Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.12
продавец
Компания вроде и нечего,но есть много минусов...... Начнем по порядку. Отношение к персоналу гадкое. Много обещаний но мало исполнений. в основном решает киев,а директора не отстаивают свои взгляды чем и опускают себя в глазах работников. К примеру Днепр-2 новый маркет. Обещают Деректора нодо это о Лагутине,чутли не крест на пузе рисует,а получается совсем другое. После чего разводит руки и говорит это Киев.
29.06.12
МАРИУПОЛЬ
О, добавлю еще про персонал, особенно отдел люстры, светильники: одна замученная девушка-консультант на весь отдел, а клиентов явно больше. Если что-то нужно спросить, то можно и не дождаться. Хотели купить люстру, выбрали. Повезло, что даже продавца успели перехватить. Из 2-х последних люстр в отделе одного фасона из 8 плафонов, аж 2 оказались нормальными. Пришлось отказаться от покупки. А при просмотре других моделей поближе, все практически с дефектами. Так что ПРОВЕРЯЙТЕ все тщательнее!
29.06.12
МАРИУПОЛЬ
С чего же начать, хочется сказать о многом. Как из клиентов делают лохов!!! При первой покупке в магазине на сумму около 5 тысяч, как нам сказали, что оформили скидку на 3%, но как оказалось в последующих чеках, что скидки НЕТ ВООБЩЕ!!!!!! А вот еще сегодня впарили типа ПОДАРОК с Евро символикой, а оказалось, мы тупо за него заплатили и Евро подходит к концу, товаров с логотипами завались, а они впаривают, впаривают и впаривают.... Сплошной ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.06.12
Сергей из Макеевки
4.06.12. приехали с женой в Макеевский Эпицентр, покупали 16 метров оцинкованной сетки. Когда через 4 дня начал её устанавливать то оказалось что вместо 16м. нам отпустили 12м. приехали с жалобой в магазин- продавец Максим Украинский с нами разговаривал грубо, вел себя по хамски ТЫкал нам и в конце концов обвинил УЖЕ НАС в воровстве 4 метров сетки. Написали жалобу в книгу отзывов, но теперь, уже 5 метров сетки то нужно, пошли в отдел, тот-же продавец вместе со старшим продавцом Евгением(фамилию не запомнил) отказались отмерять -уже уплаченную сетку РУЛЕТКОЙ ссылаясь на то что у них её просто НЕТ- ориентируются какими-то метками на полу. Разговаривали со мной МАТОМ толкались когда я не давал отрезать не отмеренную, как положенно рулеткой ,сетку. В мае прошлого года покупали фасовнанные болты с гайками, брали 3 пачки, и в каждой недоставало по 4 элемента. Хочу сказать что отношение в магазине к покупателю ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
06.06.12
Олег из Мариуполя
В магазине Эпицентр в городе Мариуполе, вечером 3.06.2012 года, попытался по телефону выяснить вопрос о перевозке из магазина приобретенных стройматериалов. Мне ответили, что приобретенные материалы мне транспортом магазина могут быть вывезены только на следующий день, при вывозе в день приобретения товара нужно кроме установленной нормы за перевоз доплатить еще 30 гривен.. Когда на следующий день приехав в магазин и приобретя строительных материалов на сумму 1545.8 гривен, 4.06.2012 года, заблаговременно договорившись с другим перевозчиком. Вывезя из магазина на тележках строительные материалы увидел, стоявшего в у автомобиля магазина "Эпицентр" ожидании клиентов водителя, который готов был доставить груз в любую точку. Так как автомобиль мною был заказан ранее, то транспортом магазина не воспользовался. По поводу оказания помощи при погрузке строительных материалов в автомобиль, миловидная девушка на кассе № 25, мне сказала. что о данной услуге нужно договариваться, с начальником. Поговорив по телефону с начальником мне пояснили, что строительный материал мне погрузят работники магазина. Однако по приезду автомобиля, я вновь обратился в кассиру, чтобы оказали помощь, при погрузке. Но так и не дождавшись работников магазина, самостоятельно погрузили строительные материалы. Девушка кассир пояснила, что она говорила чтобы оказали помощь при погрузке, но никто не пришел. ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОТДЕЛЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ МАГАЗИНА "ЭПИЦЕНТР" г. МАРИУПОЛЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ В МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ И ЗАХОДИТЬ!!!!!.
01.06.12
Николай из Луганска
Не понимаю для чего вообще туда ходить, цены заоблачные. Приехали с женой посмотреть обои. точно такие у меня под домом на рынке на 4гр. за рулон дешевле. приехали походили, Он только открылся на ул. возрождения. Ну думаю что зря ехали купил ролики на тумбочку, жена купила коробок для тормозков, и мне надо было уплотнительную резину .Резину мне купить не удалось. Стоял в отделе минут 15. Потом поймал какогото мужичка без формы, наверно какойто начальник. Спросил у него как мне купить 5 метров. Он огляделся потом показал мне кудато в глубину и сказал что там мне наверно помогут. Я тоскливо посмотрел туда куда он мне указал, итди было далеко. Я и не пошел. Подошли к кассе. Тутже мгновенно подошел со спины кассира охранник маленький такой но внимательный. Ролики пробились, а коробочка нет. Она вбивает штрихкод в ручную, и о чудо наша коробочка с 9 гр. стала 18. Вообщем усталые и довольные мы приехали и все купили на нашем рынке. Вывод: напрягает охранник который тутже подлетает к кассе как только клиент подходит к ней, создается впечатление что ты что то украл хотя об этом не знаешь, нехватка персонала в отделах, недавно жена пошла на собеседывание по поводу работы, по ее приходу домой стало ясно почему там нет людей. К работникам вопросов нет. К руководству наверное есть по поводу плохой организации, и создание условий для рядовых сотрудников не совместимых с жизнью. Но я вам открою тайну все что мы тут пишем всем на это насрать. Ибо эпицентр не един в своем моразме. Возмите любую сеть супермаркетов обман, обвес, пересортица, некачественная продукция и т.д. и никто не зачто не отвечает. Вот если эти монстры додавят рынок и мелкие магазины тогда мы узнаем на себе чем плохи или хороши крупный торговые сети.
24.05.12
волощук наталья
огромное спасибо сотрудникам отдела "Сад огород" гипермаркета в Запорожье, в особенности начальнику отдела Омельчаку Александру. Наша проблема по неполной комплектации приобретенного товара была решена быстро и профессионально. огромное спасибо за работу.
28.04.12
Людмила
Шановне керівництво гіпермаркету! Як постійний покупець Вашого магазину, гадаю, маю право висловити свою думку щодо роботи гіперамаркету в нашому місті. По-перше, на офіційному сайті компанії чомусь не знайшла книги скарг та пропозицій.можливо десь не догледіла. Що ж стосується роботи Запорізького магазину вже просто накипіло. Я, як людина всерозуміюча, можу стерпіти десь грубість та хамство, десь відсутність консультантів. Всі ми люди. Дуже часто буваємо з сім"єю в Епіцентрі. Дякуємо за таку можливість купувати товари в одному місці, а не бігати по ринку.Та останній випадок просто збентежив. Перед Великоднем вирішили поновити кухню. Ходили, придивлялись кухні дуже довго. Те що інформація "кухня за один день"- справжнісенька брехня для Вас, мабуть, не новина.Зібрати кухню за один деньнеможливо, бо стільниця приїде через місяць, половини шкафів та фасадів немає.Та це ще не все , ми прочекали 4 години в черзі, щоб зробити проект кухні!!!! НАГОЛОШУЮ 4 години!!! Бо лише один співробітник з величезного магазину може створювати ці проекти!Дуже роздратувала дівчина,якийсь там керівник, що бігала дуже знервовано та нічим не змогла допомогти, навіть нічого пояснити не могла та й не дуже хотіла... Зайнята була дуже...Тикнула нам на якогось хлопчину, ми йому півгодини розказували, що нам треба, показували. Після чого він відповів, що кухня дуже велика , він такі моделі ще малювати не вміє, попросив прийти завтра, бо буде співробітник, що зможе нам порахувати кухню.Але, славу богу, хоч хватило тями вибачитись.Свій проект ми так і не зробили.. Чекати просто не було сил, а повертатись наступного дня вже не було настрою. Дуже хотілось, щоб в такому гарному великому магазині була дружня атмосфера, щоб покупцю хотілось туди приходити. Та всі бігають злі та знервовані, за 4 години чого ми тільки не чули.Хтось жаліється на директора, комусь щось не виплатили, співробитники лаються між собою, гиркають на покупців.Дівчатка, що сидять в інформаційних кабінках, як собаки.. на них, навіть дивитися страшно, в них такий вираз обличчя, що лишній раз не хочеться нічого запитувати. Я розумію, що за день людина втомилась.. Але вони вже зранку такі.. Може треба підбирати для цієї роботи більш психологічно натренованих людей? З більш стабільною психікою. Щоб на покупців не вивертали купу негативу і люди з задоволеннями робили покупки. Дякую за Вашу увагу! З повагою, сім"я Зінченко м. Запоріжжя
28.04.12
Покупатель ЧЕРКАССЫ
КАССИРУ КУПЮРА ПОКАЗАЛАСЬ ФАЛЬШИВОЙ. ОХРАННИК ВЫШЕЛ , ОБВИНИЛ В ПОДДЕЛКЕ ДЕНЕГ, СКАЗАЛ ПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ГДЕ ВЗЯЛИ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ. В ИТОГЕ КУПЮРА ОКАЗАЛАСЬ ПОСТИРАНОЙ. ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ПОЛ ЧАСА ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ КАССИР НАТАЛИЯ
21.04.12
Вася
Этот говномаркет ,на западе Луганска,не в состоянии выполнить заказ покупателя, ни по предоплате,никак.Персонал врёт.Тупо обещает и врёт. Не кредитуйте их,напрасные траты времени. Ассортимент на самом деле не достаточный.Выполнить все покупки, по не большому списку, на простой ремонт типовой квартиры не удасться. Охранники вас могут обыскать,даже если вы не похожи на шпану. И в отделе ДЕКО на входе вашу сумку замотают в пакет.Так и будете ходить как чмошница,важно выбирая,за какую ещё хрень им оставить свою копейку.
15.04.12
Я
В Одесском (7 км) не ценят персонал.
13.04.12
Серый
Люди! Я из Харькова, эпицентр на Гагарина! Столкнулся с необходимостью ремонта в ванной комнате, все посчитал, пошел в Эпицентр и началось: куча потраченного времени зря, все медленно, консультантов надо по всему магазину искать, ну сделал я покупки и заказал доставку! Приехали нормально, выгрузились и начали все проверять, сразу ничего не обнаружили, кроме полки в ванную (оказалась другой). Потом пришло время ставить кабинку- а поддон из акрила то ли треснутый, то ли порезанный (вызвали представителя) тот говорит нужно сфокать и потом 1-2 недели рассмотрения вопроса что делать и кто виноват ( а куда ж ждать столько и рабочие спешат закончить и гости на пороге), стали устанавливать унитаз "КОЛО" хваленный, а там присоединительные размеры не сходятся , разбор такая же ситуация 1-2 недели, потом еще по мелочам. так что господа проверяйте все до мелочей и под лупой при получении! В общем, я НЕДОВОЛЕН товаром из Эпицентра и решением вопросов по браку и замене.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти