Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.20
Стас
Не скажу что все идеально, но...приноровился к особенностям магазина и поэтому не испытываю трудностей. Во-первых, при покупке тщательно осматривайте товар и проверяйте его, при возврате бывают начинают возражать о не приемке по причине царапин и всякой чепухи, но надо стоять на своем, не ругаться и доказывать свою правоту, как правило все забирают на возврат. Второе, оплата, очереди достают конечно, поэтому я оплачиваю на кассах предоплаты внутри магазина, а потом просто выходите на кассе около входа и просто показываете чек об оплате. Третье, найти продавца очень просто, идете к администратору и говорите ему, как правило находят за пару минут. Вообщем, магазин и не по самым дешевым ценам, но зато там большой выбор и возврат товара в течении 14 дней если не подошло. Есть еще Леруа Марлен, но там выбор меньше, хотя может и лучше в некотором аспекте. Пока Эпицентр номер 1, будем надеяться что магазин будет меняться в лучшую сторону.
02.02.20
Виктор
Я знал и раньше, что магазины Эпицентр, это «бардачная» структура, но что там совсем все плохо – не знал!! Мы пытались купить керамическую плитку в магазине на ул. Григоренко, в итоге у нас ничего не получилось. Сначала мы на стойке администратора отдела ждали 10 минут, что бы нам выписали товар, который мы выбрали. Отстояв 10 мин, Нам сказали, что товар выписывается в другом месте (в ряду в неприметном месте), мы пошли туда и подождали пока нам выписали счет. Ура! Счет на руках! Потом мы пытались получить товар, у нас ничего не вышло. Пришли к администратору с просьбой отгрузить нам товар, тот порекомендовал искать продавца в желтой жилетке и продолжил сидеть за компьютером. Походив по рядам, мы нашли только одного продавца, который работал с другими клиентами. Вернувшись к администратору (Рябчук Александр) мы попросили, как - то убыстрить процесс – это сильно обидело данного «начальника»! Мы решили пожаловаться руководству магазина на бездеятельность их сотрудников. В итоге к нам снизошла Инна Яскевич, ну или как - то так она представилась. Данная «начальница» сообщила нам, что 15-20 минут ожидания, это нормальный стандарт в их магазине! Для того что бы новые посетители не злились на ваш магазин, рекомендую вывесить в отделе банер с предупреждением что нужно ждать 20-30 минут, так как у вас нет людей в этом отделе! А в отделе смесителей и светильников, посетителей сбивают с ног промоутеры, которые стоят стайками на входе и толпой кидаются на каждого входящего! С таким сервисом вы далеко зайдете! Как минимум меня как покупателя вы потеряли!
02.02.20
Олександр
18 января оформил товар, оплатил и по сегодняшний день 2.022020г. товар на сайте пишут в обработке, на звонки отвечают сегодня или завтра отправим и куча извинений.....
01.02.20
Александра
Купила дочке компьютерный стул.Доставка пришла не на то время которое оговариволось.Доставка происходилась на улице.Я с курьером распокавала товар чтоб проверить наличие всех деталей стула.Оплатила доставку и взявши коробку пошла домой, курьер не предложил свою помощь .(Но это не самое страшное Придя домой, я розложила детали стула ,и там был ужас ,сидение стула было треснутое.Сразу написала обращение в сервисный отдел на замену стула или возврат денег.7дней не кто не писал и только после того как я начила звонить им по 3 в день.Они с начала ссылались на загруженость.Потом написали не кто не намерен делать обмен якобы аргументируя что брак по моей вине.Итог остались без стула и без денег.Я проживаю одна с дочерью не могу позволить ещё один стул.Так и стоит он в коробке и мелкие детали (болты)не розпакованы.Не рекомендую этот ентернет магазин !!!.Не добросовестно относится к своим клиентам .
01.02.20
Ольга
Здравствуйте г.Днепр Магазин на Запорожском шоссе оказался на реконструкции, купить ,что то невозможно. Продавцы перед покупателями все закрывали пленкой, даже видя,что человек выбирает. И не давали купить из того,что осталось.Хамили. Заказали через интернет 12.01. в другом магазине Эпицентр с адресной доставкой курьером. Первая обещанная дата 18.01, следующая 25 .01 (без предупреждения, 23.01 звонили сами, узнали об этом случайно), в итоге 28.01 пришлось отменить заказ полностью, так как никакой информации не было и дата доставки оказывалась неизвестной. Больше пользоваться данной услугой не планируем, с других стран быстрее приходят заказы чем в Эпицентре
31.01.20
Гость
Я конечно понимаю что отдел канцтоваров довольно большой и довольно трудно за ним усмотреть но это полный беспорядок. На тетрадях цены стоят в хаотичном порядке, на некоторых вообще их нету, много из них перемешаны между отделами, ручки текут, некоторые просто поломаны, люди расписывают их просто на коробках ибо нету никакого листика, цен на них также не сыщешься пришлось ориентироваться на цены вслепую! Я надеюсь администрация обратит на это внимание и исправит эту ситуацию.
31.01.20
Виктор
Срочно понадобился смеситель на кухню. Было мнение, что Эпицентр - это магазин с демократичными ценами и я поехал в этот магазин, выбрал и купил смеситель Jacob Delafon July E5243-CP за 3754.60 грн, но потом, когда я нашел в другом интернет магазине такой же смеситель за 2272 грн, я прозрел. Вывод: в Эпицентр можно ходить только для выбора товара, а покупать надо в других магазинах по адекватной цене, поскольку накрутка 65% - это лохотрон.
30.01.20
Карина
История о том как мы 4 часа пытались купить стол. Я час искала консультанта обошла все отделы что бы кто то из других сотрудников позвонили тому кто стоит на мебели, одни мне хамили ( А Я ЧТО ТАМ ЕСТЬ КОНСУЛЬТАНТ ) Если бы он был я бы его не искала.... Когда я просидела час он все-таки пришел и на 40 минут ушел искать его на складе, но это пол беды весь треш был на кассе, стол тоит 850 гривен а пробивали мне его за 1290 когда я сказала что это там другая цена мне сказала так это за ножки, говорю а крышка стола что еще отдельно покупать нужно, я говорю пойдите посмотрите цену и получаю ответ я спои деньги за стол платить не буду мол я ее обманываю... я пошла к администратору которая кроме как выпучивать губы и хлопать ресницами ничего не может, так и не помогла, я час ждала когда консультант подойдет и пробьет по другой цене... я не знаю куда смотрит начальство магазинов но это не сервис это жесть.... консультанты ходят по рядам медленно не торопливо на местах никого нет люди бегают ищут сотрудников... так еще и отношение такое словно я пришла к вам домой за столом. Больше ничего покупать не буду и никому не совету. Месяц назад купили не рабочую мультиварку гарантийный талон никто не проставил мол чек подойдет, мультиварка оказалась нерабочая деньги не вернули сказали найдите сервисный центр и чините буду обращаться в защиту прав потребителя....
30.01.20
Гость
Здав термопот в ремонт вже другий раз за місяць після покупки проробив тиждень. Обслуговування жахливо.
29.01.20
Александр Михайлович
Ужасное обслуживание Скринника . Потому как покупатели будут обходить стороной ваш магазин. В первую очередь ваш сотрудник СКРИННИК должен поздороваться с покупателями .
29.01.20
Александр
Как бы Чо не доказывал вам все равно на людей ( сервис желает лутчего). Не советую вас.как бы что не доказывал у вас правы вы но не покупатель.для кого же вы работаете.
29.01.20
Александр
Задал электролобзик не работал но лазер светился хорошо поменяли кнопку пришло забирать лазер не работал вроде сделали но светиться стал хуже недоволен сервисом
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти