Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.19
Юлія
До роботи магазину персоналу претензій нема. Дуже засмутило, що вже нема дитячої кімнати в Епіцентрі на П.Григоренка (Київ).
30.11.19
ALEX
Магазин,в котором работают всего 5 касс, на которых приходится выстаивать до 25-30 минут при том, что очередь с 7-9 покупателей.
30.11.19
Гость
Зашли с женой в четверг и увидели кавролин который стоил до черной пятницы 98 гр а в черный четверг 105 я в шоке как так обманывать людей
30.11.19
Гость
2 неділі тому дивився мойку керхер К2 стояла 1899 грн, вчора вирішив подивитися на той самий керхер думав на чорну пятницю куплю зі знижкою так оказалось зі знижкою на чорню пятницю вона стоїть 2799 грн що у вас за акції ви збожеволіли? а сьогодні купив той самий керхер К2 в польщі в супер маркеті касторама за 1380 грн без якихісь акцій чому така різниця в ціні чому обманюєте людей
29.11.19
Гость
Первый раз в жизни пишу отзыв, но я уже просто закипаю от злости. Сегодня поехала в Эпицентр купить фанеру. Увидела ботинки цена указанна 1509, потом перечеркнута и указана 999, а потом 882 грн и рамку для фото цена 265, перечеркнута 175 грн. на кассе оказалось что цена без скидок и на вопрос о ценнике мне сказали что я не туда смотрю, хотя у меня со зрением все норм, а вот у персона похоже ....во. пробив чек на все остальное сумма оказалась 1691 грн 10 коп. на вопрос есть ли мелочь я ответила что нету. Мне сдачу швырнули так вроде я милостыни прошу, а не сдачу получаю (кассир : Шурда Надежда). При выезде на телеге осталась корзинка, охранник хамским тоном сделал замечание и получив замечание в ответ начал угрожать. И так проходит каждая поездка в этот магазин.
29.11.19
Гость
Ніколи не писала відгуки,та сьогодні вирішила написати про Епіцентр в м.Хуст.Сьогодні о 8.30 прийшли з чоловіком щоб купити духову шафу.Продавців на місці нема,хоч магазин працює з 8.00 год.Ходила по всьому магазину шукаючи хоч когось.Зловивши одного продавця попросила про консультацію.Консультація просто на 0 рівні,я в шоці(почав просто читати з цінника,то що я вже сама прочитала!)Мало того коли ми самі визначилися з вибором шафи(читаючи характеристики кожноі,бо консультаціі не було!!!)попросили запакувати у коробку.Нам просто іі огорнули харчовою плівкою сказавши що коробки нема!Пішли на касу.На касі також нормального обслуговування не було!Ні доброго дня,ні до побачення,нічого про акціі!Як так взагалі можна?!!Просто в шоці!!!Влітку купляли гамаки....рівень обслуговування був такий самий!Гамаки нам шукали 1 годину,консультаціі 0.Я думала можливо щось зміниться,але ні!!!Сьогодні останній раз коли ми відвідали Ваш магазин!!!
28.11.19
Владимир Александрович
Багато працівників - це хамовиті стрьомні особи. Охорона дивиться на всіх покупців як на злочинців. Складається враження, що вам там не раді.
28.11.19
Юлия
Добрый день. Сегодня 28.11.2019 г. Я посетила эпицентр на улице Полярная 20Д, обратилась за помощью, а мне агресивно и нерво сказали, что заняты, этим человеком был Цимбаленко М.М. Прошу его уволить, так как я очень часто посещаю этот эпицентр и мне будет не приятно его там видить. Спасибо за понимание.
26.11.19
Макс
Ассортимент в магазине отличный, товары хороши. Бывал в 3-х разных Эпицентрах по Украине - 1 в Киеве, 1 в Черкассах и 1 в Одессе. (Отдел с новогодними игрушками - самый любимый) Не раз покупали здесь бытовые предметы в ванну и кухню. Но, вместе с тем, часто продавцы не в курсе, где у них что лежит, не могут помочь с выбором товара - они просто не знаю его. Не все! Но некоторые. 50/50 скорее всего. Не на всех товарах есть ценник, потому приходиться иногда долго ждать, пока его найдут. Несколько раз было так, что ценник был от другого товара, и нас заставляли минут 20 ждать, пока найдут нужный. Из-за этого же на кассах всегда очереди - касс много, но тянучку это не ускоряет. Если решить проблему с персоналом и выкладкой - идеальный магазин. А пока на троечку.
26.11.19
Гость
Обрізали перший коментар,тому пишу другий. Цінників немає ,продавців також. Коли "зловила "двох-"нічого не знаємо". Музика,що грає в "епіцентрі"-руская попса. Адміністратор хамить,книгу скарг не дала,"запакована,не бачите,що ремонт"? Жахливе обслуговування. Музику агресора вмикайте собі вдома,будь ласка,а не в торгових центрах.
26.11.19
Гость
Вчора поїхала в "епіцентр",щоб купити ялинкові прикраси . Проводиться ремонт приміщення та відділення відчинені. Цінників на багатьох товарах немає ,продавців також. "Зловила "двох,сказали:"не знаю ціни". Музика грає -повністю руская попса. Можливо,в Києві таке покупцям подобається, в Тернополі-ні. Знайшла адміністратора ,запитала за неоцінений товар,відповіла:"беріть ,що вам потрібно,несіть на касу ,тут вам скажуть ціну. -"а ,якщо мені вона не підійде"-я -"тоді залишите тут і підете за іншим. І знову принесете сюди,щоб взнати ціну.
26.11.19
Тамара Катамаран
Здравствуйте, сегодня в эпицентре на берковецкой попыталась обменять не работающую led лампу!При себе имела все документы! Лампу сотрудник не принял без особых причин (просто ему так захотелось), обратилась к директору по коммерции(он тупо играет в телефоне, даже голову не поднимает), пошла ещё раз в отдел к сотрудникам освещения,они меня на смех подняли, пользуясь тем, что Я одна ,а их много(известная тактика)! С головной болью и горькой обидой ушла домой! По дороге раздумывала над их поведением! Как продавать что то не работающее, так они" мягко стелят", мол если что приходите нет проблем, как выполнять свои обещания , так делают вид, что им не до Тебя!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти