Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.13
Гость
В Харьковском Эпицентре на Алексеевке юрист - Фенникова К.В. - редкая хамка. Общается с посетителями, которые предъявляют претензии по поводу некачественных товаров на ты и в крайне грубой и неуважительной форме. Что хорошего можно сказать о супермаркете, где работают такие хамы. Кроме того этот "юрист" заявляет покупателям, что она работала в "Комитете по защите прав потребителей" и Вы (покупатели) можете обращаться туда со своими претензиями сколько хотите - она там всех знает, у нее там все куплено, и она порешает все вопросы, какое бы некачественное г.но вы не приобрели в Эпицентре. Как можно доверять магазину, где юрист открыто хамит, угрожает, насмехается?
30.01.13
Гость
Вижу только толк с маркета - это залететь на полу пустую стоянку которая вкрыта укатаным снегом и дрифтовать между столбов освещения. Местные охранники мою машину уже узнают издалека))) Даже гаи вызывали,)) А что я сделаю, на педаль нажал, а она как то сама начинает крутится. Браво эпицентру за стоянку!!! Зимой на машине можно полетать с адреналином, а летом дети на роликах катаются!!! Стоянке маркета 5-ка. Маркету за отношение к покупателям 2-ка
29.01.13
ирина
Ужасное место!!!! Купила там соковыжималку Kenwood!Она через 2 месяца удачно сломалась. Ремонтировать по гарантии отказались!!! Отношение хамское!!!! К покупателям относятся как попрошайкам,которые пришли у них милостыню просить!!!!! А самое интересное,что В Днепропетровске смт. Ювілейне, вул. Бабенка, 25 работает такая особа - Капля Юлия Петровна (юрист) ужасная хамка,каких я еще не видела!"!!!!! Как Такая компания держит таких сотрудников,которые к покупателям относятся как к мусору,с хамством,без капли сожаления!Какие сотрудники,такая и компания!!!!! 5 тысяч им подарили и нас удачно отфутболили,да еще идиотами делают!!!!!! Будьте внимательными при покупках!!!! У меня осталось плохое впечатление от Эпицентра!!!!
26.01.13
Юлия
Отзыв-вопрос Почти месяц назад, в Эпицентре на Берковецкой купили в кредит акционный диван и оформили доставку. В положенный по документам день нам позвонили и сказали, что диван повредили при погрузке и завезут новый спустя пять дней. Спустя пять дней - тишина. Звоню сама, мне предлагают вернуть деньги и ничего что кредит оформлен, акция закончилась. Вот так без дивана и денег думаю как разруливать дальше. Подскажите?
24.01.13
Ольга
Сегодня с мужем были в Эпицентре в г. Горловка это не магазин,а не понятно что.мало того что цены завышены так еще и персонала не найдешь.Мы бродили по отделу плитки где то около часа выбирали.За это время к нам не подошел не один консультант.А когда мы "отлавили"девушку-консультанта она нам спокойно сообщила,что это не ее отдел и спокойно удалилась.Это кошмар вроде такой солидный гипермаркет а в персонал набирают абы кого.
23.01.13
хххх
Этот сарай уже давно надо разобрать и ликвидировать.
20.01.13
Сергей
Самое смешное что у меня друг покупал покришки не рядом с домом на Берковцах, а на ВУМЕ (Борщаговка) такткак там она была дешевле 20 грн. Таки маразм.
20.01.13
Сергей
Ром все зависит от того сколько прошло времени. Если вы купили вещь до 14 дней то при выходе ее из строя экспертиза, посылка на ремонт и т.д. проблема продавца. Купил дрель в епидцентре утром в обед начал сверлить ДСП под завесы на четвертой дырке згорела. Вечером приехах в ецидцентр подошол к справке, вызвали консультанта тот начал умничать. я обиделся попросил дежурного администратора. Пришел. Обьяснил человеку ситуацию, попросил два пустых листочка. - Зачем. - Напишу вам заявление в двух екземпляра, зарегестрирюю чтоб была дата обращения, потом оьращусь в общество защиты прав потребителей, и в обласное управление по охране труда с жалобой на оборудование опасное для здоровья и как его серфецировали. Поменяли дрель. Приехал в гараж начал дальше собирать шкафчик, дрель накрылась через пол часа. На следующий день поменял. Так продолжалось 4 раза пока не прищел тотже дежурный администратор и попросил чисто по человечески забрать деньги и не парить мозги. Если есть вопрос пошартесь на сайтах по защите прав потребителей, иногда помогает!
19.01.13
роман
купил компрессор. он поломался . обратился к консультанту по поводу гарантии.и оказалось что мне положено по поводу гарантии отсылать мне самому производителю изделие .и гарантия не год. а 1 месяц а по поводу еще 11 месяцев самому колотиться.
19.01.13
reshiki
купил кран .при установке выяснилось кран пропускает воду. ни обмена ни возврата ни подменного фонда нет . плюнул поматерился (для успокоения ) купил новый картридж за 35 порядок прдажа заведомо бракованного изделия
19.01.13
игорь
купил кран .при установке выяснилось кран пропускает воду. ни обмена ни возврата ни подменного фонда нет . плюнул поматерился (для успокоения ) купил новый картридж за 35 порядок прдажа заведомо бракованное изделия
15.01.13
Посетитель
Сегодня приехал приценится по неким товарам в маркет. Половину товара мне описывал консультант, вторую половину пришлось самому изучать по ценникам, так как консула позвали на возврат товара. Ну я весь тавар переписал с ценами на отдельном листке, Отправился в отдел комплектации за инфой по скидке. Общая стоимось у меня была 6068 грн скидка с этой сумы была грандиозной 47грн итого 6021 грн, мотивировали что цена производителя и так далее. Ну такие вещи сразу не покупаются с первого прилавка, так как сума не маленькая я отправился в другой магазин, там мне все красиво консультант обрисовал по тем же товарам тех же марох и моделей. Когда подошли к касе для уточнения какая будет скидка на весь товар. Вот тут меня поразили скидки: Общая стоимость всего товара становила 4745 грн, со скидкой 4468 грн!!!! ПОКУПАЕМ В ЭПИЦЕНТРЕ, У НАС ДЕШЕВЛЕ!!! АКЦИЯ!!! - БРЕД полнейший!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти