдела говорит, что именно такого цвета краситель один из самых дорогих и будет стоить как краска, ведро 5 кг - 750 грн, на такое ведро нужно 100, максимум 200 мл красителя. То есть, 200 мл красителя стоит как 5 л. краски) но великодушный продавец предложил вложить ему в брошурку 400 грн и на кассе я должен буду заплатить всего 40грн, итого - 440 вместо 750. Он как бы заботиться о мне и экономит мне кучу денег. Вообщем Мавроди Эпицентра. Но самое смешное, что пришли знакомые туда же через месяц наверное с таким же запросом, но им нужно было на работу и там были большие объемы краски, цвет был совершенно другой выбран и что бы вы думали? Выбранный ими цвет оказался самым дорогим из всех по словам все тех же продавцов. Ну тут они уже нарисовали ценник 3500 за краситель. Мораль проста: Не стоит ходить и покупать что-то в месте, где тебя держат за дурака, пытаются на тебе настолько наглым образом нажиться, при том что ты и так пришел покупать у данной компании товар. А руководству всё таки нужно подумать над тем, что у них происходит. Ведь это по сути коррупция в магазине и произвол. В вашу сеть больше не ногой и я максимально распространяю информацию о этом случае, потому что такой наглости я вообще не ожидал увидеть в таком месте.
28.04.19
Гость
Люди, никогда не ходите а этот плохой магазин!!! 21.04.19 г. покупал в отделе сад огород удобрение для хвойных деревьев.Когда рассплачивался на кассе меня обозвали дураком некая кассир Валентина. В результате этого мне пришлось пожаловаться по телефону через администратора.Была б воля я бы пожаловался собственником Герегам. Обслуживание в Броварах хамское, плохое и не профиссиональное.Кассиры на кассе ведут себя безобразно.Никогда ни идите в этот "магазин"!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти