Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.20
Сергей
Когда-то раньше казался нормальным магазином. Но в последние пару лет пришло осознание о магазине-"помойке" без малейшего уважения к своим покупателям. Начиная от постоянных очередей на кассах, из-за того, что постоянно работает не более 5-6 касс из более чем 15 возможных. Была касса для быстрых покупок, если взял не более 5 вещей, так нет ее закрыли, но открыли 4 кассы для самообслуживания, которыми вообще практически никто не пользуется. Цены очень высокие и завышенные на ряд продукции на 100% и более - например некоторые горшки в других интернет магазинах можно купить за 65 грн, в Эпицентре этот же стоит 140 грн. С другой продукцией, я думаю дела обстоят также. А эти псевдоакции, когда регулярно берешь какой-то товар и знаешь его обычную цену и по акции он стоит столько же, а на ценнике перечеркнута "новая" более высокая цена. Консультанты в одних отделах адекватные, в других их вообще не реально найти, например отделы ковров, замков и ручек, пиломатериалов и т.д. А охранники - просто ко...ы.
12.01.20
Николь
Есть в "Эпицентре" на Степана Бандеры, 11А очень грубый и невоспитанный охранник. Заставлял платить, за уже оплаченный товар, не разобравшись в ситуации. И какое же они имеют право "тыкать" клиенту??? Больше в этот магазин не пойду!!!!
12.01.20
Гость Николай
Я прийшов купити нитки. Мені почав фиркати та грубо до мене звертатися працівник СКРИННИК Євгеній . Це дуже не вічливо з боку поацівниківв він мені почав грубо відповідати . Більше я не піду до епіцентру там погано звертаються працівники до покупців.
11.01.20
Руслана
4.01.2020 оформила интернет заказ. Перезвонили и сказали,что ее нет в наличии и привезут 10.01. 10.01 набираю в 17:51,оператор видит товар в пути и обещает крайний срок доставки 11.01. Я уточнила точно ли завтра 11.01 товар будет в пункте выдачи,т.к. я и так прождала уже 6 дней и хочу понимать стоит ли мне ждать или лучше купить в Комфи и не морочить голову. Оператор меня убедила,что 11.01 100% я заберу свою варильную поверхность. И так, сегодня 11.01 - товар я не получила. В 21:01 звоню снова в call center и мне снова обещают перезвонить уже 12.01,т.к. никого уже нет на месте (хотя рабочий день до 21.30). Прежде чем рекламировать интернет магазин, проработайте всю схему от А и до Я,чтобы клиент стал "вашим на всю жизнь" НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать заказ через интернет магазин. Сервис оставляет желать лучшего....
10.01.20
Роман
Грубость консультанта на кассе самообслуживания! На требование дать книгу жалоб, отводят глаза. Прождал 20 минут старшего кассира и уехал... Надеюсь увидить ваше падение!
09.01.20
апоро
недавно был в эпицентре увидел знакомого - сашу золотаренко - он работает охраником. ха-ха поставили козла капусту сторожить. Он сидел в тюрьме за "шапки" срывал еще в 94м давно конечно, может и исправился, но у него всегда семья была вороватая. Отец тоже отсидел не знаю за что. мать у него собирает деньги по дому на домофоны не по 100грн а по 200 разницу в карман, на майдан организовывала обещали людям по 100грн дать дала по 80 разницу в карман. на все похороны собирает, во всех политических акциях участвует, хотя сказать что она добрый и сочувствующий человек никак.
08.01.20
Гость
Я давно не был в эпицентре, и сегодня надо было купить сифон и зашел в эпицентр, быстро сифон нашел и решил еще купить ведро со шваброй, поскольку тут неплохой выбор - когда выбрал несовподали ценники с товаром и я просил помочь в этом продавца - консультанта, она выкладывала товар в этом отделе, у нее была никакой реакции , посмотрела и развернулась и исчезла . . Неприятно конечно, раньше сервиз был на уровне.
07.01.20
Гость
Мы приятно удивлены внимательным отношением старшего продавца отдела обоев Горич Е.Ф. к покупателям. Она подошла к нам и помогла в выборе обоев для квартиры, показывая обои разного класса и давая советы какие обои лучше выбрать для разных комнат. Советуем всем покупателям обоев посетить эпицентр на Тополе г. Днепр. К недостаткам отнесем отсутствие в отделе потолочных плит изделий украинского производства, хотя на интернет сайте они указаны. Станислав, Валентина.
06.01.20
Ольга
Столкнулась с отвратительным сервисом в Эпицентре на Полярной в отделе мебели. По телефону зарезераировала товар, приехала вечером через весь город, чтобы не потерять резерв. В отделе мебели, на складе, его искали полтора часа, потом пришла коммерческий директор, извинилась, собрала наши контакты (таких как я, было еще двое) , пообещала на завтра товар приготовить и в качестве компенсации пообещала скидку. На следующий день они товар все таки нашли, но о скидке сказали -забудьте, товар и так в акции! А при чем тут это? Он и вчера так стоил. Но мне за ним пришлось ехать дважды! Из-за их бардака! Вот такой вот обман со стороны магазина.
06.01.20
Гость
13.12.19 заказали шкаф купе Дорос. Цена была акционная и на складе товара не оказалось. Нам клятвенно пообещали в течение двух недель доставить товар. В итоге, шкаф мы получили 5.01 и то, после того, как накануне явились в магазин. Про нас просто забыли, так как шкафы уже получили люди, которые проплатили 27.12. Но это были цветочки... Привезли нам шкаф и при сборке оказалось: -царапины и сколы на панелях -отсутствие отверстий под шпонки и конфирмат, -задняя стенка состоит из двух частей и между ними расстоянии сантиметров 10 -труба для вешалок длиннее нужной сантиметров на 30 (чем, интересно, я должна ее обрезать?!) -профили дверей не достают до краев, видны колесики. Звонили в магазин, нам предложили привезти его обратно. То есть, я заплатила 366грн за доставку, затащила это это всё на 9 этаж, распаковала и каким-то образом должна вернуть в магазин?! А сразу комплектацию проверить нельзя на месте, прежде чем клиенту отвозить?! Не ожидала от Эпицентра такой подставы((((
05.01.20
Светлана
На сайте было указано что эпицентр работает до 10 вечера. Приезжая ещё в 9 вечера охранник хамовито ответил, что эпицентр уже не работает. Спрашивается почему ложная информация указывается на сайте и почему держите таких ужасных сотрудников на работе?
04.01.20
Анастасия
28 декабря 2019 года в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Героев Труда, 9А был приобретен чайник Tefal KO261130 на подарок. На следующий день, вечером, дома, прежде, чем вручить подарок его адресату, решили осмотреть его. При осмотре были обнаружены царапины и потертости на крышке. Поскольку товар покупался на подарок, было принято решение обменять его либо вернуть. Незамедлительно, на следующий же день, 30 декабря 2019 года, мы отправились в тот же магазин. Обратились за помощью к администратору Елене Кокшиной, которая перенаправила нас к продавцу-консультанту Андрею Сороченко. А.Сороченко, в свою очередь, сослался на указанные нами потертости и царапины, сказав, что это следы использования, а потому принять обратно этот товар он не может. Во время разговора А.Сороченко проявлял неуважение к нам, постоянно отвлекаясь на других покупателей, поворачиваясь к нам спиной во время общения, а на замечания по этому поводу отвечал "это покупатели, это моя работа". Исходя из этого, можно сделать вывод, что приятные, пока что довольные покупатели, в приоритете над уже недовольными, пришедшими за помощью. Печально, что персонал так не дорожит клиентами. В ходе беседы с А.Сороченко, с его слов стало известно, что последний чайник данной модели был продан 28 декабря 2019 года. Поскольку я купила чайник в этот же день в 21:02, смею предположить, что продавец, в лице магазина, намеренно ввел меня в заблуждение, воспользовавшись предновогодней суетой, перед закрытием магазина, и продал товар с витрины, ненадлежащего качества. При этом, обращаю внимание, что продавец искал товар, прежде, чем предоставить его мне, минут десять, поднимаясь и спускаясь со стремянки около стеллажа, ходил по залу, просил помощи у других сотрудников, не был постоянно в поле моего зрения, а я, естественно, не ходила за ним по пятам (что со слов указанных выше сотрудников - мое большое упущение, ведь я должна была следить за продавцом и за тем, откуда он достает товар). В итоге товар был продан 28 декабря 2019 года: и мне, и последний. В этом случае логически складывается пазл, и объясняется наличие царапин и потертостей на крышке чайника. Это был выставочный образец с витрины, о чем продавец меня не уведомил, а точнее - преднамеренно умолчал. Но А.Сороченко оставался непреклонен, повторяя одну-единственную фразу «есть следы использования», из-за чего пришлось снова обратиться за помощью к администратору Е.Кокшиной. Однако и она оказалась враждебно настроенной, а на просьбу предоставить книгу жалоб, Е.Кокшина сказала: "Раз так, то мы точно вам помогать не будем - пишите!" Вот и приходится писать :( Выходит, магазин продал мне товар, который был в использовании (то ли на витрине, то ли у кого-то, кто до меня смог его вернуть), и по этой же причине не принимает его обратно. 03.01.2020 мне позвонила сотрудница магазина, не представилась, либо представилась так, что я не расслышала, кто это, потому не могу конкретно указать. В ходе разговора, сотрудница сказала, что товар, приобретенный мной, вовсе не был последним, что ей "ребята сказали, что таких чайников у них еще полно", повышала голос, говорила, что не знает, кто такой А.Сороченко, не может доверять моим словам, основанным на словах неизвестного ей сотрудника магазина, и в итоге сказала, что письменный ответ на жалобу будет готов после 08.01.2020. Из этого следует сделать вывод, что сотрудники магазина некомпетентны в элементарных вопросах наличия товара, либо же намеренно врут сначала о том, что такого товара больше нет, а потом, оказывается, его полно. А то, что письменный ответ можно забрать не ранее, чем через 5 дней после устного по телефону - ничто иное, как умышленное затягивание процесса, с целью вынужденного пропуска срока возврата товара. Хочу заметить, что я являюсь давним постоянным клиентом этого магазина. Не будет преувеличением то, что этот магазин - один из любимых. Всегда была довольна ассортиментом. Однако то, с чем пришлось столкнуться несколько дней назад, ошарашило и очень огорчило. Грубость, некомпетентность, нерадивость указанных выше сотрудников испортили настроение и оставили без подарка.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти