Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.19
Алена Неянова
Заметила интересную особенность, хоть многие в интернете, включая этот сайт, до сих пор используют старый логотип, но Эпицентр обновил его, и там написано "торговый центр", вместо строительного гипермаркета. И действительно, по сути это огромный торговый центр, где есть разные "магазины" только в виде отделов, Деко, автомол, сад огород и т.д. Очень прикольно получилось :)
22.10.19
Олег Волочай
Епіцентр зручний тим, що в одному місці можна одразу все подивитися та обрати. З націнкою все зрозуміло, оскільки зп, податки, за пошкодження товарів з чогось це має компенсуватися. Тай інтернет магазин є☝️
21.10.19
Елена
Коротко об отделе облицовочной плитки. Федор Гордиенко, за вашу работу 21 октября 2019 года по пятибальной шкале ставлю ноль за проффесионализм и вежливость. Уважайте людей, а если не хотите работать, увольняйтесь. В Эпицентре оставляю очень много денег, поэтому было очень обидно за такое отношение.....
21.10.19
Алина Волошева
Эпицентр обожаем, всей семьей ездим на выходные, единственный минус только что невозможно взять только что-то одно)) Постоянно все нужное, все такое красивое, и главное- постоянно что-то берем по скидке))
21.10.19
Валерий
Самый большой плюс Эпицентров - это то, что их много по городу, по сути можно заказывать на их сайте 27.ua и спокойно бесплатно забирать в любом магазине, даже если товара нет на складе - они переносят с другого магазина. Ассортимент не меньше чем на Розетке, а точек выдачи значительно больше :)
20.10.19
Анатолий
По сути нормальный магазин. Удобный график работы. Цены от непонятно космических до реально нормальных. Понятное дело что здесь не купишь "базарный" смеситель или дверной замок))). Но я купиь очень много стройматериалов и ценой и качеством остался доволен. Персонал так себе. 50х50. Есть и понимающие, но есть и далекие. Нужно самому знать за чем пришел. Иначе могут насоветовать. Не знаю как в других городах, но в г. Сумы в Эпицентре очень мало кассиров. Касс много но они никогда не работают. Очередя всегда километр. Все люди в городе знают что побыстрому купить не выйдет. Если нужно что то по мелочи или срочно то проезжай мимо. В идеале что то куплять после 19 часов. Почти нету очередей. В целом магазин нравится. Пользуюсь довольно часто.
20.10.19
Алена
Пришлось писать отзыв. Накипело:( Когда-то любимый торговый центр уверенно скатывается по организации обслуживания до уровня придорожного рынка. Консультанты бестолковые, не обученные и абсолютно не заинтересованные в продажах. Детский отдел. Теснота. Скопище товаров, сваленных в кучу. О стройотделе вспоминать не хочется. Негатив зашкаливает! Реальная стройка, где процветает грязь, бардак и хамство. Второй этаж. Теснота, духота. Безразличие консультантов. В отделе трикотажа их вообще нет. Очереди к кассе. Одной! Вместо двух. Зато над кассиром постоянно "висят" 2-3 сотрудника. Какая-то "светлая" голова, по-видимому, в целях рекламы включила увлажнитель воздуха... в зоне скопления очереди. И весь пар усиленно орошает покупателей, типа "мы заботимся о вас". Приняли паровой душ и с мокрой головой на улицу:( Сильный маркетинговый ход! Столовая (кафе) - ужас. Совдеповский раритет самообслуживания. Идальня с базарными, постоянно орущими друг на друга тетками-торговками и низким качеством блюд. Уважаемый Менеджмент, наведите порядок. Верните городу "старый" образцовый Эпицентр.
19.10.19
Гость
SOS. Мы постоянные клиенты. Случайно забыли товар на кассе. Как вернуть товар? На следующий день в информации, куда сносят забытый товар заявили, что товар не передавали. Что его забрал охранник или кассир молча положил обратно на полку, где мы его взяли?
18.10.19
Сергей
Опять нагло врёте. Перед покупкой игрушки я спросил при входе на кассе мне девушка ответила идти узнавать в епике. Куда я и пошол. В епике девушка консультант звонила возможно администратору не скажу точно и ответила что товар можно выбрать но только не аукционный что я и сделал а выбрал я именно коляску детскую которая стояла 999грн, куклу 288грн и лизуна в точно не помню примерно около 63 грн и когда пришёл на кассу кассир долго искала скидку но так и не нашла,тогда повела меня не знаю возможно к администратору на что мне ответили возможно акции нет возможно товар не попадает в эту акцию. Даже ничего не попыталась разобраться. Вот так вот.
18.10.19
Дмитрий Николаевич
Выбор товаров - нереальный конечно) Из минусов- не всегда компетентные и приставучие консультанты.. ну это везде так
18.10.19
Мария
Добрый день, купила себе и парню уютные чашки с двойным дном, из которых обожаем пить утром кофе, а вечером - чай... теперь это наша маленькая традиция! Эпицентр, спасибо за отличную посуду!!!
18.10.19
Антон
Часто являюсь покупателем этого гипермаркета в разных городах. Но не пойму одного, что все хотят, чтобы им раскрывали красную дорожку при входе? Сервис такой же, как и в других магазинах, а вот ассортимент на много больше. Я уже не представляю как можно представить нынешнюю жизнь без таких центров.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти