Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.19
Олег
Купил лампочки MAXUS, 3 шт. в коробке. Отдал не мало денег. Гарантия 2 года написано !!!! И не написано что гарантия сразу на 3 лампочки !!! Сгорела одна, пришел поменяли. сгорела опять, пришел поменяли. Пришел опять, сгорела, а мне говорят, что обменный фонд закончен, пройдите в кассу для возврата денег. Пришел, а мне говорят, а где еще 2. мы возвратим деньги, если сдадите все ТРИ !!! А одна в деревне, другая вообще в другой стране !!!! Спрашиваю, в чем проблема...!? Поменяйте одну, или верните деньги за одну, ведь остальные работают!!! Говорят НЕТ, не можем, только так. И вот вопрос.... Гарантия 2 ГОДА, сгорела. Поменять не могу, деньги вернуть не могу. Причем прошел в зал, такие лампы есть в продаже, но с другим артикулом !!!! А зачем мне эти проблемы, если продавец не может решить вопрос с поставщиком !!!! НИКОМУ НЕ СОЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭПИЦЕНТРЕ !!!! Выгода копеешная, а если проблемы, Вас просто пошлют!!! Проблема вообще не стоит выеденного яйца, но этот магазин это делает !!! Магазин Эпицентр, в Харькове, на ул. Героев Труда !!! Люди, которые не умеют и не хотят решать вопросы. Буду писать в Защиту прав потребителей, время есть, пусть их имеют. Хотя в этой стране порядка и законов нет и не будет !!! Лучше купить в другом магазине, чем в ЭПИЦЕНТРЕ !!!!
05.12.19
Гость
Милые покупки не предвещали никаких сюрпризов...я так думала... Но когда открыла,упала со стула.Что или кто живет внутри. Вот доказательства! https://youtu.be/pAxk1PBg980
05.12.19
Мария
Купили в интернет магазине Эпицентра Бойлер Теси, забрали из магазина самовывозом. Дома муж сам установил - система несложная. Сразу заметили что плохо греет воду, еще и при контакте с водой - покалывание на коже, то есть пробивает током- решили что неправильно мощность выставили, поставили на максимум- та же история... начали сливать из бака воду - а оттуда вытекло столько "...овна" что мы просто прозрели... то есть нам продали бу бойлер в нерабочем состоянии. Муж через два дня повез в эпицентр его сдать или поменять на рабочий - и услышал " вы же его устанавливали" - поэтому поменять или вернуть нельзя(. Везите в сервисный центр, они проведут экспертизу и после этого возможно поменяем! Вот такие аферисты! Будьте очень внимательны при покупке такой техники!
05.12.19
Гость
Епіцентр на вул. Григоренка в Києві. Пообідала на 79 грн (і в чеку також 79), а з картки на користь Епіцентр Кафе списано 709 грн. Люди, будьте уважні, перевіряйте одразу в Приват24. А тим шахраям бодай у горлі кістка стане!
04.12.19
Гость
Замовила двері зробила 100% оплату,1,12 згідно замовлення двері повинні були бути в магазині і видані мені,але.як виявилося мої двері продали комусь іншому. це просто жах! невже так важко робити свю роботу відповідально?
03.12.19
Екатерина
24.11 купили в Эпицентре на Братиславской смеситель ТМ Teka #teka стоимостью 2350 грн. (уже со скидкой). При этом муж обратил внимание, что "родные" шланги очень короткие, на что продавец ничего не ответил. Поменяв шланги на другие по длине, оказалось, что срезана резьба (это нам сообщили уже в сервисном центре, где и сказали, что откручивать "родные" шланги и ставить другие в этих смесителях нельзя). Делать замену картриджа по гарантии отказались (гарантия 5 лет). Итог: больше недели не могли поставить смеситель, заплатили ещё 560 грн. за картридж и потрепали себе нервы. В сервисном центре сказали, что это уже не первый подобный случай и продавцы должны предупреждать покупателей. Почему этого не сделали в конкретном случае - не понимаю? Продавец хотел заработать? Мы бы и так купили этот смеситель, только без всех вышеуказанных последствий.
01.12.19
Виталий
Сегодня, 01.12.2019, я приехал в Эпицентр поменять неработающую Led лампу по гарантии. Подошёл к охраннице возле кассы, спросить куда мне с этой проблемой. Данная персона, выхватила лампу у меня, убрала её в зону касс и на моё требование вернуть её, несла ахинею о том что в магазин заходить с ней нельзя, могла отвечать только слово "нет". Я вызвал полицию, и только после этого получилось получить свою вещь обратно. Я не знаю как это выглядело в глазах других людей, но я требовал вернуть свою вещь, охранница могла отвечать только одним словом и касиры просто молчали. Я испытал шок, тупее ситуации даже представить не могу. Глава службы безопасности так и не смог мне объяснить на каком основании у меня отобрали мою вещь, которую я купил, есть чек, и я даже не вошёл на территорию торгового зала. Вот такое дело. Надеюсь, после написанной жалобы, Директор посмотрит видео инцидента и хотя бы проведёт инструктаж. Я понимаю, что в охране работают не самые толковые люди, но их же нужно как-то учить, инструкции им давать. Будем разбираться с полицией.
01.12.19
Артем
Выбрали ламинат, цена 340 грн\м2, оказалось, что его реальная цена 399 грн\м2. На вопрос как так получается ответили расплывчато, что что-то слетело. Дальше думайте сами. Прилагаю фото товара с ценой в черную пятницу, по артикулу можете сами узнать реальную цену.
30.11.19
Лена Мальгинова
Сегодня, 30.11.2019 Я пришла в эпицентр в г. Запорожье купить почву для цветка. До конца работы касс оставалось 15 минут. Я попросила консультанта мне помочь с выбором, на что она хамски ответила «идите выбирайте сами, надо было приходить раньше», закатив глаза. Ужасное обслуживание. В след раз пойду за почвой на Анголенко.
30.11.19
Гость
Акции 90 для своих закончилась 29, а не как позиционицировалась 1 декабря 2019,наверное где-то мелким шрифтом на огромном плакате было написано до конца призов, но Уважение к Эпицентр у потеряно
30.11.19
Гость
Не вздумайте покупать в Винницком Еппицентре,просто ужас.Не достающую тумбочку и замену бракованной дверцы уже делают полтора месяца и неизвестно когда будет.Менеджер Ання или не отвечает на звонки или на больничном постоянно.Качество ужасное,комплектация не соответствует заказанной.Вместо глухих дверцей выпаривают под стекло и то шпон отклеенный.
30.11.19
Анна
28.11.19 Мы заказали кухню, духовку и плиту в этом ужасном магазине!!!г.Одесса Заказываешь кухню !!! Вырезать под мойку надо в одном месте, оплатить в другом, доставка в третем продавцов нет 4.5 часов бегали по магазину Одина женщина принимает заказы на весь магазин очередь в 25-30 человек Насчёт доставки пишем 30.11.19 После 2-х часов дня !!!звоню в 4-часа дня уточняю время в какой промежуток времени вас ждать !!! Сейчас мы вас переключим на другую линию так меня 4 раза переключали !!! Никто ответа дать не может ожидайте и все !!! Я дико извиняюсь мне сутки сидеть в окно выглядывать или других дел больше нет !!! Разговаривать бесполезно Ах да привезут сегодня если привезут !!! А установят это отдельная организация это тоже надо искать в магазине у них хаос полный так вот они через 4 дня приедут устанавливать !!!! Вывод один !!!! Не знаю как сейчас это все будет происходить но в этот магазин я никогда больше не зайду это факт !!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти