Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.19
Анатолий
По сути нормальный магазин. Удобный график работы. Цены от непонятно космических до реально нормальных. Понятное дело что здесь не купишь "базарный" смеситель или дверной замок))). Но я купиь очень много стройматериалов и ценой и качеством остался доволен. Персонал так себе. 50х50. Есть и понимающие, но есть и далекие. Нужно самому знать за чем пришел. Иначе могут насоветовать. Не знаю как в других городах, но в г. Сумы в Эпицентре очень мало кассиров. Касс много но они никогда не работают. Очередя всегда километр. Все люди в городе знают что побыстрому купить не выйдет. Если нужно что то по мелочи или срочно то проезжай мимо. В идеале что то куплять после 19 часов. Почти нету очередей. В целом магазин нравится. Пользуюсь довольно часто.
20.10.19
Алена
Пришлось писать отзыв. Накипело:( Когда-то любимый торговый центр уверенно скатывается по организации обслуживания до уровня придорожного рынка. Консультанты бестолковые, не обученные и абсолютно не заинтересованные в продажах. Детский отдел. Теснота. Скопище товаров, сваленных в кучу. О стройотделе вспоминать не хочется. Негатив зашкаливает! Реальная стройка, где процветает грязь, бардак и хамство. Второй этаж. Теснота, духота. Безразличие консультантов. В отделе трикотажа их вообще нет. Очереди к кассе. Одной! Вместо двух. Зато над кассиром постоянно "висят" 2-3 сотрудника. Какая-то "светлая" голова, по-видимому, в целях рекламы включила увлажнитель воздуха... в зоне скопления очереди. И весь пар усиленно орошает покупателей, типа "мы заботимся о вас". Приняли паровой душ и с мокрой головой на улицу:( Сильный маркетинговый ход! Столовая (кафе) - ужас. Совдеповский раритет самообслуживания. Идальня с базарными, постоянно орущими друг на друга тетками-торговками и низким качеством блюд. Уважаемый Менеджмент, наведите порядок. Верните городу "старый" образцовый Эпицентр.
19.10.19
Гость
SOS. Мы постоянные клиенты. Случайно забыли товар на кассе. Как вернуть товар? На следующий день в информации, куда сносят забытый товар заявили, что товар не передавали. Что его забрал охранник или кассир молча положил обратно на полку, где мы его взяли?
18.10.19
Сергей
Опять нагло врёте. Перед покупкой игрушки я спросил при входе на кассе мне девушка ответила идти узнавать в епике. Куда я и пошол. В епике девушка консультант звонила возможно администратору не скажу точно и ответила что товар можно выбрать но только не аукционный что я и сделал а выбрал я именно коляску детскую которая стояла 999грн, куклу 288грн и лизуна в точно не помню примерно около 63 грн и когда пришёл на кассу кассир долго искала скидку но так и не нашла,тогда повела меня не знаю возможно к администратору на что мне ответили возможно акции нет возможно товар не попадает в эту акцию. Даже ничего не попыталась разобраться. Вот так вот.
18.10.19
Дмитрий Николаевич
Выбор товаров - нереальный конечно) Из минусов- не всегда компетентные и приставучие консультанты.. ну это везде так
18.10.19
Мария
Добрый день, купила себе и парню уютные чашки с двойным дном, из которых обожаем пить утром кофе, а вечером - чай... теперь это наша маленькая традиция! Эпицентр, спасибо за отличную посуду!!!
18.10.19
Антон
Часто являюсь покупателем этого гипермаркета в разных городах. Но не пойму одного, что все хотят, чтобы им раскрывали красную дорожку при входе? Сервис такой же, как и в других магазинах, а вот ассортимент на много больше. Я уже не представляю как можно представить нынешнюю жизнь без таких центров.
18.10.19
sysanja
Регулярно покупаю всякую мелочь в Эпицентре на Минской. А, как вы знаете, мелочь найти не так легко в таком большом магазине. Продавцы всегда помогают, находят нужный товар. Приятно возвращаться.
18.10.19
Алина
Эпицентр г.Чернигов. Купили сместитель для умывальника за 2800грн. В магазине обещали что качество супер , немецкое, поставим и забудем о существующих проблемах с кранами. Как только мастер его установил сразу потёк даже не включая воду. Принесли в магазин- администрация "моя хата скраю, нічого не знаю". Вернуть деньги , заменить на другой отказались. Даже гарантия какая-то у них сомнительная. Говорят звоните на номер поставщика и разбирайтесь сами. И девушка-консультант при вписывании данных в гарантийный талон резко забыла в каком году она живёт и вместо 2019 написала 2018 год. И я уже молчу о том что после установки крана вода потекла в тумбочку дсп, которая вздуется от попадания воды. "Спасибо" магазину и администрации магазина за омерзительное отношение к своим покупателям и за то что продаёте бракованный товар.
18.10.19
Сергей
Отзыв об епицентре в г. Одесса который находится на 6км. Преслали сообщение что ко дню рождения ребёнка скидки на 1 покупку по карте выгода до 20%.В результате за 2 дня до дня рождения приезжаю выбираю подарок а на кассе в итоге скидки нет как оказывается. Они не могут её произвести. Мало того что товар стоит дороже чем у других да ещё так су*и и обманывают. Скажите нахер вы шлете липовые смс если вы их не предерживаетесь. Зря только потерял время. Не советую этот магазин. Его можно только использовать только для выбора товара а покупать в других местах. Что теперь и буду делать.
16.10.19
Елена
В отделе проточных нагревателей обслуживание ужасное, о товаре внятно рассказать не могут, купили електро водонагреватель хорошая штука, но оказалось что наш напор воды не подходит, но в магазине нам никто этого не рассказал,в эпицентре персонал одно разочарование.
16.10.19
Катерина
Певно кожен чув про акцію Кешбек на підлогове покриття в Епіцентрі,так от я досі під "враженням".Здійснивши покупку на плитку-ламінат на суму 19.438 яка рахувалась акційною Кешбек 20% і в чекові значилось Зарахування 2.915 мені "випадково" їх не зарахували.І як не дивно себе вони не образили,нарахувавши мені з 20% лиш 1% від суми.Сумно)Це не рівень такого магазину.Повернення коштів чекаю вже третій місяць.Скільки ще таких обманутих кешбек-покупців?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти