Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.19
Лямева Л.К.
Покупали сетку начали мерить я увидела что не стоит начало на отметке ноль сказала три раза он все равно продолжает резать отрезал я настояла на перемере не хватило 3 см говорю оплачено режьте правильный кусок на остатке осталось 3,2 м если режут по метру это и других людей обманули потому такой остаток рулон не нашел предложил дам деньгами потому что товар надо ничего не находят морозятся просто хотели 4,5 м такие куски не даем взяли пять обманули на 3 см .Приехали сегодня купить еще стоит этот кусок 3,2м нам нужно 3 м вы ведь по метру продаете берите этот значит продаем ворованное давайте новый рулон я не знаю где он где то вверху искать отказался а я не хочу покупать лишнее. Мне отказали в покупке пи наличии товара товар продается метражом там работают воры мошенники обмеряют общитывают и не выполняют свои обязанности тем самым вы теряете клиентов после такого а это нервотрепка кому она надо это эпицентр город Каменское Перемеряйте товар люди нас обворовуют чтоб прикрыть свое воровство и недостачи !!!!!!!!!P.S. И тут дело не в трех сантиметрах а в том что нас постоянно хотят сделать лохами на наши ж деньги .РУКОВОДСТВО ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!!!!!
26.09.19
Марія
08.09.2019р в Епіцентрі що знаходиться в м.Коломиї при виході нам зподобався зелений велосипед для сина 6 рочків і ціна нас влаштувала вибрали , підйшли до каси оплачувати охоронець каже він з вітрини не продається я не буду писати акт про списання беріть зі складу і нагримав на дівчину касира ви б усе продали. Добре давайте з склада ,прийшов зі складу їх працівник приніс в ящику повністю розібраний велосипед ,на прохання зберіть його ми дивимося чи справний і оплачуєм нам в грубі формі відповіли гаркнули самі збирайте, не подобається не беріть кажу дайте кигу скарг ми її чикали пів години ніхто так і не приніс нікому не раджу там купувати до покупців спавляться ну дуже погано і це не один такий випадок !
26.09.19
Valeriy Borysyuk
2 отзыва
Очень жарко. А ведь уже не лето. Зачем вы нагреваете воздух? Если так будет всегда, я буду ездить в Леруа, хотя эпицентр рядом
26.09.19
Valeriy Borysyuk
2 отзыва
Киев, Петра Григоренко проспект, 40Позняки
Очень жарко! это невыносимо долго там находиться. Вы это специально отпугиваете покупателей? Я лучше в Леруа поеду, там все в порядке с температурой воздуха
25.09.19
Максимів Оксана Петрівна
Дуже сподобалася дитині полиця в каталозі, хотіли купити в магазині в місті Івано-Франківськ. Але продавець відмовилася нам її продати, аргументувавши це тим, що іншу потім не буде кому зібрати на вітрину, на запитання коли появиться можливість купити відповіла "незнаю" але вираз обличчя говорив "ідіть уже звідси" . Серйозно? Назначте в магазині спеціаліста у сфері продаж щоб навчив персонал від чого залежить функціонування магазину і їх зарплата. Схожа ситуація була із столешнею, теж продавець говорила що немає того що на зразку а ми з чоловіком самі знайшли і показали на що нам відповіли, почекайте в мене вже інший клієнт
23.09.19
Татьяна.
Купила смеситель в Эпицентре в Харькове на Героев Труда, на следующий день сантехник при установке обнаружил, что протекает. Сразу же понесла на возврат, где продавец самоуверенный и хамовитый нашел царапинку , которая может и была, я не проверяла, а на то, что смеситель с браком и находился у меня 1 день его не смутило и о качестве товара промолчал. В возврате отказано.Написала заявление на рассмотрение с поставщиком. Администратор с недовольным лицом приняла заявление.
23.09.19
Гость
Сегодня эта шарашкина контора прорезала мое дсп за 180грн/ 2 мп то есть один метр порезка составил 88,23 грн. Говорил с коммерческим директором и с товарищем с подрезки и ничего не смог доказать, одним словом «Лохотрон». На вияр режу 1 мп- 9 грн, а это обошлось бы в 18,36 грн. Не попадитесь на этот кидок. Всем доброго дня!!))
23.09.19
Алёна
Сделала заказ на сайте с самовывозом из отделения. Жду, жду. Спустя неделю решаю проверить спам, а там письмо о том, что с вами не связаться по указанному телефону, ваш заказ отменен. Проверяю пропущенные - ничего подобного нет. Звоню сама, как итог - заказ повторить не могут, теперь в наличии этих вещей нет. Фу так себя вести
23.09.19
Ольга
В Эпицентре купили душевой набор Grohe, сразу не проверили, дома открыли коробку (запечатанную на кусочек скотча) не оказалось одной детали, обратились в эпицентр в тот же отдел, но сказали извините, не расстраивайтесь.....1250 грн. Покупали ранее много товаров, были в основном довольны
23.09.19
Валерия
Покупала мебель,как всегда,заказала доставку,сборку. Доставили. Приехал сборщик и озвучил цену за сборку в два раза больше чем в чеке. На его звонки,менеджер сказал: «не знаю почему выбилась такая сумма». Никто ничего объяснить не смог. И никаких квитанций о новой сумме не дали. Все на словах.
23.09.19
Гость
Епіцентр дуже люблю за чудовий та великий асортимент, все! Працівники магазину не звертають увагу на покупців, при проханні підійти до певного відділу доводиться чекати дуже довго, а якщо дочекаєшся, то консультацію надають в жахливому тоні та по хамськи! ЗВЕРНІТЬ УВАГУ НА ВАШ ПЕРСОНАЛ, НАВЧІТЬ ЇХ ГАРНО ТА З ПОВАГОЮ ВІДНОСИТИСЬ ДО ВАШИХ ПОКУПЦІВ ТА НЕ ІГНОРУВАТИ ЇХ !!!
22.09.19
Мама с дочкой, которые хотели порадовать дедушку на его день рождения.
Покупали аквариум, грунт, рыбок в эпицентре 20.09.19 вулиця Берковецька, 6B, для подарка дедушке на день рождение. После того как выбрали аквариум, консультант Виктория (насколько я помню, возможно не то имя, но непосредственно эта девушка занимается аквариумами конкретно в этом магазине, адрес выше ) помогала нам с выбором рыбок. В процессе вылавливания рыбок сачком консультант уронила рыбку на пол, улыбнулась, сказала что ничего с рыбкой не случится, подняла ее с пола и кинула к остальным рыбкам которых мы выбрали. Когда мы приехали домой и показали рыбок человеку который в них разбирается, оказалось что нам подкинули еще двух бракованых и одну старую рыбку. Рыбка которая упала на пол еще в магазине, умерла сразу как мы вернулись домой. В магазине консультант нахваливала какой-то синий грунт, естественно не натуральный. Мы доверились консультанту и решили приобрести так как она уверяла какой он прекрасный. Общая сумма покупки рыбок 950грн. Плюс аквариум, водоросли и декор еще 1800. И вот сейчас, когда прошло два дня, вся вода стала мутной и вонять краской и бензином от этого грунта. Около 10 рыбок смыты в унитаз в вечное плавание. Благодарю за добросовестную работу консультантов эпицентра. тв**и. Обращение лично к Виктории ( или как там ваше имя): Аквариум,который у вас дома тоже с грунтом который несет бензином?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти