Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.19
Гость
Покупал замки в Эпицентре на оболоне. В замках работают професионалы, люди знающие свое дело. Быстро и оперативно подобрали все что нужно, при том не навязывали самый дорогой товар.
14.07.19
Гость
Купили ванную и смеситель к ней, оплатили доставку. Приехал агрессивный недовольный водитель с красным лицом, подьехал к торцу дома, попросили его подогнать газель до подьезда, стал на нас орать и хамить. Такого обслуживания я нигде не встречала.
13.07.19
Гость
Ценники не соответствуют, продавцы убегают при во просе о решении проблемы , комплектация не соответствует оригинальному изделию ... Не прочитал не одного хорошего отзыва... С таким подходом магазин потеряет доверие(
13.07.19
Людмила Вінниця
Пусті балачки /сервіс, оплата, замурзаний доставлений товар клаінту/. При оформленні 07.07.19. купівлі душової кабіни в Епіцентр Вінниця менеджером було запропоновано почекати декілька днів для того, щоб з вітрини не забирати останню подерту та потоптану кабіну. На що ми погодились. В результаті через тиждень 13.07.19. нам привезли ту ж саму подерту та зі слідами від взуття душову кабіну, що стояла на вітрині. Для чого було людям обіцяти привезти новий товар в належному запакованому вигляді!!!????????? через тиждень Жах.
12.07.19
Гость
Краматорск.Обслуживание ужасное,продавцы знаний о товаре не имеют,сам на тележке вещи этот груз.А еще хотела вернуть клан,который стал течь на 8 день.Есть чек и гар.талон,но мне его не поменяли на другой.Сама отправила почтой в сервис.Персонал не пошёл мне на встречу,могли бы дать новый кран,пока я отправила на сервис.Очень не довольна,больше не буду у них покупать.И всем советовать не буду.Я думаю они сами пострадают от своей репутации.
11.07.19
Гость
Эпицентр Полтава. Хотела купить лампу (она подключалась через usb), девушка попыталась подключить к компьютеру, но не хватало питания и выдала фразу «ну, не повезло», никаких усилий чтобы найти блочок даже не было. В тот же день купили триммер и пошли дальше в другие отделы, взяли ещё что-то и пошли на кассу оплатить товар, на кассе девушка спросила за триммер, я ей показала чек, она передала его охраннику на что тот ответил что мы могли купить товар, выйти из магазина, где-то его оставить, зайти заново и взять такой же триммер и вынести его со старым чеком...и сказал что в таких случаях нужно оставлять товар в камерах хранения. А службы мониторинга у них нет? Я не обязана хранить вещи в камере хранения! И такое пофигистическое отношение было. Когда покупали триммер ждали где-то 20мин пока подойдёт консультант, хотя их на кассе было полно свободных и все разговаривали с кассиршей. А на отделе с лампами по началу было 3 консультанта, а спустя минут 5 остался 1, который подходил ко всем кроме нас, девушку поймала случайно, не смотря на то что я на неё в упор смотрела она все равно упорно шла по своим делам к венику.
11.07.19
Василий
Сегодня в Краматорске покупал стройматериалы,написали мне чек на 13 плит плиты погрузили,а на кассе окопалось что у них на остатке висит всего лишь 11,ну ладно,на этом не остановились;)Взял бур по бетону,на ценнике 38 грн,пришол на кассу оказалось 45 грн,поразил ответ продавца на тебе денег доплатишь на кассе!Вообщем скажу так,проверяйте чеки,обслуживание желает лучшего!!!
10.07.19
Клиент!
Добрый день! В который раз убеждаюсь что водители бесплатной развозки, обижены своей жизнью, закрывают перед лицом дверь, и принципиально не останавливаются, отличное отношения
09.07.19
Алена
Зашли в бытовую техникум Эпицентре в Киеве на Братиславской. Сказали продавцу, что есть 7тысяч, нужна стиральная машинка. Ответили, что Индезит и Занусси плохие. Лучше на эту сумму взять Послушали из совета. Зря. Приехали домой, подключили. Набирает воду без остановки. В день покупки звоним в Эпицентр, у них «моя хата з краю». Ничем помочь не можем. Ищите сервисный центр.
09.07.19
тамила
купили шланг. при первом использовании оказалось что он сильно гнется. помыли. сложили. пришли через неделю.написали заявление. в итоге возврату и обмену не подлежит.т.к. был в использовании... могли бы типа мы его проверить при покупке в эпицентре) интересно как?!( ужас одним словом...
07.07.19
Гость
эпицентр в Каменском. покупали смеси в кафельной отделе.не могли найти смесь определенного производителя и цвета.с трудом разыскали продавца отдела,обратились помочь -молодой человек сказал ищите сами.сьели.Затем говорим что нам нужен такой то производитель на что продавец настойчиво переводил нас на полки с другого поставщика и при этом вел рекламу другого поставщика полки которого были заполнены.Мы попросили посмотреть в компьютере есть ли все таки смеси производителя который на нужен и определенного цвета,на что нам сказали что заказывать долго до 15дней и это делает его начальник,вообще мы не дождемся того что нам надо, мы сделали замечание что полки нуж эхного нам производителя практически пусты и не заполнены на что продавец сказал что это должен делать его начальник.итог я зашла на сайт 27.юа сама нашла все что мне надо и заказал но я же приехал в магазин и хотел все тоже купить там.
07.07.19
Гость
Каждая покупка в сети магазинов Эпицентр оборачивается скандалом на кассе. Реальный развод, ценники на прилавках одни, а на кассе прибывают совсем другую цену. Каждую покупку снимаю ценник с прилавка и несу на кассу. Но сюдя по всему это специфика всех магазинов сети Эпицентр дурить своих покупателей. Обслуживание ужасное, постоянные очереди на кассах. Больше ничего в этих магазинах покупать не буду. Не рекомендую!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти