Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.19
Евгений
Узнали по радио о ДР Эпицентра, поехали что-то прикупить по "выгодным" скидкам. Наткнулись на кофемашины, казалось бы, сименс (siemens ti30a209rw) была 19998, а сегодня 9998 грн. Десять тысяч скидка, вот это подфартило. Заходим в интернет, во всех магазинах 9999 - стандартная цена без скидок. Какой-то фейсковый день рождения у вас, ребята. Не поздравляю!
27.08.19
Гость
Не рекомендую совершать покупки в этом магазине. В частности имела возможность пообщаться с их администратором. Гавкучая стерва, пытавшаяся лезть со своим непрошеным советом, ограничивающая свободу человека. Нормальные люди в Эпицентре не работают.
27.08.19
Гость
Не рекомендую совершать покупки в этом магазине. В частности имела возможность пообщаться с их администратором. Гавкучая стерва, пытавшаяся лезть со своим непрошеным советом. Нормальные люди в Эпицентре не работают
26.08.19
Роман
Купил электрочайник, прошло ровно десять дней, сгорел. Цена 549 грн, принёс на возврат, послали в сервисный, там сервис пипипи говорит, что могут взять на ремонт на две недели, деньги вернуть отказываются, так как прибором пользовались. Как пипипи он может сгореть в упаковке, пипипи. Очередь в сервис 20 минут стоял, на касу меньше. Гарантии никакой, товар дерьмо. Желаю приятному колективу эпицентра мои деньги на лекарства пипипи.
25.08.19
Задорожная Валенитина
Хочу выразить благодарность продавцу отдела напольные покрытие Супруненко Александру. Помог выбрать со скидкой ламинат и показал как его укладывать.
25.08.19
Арсен
Купил товар. На ценнике одна цена пробили по другой. Конечно в большую сторону. Подхожу к администрации . Сидять 3 девушки. Говорю так и так мол... наеб.....и. Каких только вариантов я не послушал и это покупатели товар переставили, то вы не правильно посмотрели, такого не может и быть и т д.Я им поясняю, на возврат большая очередь и у меня нет не времени ни желания стоять пол дня в очереди. И тут открывается куриный клюв.И начинает кудахтать . Хотите сдать стойте в очереди . Я ей ещё раз повторяю, почему я должен платить и потом 2 раза стоять в очереди. Курица снова ничего не получиться стойте или не стойте. То есть вопрос решать не хочет. Спрашиваю ХТО ТУТ ПЕДАЛИ РАЗВОДИТ? а ухмыляется. Ну вот скажите за одну покупку попадается дебил который ценник установил и чучело за стеклом. Вот мне так хочется посмотреть в глаза этому директору магазина. Он тоже такой недоумок или только сотрудников идиотов подбирает?
25.08.19
Гость
На кассах стоиш полчаса или час. Но рядом кассы пустые без кассиров бред.плохо ушол в магазин и на месяц потерялся.
24.08.19
Оксана
Раннее я в этом магазине была 1000 раз, но не перкд закрытием. Вчера поезали с семьей поздно, после жары. Около 20.30 ужасно себя почувствовала, удушье и пятна перед глазами. Зашли вглубь, на канцтовары и не могла идти, просто полуобморок. На кассе сказали, я то так оповещают покупателей о закрытии. Муж мне обьяснил, видимо отключают кондиционеры, на улице +30
24.08.19
Гость
Сегодня в супермаркете,, Эпицентр " Кривой Рог купила мотокосу по цене 1449,цена не акционная, но у меня своя скидка участника АТО( 7%)- на весь не аукционный товар. В итоге в чеке скидки не оказалось, долго ходили, много версий было со стороны продавцов, администратора, охраны, но итог то же. Спустя 1 час выяснили, что магазин имеет меньше%накрутки, чем у меня скидка. Жалабную книгу не дали, мотивируя это, что по закону сейчас она не обязательна в торговых точках. Обман и не желание это принять. ПОЗОР!!!!!! НЕ УВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ АТО!!!
23.08.19
Татьяна
Сегодня я покупала в Эпицентре по адресу:Братиславская 11 потолочный лед светильник.Милая девушка по имени Марина(имя сказали её коллеги) минут 10 консультировала меня,мы обсудили раз 5 цену выбранного мной товара,сравнили его с другими ценами и она комментировала почему этот стоит дешевле,а тот дороже,в итоге выбранный и 15 раз оговоренный товар был выписан,но в кассе он оказался дороже почти на 200 грн.Когда я вернулась для выяснения возникшей проблемы,оказалось что ценник лежащий на товаре(см.фото) оказывается свешивается с верхнего светильника,но лежит на том который мы обсуждали (даже не буду комментировать этот момент),но продавец при свидетеле(я была не одна) неоднократно повторил и утвердил ту цену,которая лежала на товаре,а именно цену в 324 грн.Сделано это было намерено или же она сама не заметила и ошиблась,не могу сказать,но возмутило меня то что продавец Марина просто нагло отрицала свою некорректную консультацию,заявляя что,цитирую:я не могла вам такое сказать про цену".Это наглая и возмутительная ложь вашего продавца,которая,скорее всего ошиблась и просто побоялась признаться в этом.Считаю что подобное поведение работников подрывает авторитет вашей компании, столкнулась с подобным отношением первый раз и была неприятно удивлена.Вынуждена буду донести эту информацию общественности,потому как подобное поведение в обслуживании считаю возмутительным.
22.08.19
Татьяна
Решили сыну на день рожденья подарить велосипед, захотелось купить в магазине с гарантией. Выбор пал на ТЦ "Эпицентр" г.Винница, думалось гипермаркет большой, за качество товара отвечает, но не тут то было.... И пяти дней не прошло после покупки как порвалась цепь, начались проблемы с педалями и механизмом, хотя перед покупкой мы попросили продать качественный велосипед. Обратились в ТЦ, нет это не наши проблемы (услышали в ответ), едьте в сервисный центр, поехали... Цепь одели, но на 5мин. снова порвалась. Сын в растройствах, я в бешенстве..... При очередном обращении в Эпицентр, но уже с тем чтобы забрали велосипед и вернули деньги, так как он не отвечает качеству и ещё не прошло 14 дней с дня покупки, услышали заезженных фразы и посыл на сервисный центр. В общем ничего не добились, в сервисном центре с нас посмеялись, оказывается мы не первые такие ЛОХИ. Но ничего, я всех зарекаю не покупать в Эпицентре НИЧЕГО, там сплошная фабула!!!! И у меня большое желание обратится в права потребителя, пусть объяснят мне почему в срок до 14 дней у меня не забрали товар который не соответствует качеству!!!!
21.08.19
Гость
Вот это да! Герега "такая святая ", удаляет отзывы, что ей пишут люди, что о ней думают, и о ее эпицентре ада на ул. Микитенко 6-8. Палач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти