Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.19
Гость
Краматорск.Обслуживание ужасное,продавцы знаний о товаре не имеют,сам на тележке вещи этот груз.А еще хотела вернуть клан,который стал течь на 8 день.Есть чек и гар.талон,но мне его не поменяли на другой.Сама отправила почтой в сервис.Персонал не пошёл мне на встречу,могли бы дать новый кран,пока я отправила на сервис.Очень не довольна,больше не буду у них покупать.И всем советовать не буду.Я думаю они сами пострадают от своей репутации.
11.07.19
Гость
Эпицентр Полтава. Хотела купить лампу (она подключалась через usb), девушка попыталась подключить к компьютеру, но не хватало питания и выдала фразу «ну, не повезло», никаких усилий чтобы найти блочок даже не было. В тот же день купили триммер и пошли дальше в другие отделы, взяли ещё что-то и пошли на кассу оплатить товар, на кассе девушка спросила за триммер, я ей показала чек, она передала его охраннику на что тот ответил что мы могли купить товар, выйти из магазина, где-то его оставить, зайти заново и взять такой же триммер и вынести его со старым чеком...и сказал что в таких случаях нужно оставлять товар в камерах хранения. А службы мониторинга у них нет? Я не обязана хранить вещи в камере хранения! И такое пофигистическое отношение было. Когда покупали триммер ждали где-то 20мин пока подойдёт консультант, хотя их на кассе было полно свободных и все разговаривали с кассиршей. А на отделе с лампами по началу было 3 консультанта, а спустя минут 5 остался 1, который подходил ко всем кроме нас, девушку поймала случайно, не смотря на то что я на неё в упор смотрела она все равно упорно шла по своим делам к венику.
11.07.19
Василий
Сегодня в Краматорске покупал стройматериалы,написали мне чек на 13 плит плиты погрузили,а на кассе окопалось что у них на остатке висит всего лишь 11,ну ладно,на этом не остановились;)Взял бур по бетону,на ценнике 38 грн,пришол на кассу оказалось 45 грн,поразил ответ продавца на тебе денег доплатишь на кассе!Вообщем скажу так,проверяйте чеки,обслуживание желает лучшего!!!
10.07.19
Клиент!
Добрый день! В который раз убеждаюсь что водители бесплатной развозки, обижены своей жизнью, закрывают перед лицом дверь, и принципиально не останавливаются, отличное отношения
09.07.19
Алена
Зашли в бытовую техникум Эпицентре в Киеве на Братиславской. Сказали продавцу, что есть 7тысяч, нужна стиральная машинка. Ответили, что Индезит и Занусси плохие. Лучше на эту сумму взять Послушали из совета. Зря. Приехали домой, подключили. Набирает воду без остановки. В день покупки звоним в Эпицентр, у них «моя хата з краю». Ничем помочь не можем. Ищите сервисный центр.
09.07.19
тамила
купили шланг. при первом использовании оказалось что он сильно гнется. помыли. сложили. пришли через неделю.написали заявление. в итоге возврату и обмену не подлежит.т.к. был в использовании... могли бы типа мы его проверить при покупке в эпицентре) интересно как?!( ужас одним словом...
07.07.19
Гость
эпицентр в Каменском. покупали смеси в кафельной отделе.не могли найти смесь определенного производителя и цвета.с трудом разыскали продавца отдела,обратились помочь -молодой человек сказал ищите сами.сьели.Затем говорим что нам нужен такой то производитель на что продавец настойчиво переводил нас на полки с другого поставщика и при этом вел рекламу другого поставщика полки которого были заполнены.Мы попросили посмотреть в компьютере есть ли все таки смеси производителя который на нужен и определенного цвета,на что нам сказали что заказывать долго до 15дней и это делает его начальник,вообще мы не дождемся того что нам надо, мы сделали замечание что полки нуж эхного нам производителя практически пусты и не заполнены на что продавец сказал что это должен делать его начальник.итог я зашла на сайт 27.юа сама нашла все что мне надо и заказал но я же приехал в магазин и хотел все тоже купить там.
07.07.19
Гость
Каждая покупка в сети магазинов Эпицентр оборачивается скандалом на кассе. Реальный развод, ценники на прилавках одни, а на кассе прибывают совсем другую цену. Каждую покупку снимаю ценник с прилавка и несу на кассу. Но сюдя по всему это специфика всех магазинов сети Эпицентр дурить своих покупателей. Обслуживание ужасное, постоянные очереди на кассах. Больше ничего в этих магазинах покупать не буду. Не рекомендую!!!!
07.07.19
Гость
Каждый раз покупая в Эпицентре товар сталкиваюсь с одной и той же проблемой, цена на прилавке и по факту на кассе значительно отличается. У кассира всегда одна и та же отговорка - я здесь не при чем. Попросила пригласить администратора, молча провели свою скидочную карту . Учитывая то, что цены в магазине и так не дешёвые ещё и обманывают. Не рекомендую данную сеть магазинов.
05.07.19
Дана
Пришла в Эпицентр на Троещине покупать бойлер. Главный вопрос был: подскажите модель с горизонтальным размещением - такая у меня особенность ванной. Мне сразу показали модель Балу и, хотя китайский производитель меня смущал, пришлось взять - других вариантов мне не предложили. Повесил мастер бойлер - он перестал работать в тот же день. Звоню в гарантийную мастерскую. Пришли сразу, ничего не могу сказать и мастер доброжелательный. Поменял бесплатно предохранитель. Через час после ухода мастера бойлер опять перестает работать. Вызываю опять. Приходит и уже капитально разбирает бойлер. По итогу выясняется, что мой бойлер горизонтально размещать нельзя!!!! Предлагаю Эпицентру поменять мне на другую модель, мне отвечают, что так нельзя, ведь мой бойлер уже чиненный. Спрашиваю, а консультант подобравший модель, как отвечает за свои слова. Отвечают: никак!!! Бойлер не дешевый 6000. Просто пойти и купить новый как-то не хочется.Чувствую, что меня Эпицентр развел как лохушку!!! Спасибо гарантийному мастеру - кустарно переделал бойлер, чтобы он хоть как-то работал. Но надолго ли?! Не советую покупать бойлеры в Эпицентре даже со скидкой!!! в этом случае скупой платит дважды!
04.07.19
Гость
Делая ремонт в офисе , мы приехали покупать водоэмульсионную краску двух тонов белого и фиолетового. Белую мы брали для перекрытия желтой краски а фиолетовую для перекрытия красной. Белую нам предложили акриловую FEIDAL , к ней вопросов нет. Перекрыла желтую без всяких проблем. Чтобы сделать фиолетовый цвет, нам предложили силиконовую прозрачную краску FEIDAL. Сказали что по плотности она намного лучше акриловой . будет держать яркий цвет и что перекроет красный цвет даже после одной покраски. После первого нанесения краски повыступали какие то пятна и были видны все разводы от валика. Мастер нанес второй слой но ничего не изменилось . Поехали в Эпицентр на Херсонском шоссе рассказали о проблеме с краской. В начале попросили предъявить чек и потом начали нам рассказывать о том что наверное у нас мастер неопытный молодой и в неправильной последовательности нанес краску. Ответили что у нас профессиональный мастер с 30 летним стажем и он не пьет. Затем представитель из Киева нас обвинил в том что мы в краску что то добавили и взял краску на экспертизу. У них всегда виноват покупатель но только не они. Решили поинтересоваться в других магазинах что может быть за причина. В магазине 33 метра , в отделе красок , продавец нам рассказал почему так получается: плохого качества силиконовая краска или пошла сгустками или просроченая ,или, просроченый пигмент , или, машина неправильно добавила пигмент.Он проработал на такой машине 10 лет и знает все причины проблем этих красок. Он нас сразу предупредил что нас будут водить" за нос" и обвинять нас . Так делают все магазины. К нам на офис приезжали представители и Эпицентра и менеджер с Киева . Они фотографировали , они сами красили , они снимали видео , взяли с собой краску и вот до сих пор ждем результата. Ведро фиолетовой краски нам обошлось почти в 3000 тыс гр . Менеджер приехал на машине с Киева и уехал обратно.Во сколько им обошелся бензин, я думаю что не меньше , а то и больше . У меня возникает вопрос:" Неужели чтоб наказать покупателя, они готовы на любые убытки?"
04.07.19
Роман
Покупал год назад лампочки в Эпицентре в Каменском с гарантией 10 лет, одна сгорела, пришел менять, а мне говорят, что чек нужен!Как объяснить администратору, что чеки выгорают, говорю, чтоб посмотрела по карточке покупку, она отвечает, что да, была, но поменять не могут, потому что таких уже в продаже нет!!!Круг замкнулся!!!Вот и как в таких магазинах покупать???Больше там ничего покупать не буду!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти