Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.19
Гость
В кафе при епицентре набирают поваров с улицы ,без сан книжки, без медосмотра ,допускают к продуктам без перчаток ,говорят мол отстажируйтесь полный рабочий день,вконце дня говорят мы вам позвоним.БЕСПЛАТНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА ,А РУКОВОДСТВО ЕПИЦЕНТРА КУДА СМОТРИТ?Люди не ходите в это кафе и не покупайте ничего детям .
03.07.19
Павел
Покупал сегодня помпу для воды,продавец сказал что все подходит. Дома оказалось что нет одной запчасти ,поехал в магазин ,сказали что надо самому проверять . Получается что на витрине стоит товар неукомплектованный и продавцы перед тем как его выставить не проверяют . Обслуживание ужасное и всем рекомендую делать покупки в других магазинах
03.07.19
Павел
Магазин полный отстой. товар на витринах неукомплектован . Оказывается покупатель должен сам все проверять. а продавцам все по барабану. Вернулся за недостающей запчастью , сказали ваши проблемы . Вывод простой ; в таком магазине покупок делать не стоит, персонал бестолковый (не все) и сервис никакой.
03.07.19
Гость
магазин полный отстой. товар на витринах неукомплектован . оказывается покупатель должен сам все проверять. а продавцам все по барабану. вернулся за недостающей запчастью , сказали ваши проблемы . вывод простой ; в таком магазине покупок делать не стоит, персонал бестолковый (не все) и сервис никакой
01.07.19
Гость
Сегодня мой день закончился в отделении полиции. Это мрак. Я самодостаточная взрослая женщина, врач. В очередной раз приехала в Херсон в эпицентр в отдел декора, пол часа ожидала продавца который обедал... не произвольно начала совершать покупки. Так как пришла только за определённым товаром корзину не брала. Это была мелочёвка, чашки взяла в одну руку, акционные ножи в другую и диффузоры для комнаты уже не помещались положила не произвольно в открытую сумку с расчётом достать на кассе. Мой чек на момент расчёта на кассе составлял 2400 грн. При оплате на кассе пыталась дать без сдачи, заморочилась и забыла о том что 2 диффузора по 80 грн остались лежать. На выходе меня остановила служба безопасности, провела в комнату и обвинила в краже. На объяснения, что это произошло случайно слушать никто не захотел. Предложили: даёте 1000 и полицию не вызываем! Я звонила на горячую линию, просила, чтоб пришёл старший по магазину, но никто не явился. Приехала полиция. Для них этот случай был смешон, а для меня принципиален. В полиции провела 3 часа. Оформили мелкую кражу. То, что у меня шок! Не сказать ничего. Служба охраны зарабатывает на покупателях, алчные, не человечные быдлы. А горячей линии не существует.
30.06.19
Гость
ця персона просто вела себе неприпустима... З таким працiвником Ви будете просто втрачати повагу людей... Менi реально не лiзе на голову як вiн себе проводить....
29.06.19
Гость
Оце чучало взяло 1700гривень,пообіцявши телефон( )зі знижкою 3500гр. і зникло. Який персонал такий магазин. Тікайте.
29.06.19
Гость
Почему в конце каждого месяца в Херсонском Эпицентре не работает касса возврата !!! Потратили кучу денег на такси а нам говорят приходите с первого числа !!!
29.06.19
Людмила
заказала товара на 25000 онлайн..и началось... полторы недели я не могу получить товар... то одного нет, то другого. И каждый раз они говорят доставка завтра и все точно будет и звонят завтра и говорят 《вот одной позиции нет,доставку переносим》. Потом наконец сделали доставку и опаааа, нет кресла. я говорю-где? ответ поразил-《забыли на складе》. Люди,это т ужас продалжается и никак не может закончиться. причем ни капли извенений, да еще и недовольства мне высказывают. Я готова писать заявление в полицию о мошенничестве,так как по другому это не назовешь. деньги взяли, а товар не доставляют и кормят завтраками
28.06.19
Гость
Спешу сообщить что вчера 27 июня в 18:30 диван был доставлен, поднят по лестнице на 9 этаж и установлен в квартире. Претензий к центру мебели в эпицентре 7км не имею. Александр.
28.06.19
Елена
Потерпела моральный ущерб и обман из за передачи магазином моих личных данных без моего согласия частным сторонним лицам. Будьте осторожны при оформлении карт покупателя Ваши данные передаются кем угодно и кому угодно
27.06.19
Юрий
Стоишь в очереди 15 минут а потом говорят тебе у нас пересменка. Без предупреждения, без табличек. И начинают считать кассу. И хоть бы кто сказал - дорогие покупатели извините за неудобства. Культуры нет. Все мрачные. Никто не улыбнется не поздоровается.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти