Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.19
Ирина
В эпицентре 7 сентября купили краску Alpina по рекомендации продавца. Краска испорченная и просроченная, так как по фабричным датам срок реализации уже давно закончился. Привезли нашу покупку назад в магазин, написали заявление. Ведёрко с краской у нас забрали и как нам объяснили, что отправят на экспертизу. Дней 10 краску отправляли, наконец-то отправили. Через месяц со дня нашей покупки нам возвращают ведёрко с комом краски и зачитывают заключение экспертизы :Не правильное хранение краски. Вопрос магазину :Кто не правильно хранил краску? Мы же краску покупали для текущих ремонтных работ в квартире, а не для хранения. Деньги нам не вернули.
10.10.19
Надежда
Где и как узнать срок действия подарочной карты??? На карте только указано, что информацию смотрите на сайте epicentrk.com.ua. Результат - потраченное время, а информации в итоге нет... Как и на самой карте! Если никаких дат не указано, то карта без срока действия? Выглядит, как ‘развод’...
10.10.19
Виктор
Ребята продают негодное товары купил лед люстру 2 шт одна за 5 шт,ещё одна за 3 шт.Жыву за 150 км от Харькова та что за 5 приехал поменял через 4 дня не работал один диод с 10 .Вторую после установки опробывал не работает пульт управления.(заеба___лся) ездить и тратить деньги на дорогу Проверяйте все сразу если нет нае__т.Однозначно.
10.10.19
Корнилов Павел
Администратор даже не смогла помочь успокоить продавца хама,спросил фамилию продавца-он стал угрожать мне..такого хамства давно не встречал...раньше там было лучше...сейчас набрали какой-то сброд...ничего не хотят делать ...НО не все там такие есть очень грамотные и вежливые,и это радует,буду надеяться, что разберутся с хамом..
10.10.19
Макс
Мало того, что продают некачественный китайский товар, так я ещё за этим гавном должен выстоять час в очереди, и это в среду в три часа дня. На кассиров-ов или ленивцев просто жалко смотреть, так медленно и неторопливо набирать на клавиатуре, только в эпицентре могут. Каждый второй стоит с десятком бумажек, на которых ручкой написано куча кодов, которые этот несчастный кассир должен перенести в компьютер, и это в 21- ом веке! Почему нельзя автоматизировать этот процесс?! Это же бред и дискомфорт для покупателей!
09.10.19
Олег
08.10.2019 була спроба розрахунку балами в сумі 424,40грн. Після відсканування товару касиром та списання балів з моєї карти вигода №6330972967 касир Кондратенко В.(інфо з чеку) повідомила: "Розрахунок не пішов, бо мені не видало чек, але бали списало..... зверніться на стійку інформації... в нас програму міняють і з списанням балів проблеми" Після цього мною виконано розрахунок готівкою за той же самий товар : чек 08.10.2019 20:12:50 № 0359 на цю ж суму 424.40грн.(чек збережено). Прошу повернути бали(кошти) списані касиром чи програмою помилково. Очікую на відповідь в телефонному режимі. В іншому випадку будемо переглядати відео з камер відеоспостереження для підтвердження моїх слів, або касир поверне власні кошти. Дякую. Чекаю. Олег тел. 0938588405
08.10.19
Гость
Карта выгода заблокировала, кто то снял все деньги с карты "Выгода", даже удалили меня из базы. В администрации сказали что это сделал их сотрудник, "манипуляции" за которые он понесет "надеюсь" ответственность!
08.10.19
Di
Люблю епіцентр на Городоцькій у Львові. Величезний вибір різних товарів, аж очі розбігаються. Ціни різні, треба порівнювати. Але тут знайдеш що завгодно, і консультанти в тому допоможуть.
08.10.19
Елена
Добрый день, дорогие сотрудники эпицента, прокомментируйте ситуацию, а еще лучше свяжитесь со мной. Я сделала заказ через интернет. И вот что я получила... На мой взгляд, это явный брак. Хотела порадовать себя покупками, а в результате получила расстройство и головную боль с возвратом. А теперь еще ответьте, почему я должна платить за возврат бракованного товара и доставку его же ко мне. я не виновата в том что ваши сотрудники не проверили товар перед отправкой + я вообще не поняла, почему отсутствует сопроводительная документация. где с печатями гарантия? Где вообще хоть один документ, подтверждающий что покупка делалась в вашем интернет магазине. и почему на коробке от термоса написано что гарантия пол года, а на сайте год? Для меня полученный товар явно бракованный. Прошу разрешить ситуацию в кратчайшие сроки и вернуть мне деньги. термос мне нужен уже завтра. благодаря вам, я бегала по всему городу подыскивая другой, ДОСТОЙНЫЙ вариант замены. Если Вы считаете подобный товар качественным, пользуйтесь им сами. ну а Вы, дорогие читающие, сделаете выводы сами.
07.10.19
Юрий Константинович
на ценнике сковородка за 559,50 перечеркнута-новая 419,90 а касса пробивает полную цену,потеряли час времени на выяснения,нервы хамство ,отсутствие продавца,менеджера...
06.10.19
Александр
Безалаберную работу совершыл сегодня охранник ТОВ Плетньов О.О.в гХмельницкий.Как работник Держпродспожывслужбы,будучи только вашим покупателем нашей организации теперь должен пересмотреть свое мнение по поводу вашего маркета только из за одного человека.Придется везде рассказывать о работе вашей структуры,а может я ошибаюсь?Хотелось бы недойти до рассмотрения дела а дать мне ответ как можно скорее.
05.10.19
.....
Сегодня покупали с мужем кровать, продавци в отделе молодци! Девушка и парень разобрали и запаковали отлично
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти