Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.13
Николай
на днях зашёл в магазин на Братиславской 11 в киеве нужны были отрезные круги по металлу и бетону в отделе инструментов круги были в закрытой витрине 30 минут ждал продавца после того как он соизволил прийти и достать нужные диски он снова куда то исчез, уже возле кассы заметил на алмазном диске трещину вернувшись в отдел нашёл продавца и попросил заменить диск на что получил нецензурную ругань и отказ с отговоркой мол сломается!!!!!! вернем деньги!!!!!!!! после требования вызвать менеджера вырвал диски из рук и убежал. Уже когда я выходил из магазина возле кассы подошёл менеджер извинился и попросил не писать жалобу на продавца так как им снимут премию !!!!!
14.04.13
Сергей Г
Эпидцентр канечно "Г", но иногда спасает, ну где я еще в 21-22.00 в выходной или праздник найду прокладку или кран. К сожалению с каждным днем он хуже и хуже.
14.04.13
Сергей
Мля!!! Ноги моей больше там не будет!!! Не супермаркет, а кусок г...а. Речь идет про Севастополь. Что я там ни куплю - постоянно бракованное или низкого (даже ниже низшего) качества. Купил люстру-половина лампочек перестала гореть через несмколько месяцев. Купил смеситель - от шлангов такая вонь, что чай невозможно было сделать. Сейчас купил мелочь - сифон под раковину..... Я уже 3 раза ездил за прокладками на рынок, чтобы этот кусок пластмассы перестал течь!!!!!!!!!!! ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! yuozya-702@mail.ru - готов ответить за слова!
13.04.13
Неизвестный
badangel, ах как я тебя понимаю!!! Уходи от туда!!! Не пожалееш. Забудеш: "-торгуем, торгуем, власну торгову марку, вечное утреннее ИЗЦ, охранники долбо...бы уже не будут парить со своими актами, постоянные инвентаризации круглосуточные, небудеш лиать заднюю часть начальнику, чтобы он прибавил премии и так далее. Вспомниш: Что есть семья, а точнее есть время на семью, появится время отдых..... Я думаю это самое главное. Тем более, что за такую зарплату как в эпицентре можно найти много других работ. P.S. Я сожалею о том, что я даже устроился когда то туда работать, уволившись от туда остались воспоминания как черное пятно в жизни которое невозможно стереть
13.04.13
badangel
Это гадюшник а не работа! Никакого человеческого отношения ни нормальной зарплаты! ВСе идет кому то в карман, и смены не по 8.5 а по 10 часов и 6 дней в неделю!!! И никто за это не доплачивает!!!!
12.04.13
Александр
Не советую идти работать на Гипермаркет №-5 который находится на Петропавловской -Борщаговке по ул.Кришталева 6 реально нескем работать а с приходом новой директрисы Роговской С.И.,которая никого за людей не щитает так подавно обязанностей с каждым днем добавляется а зарплата уменьшается так что поберегите здоровье и нервы и обходите стороной этот маркет реально колония строгого режима со сканерами и штрафами и с директором которому на всех наплевать.
10.04.13
олег
купил декоративные гвозди. в упаковке вместо заявленных 100 штук в наличии 80. мелочь, а "приятно".дурить покупателя на такой ерунде, это делает "честь" и магазину и его поставщикам
06.04.13
Сотрудник но БЫВШИЙ
Истинные слова дружище! Мой тебе совет: увольняйся с этой зоны!!! Когда будеш на воле, ты увидиш мир, ты увидиш, что у тебя есть родные... Я год назад так сделал и вовсте не жалею!
05.04.13
Сергей
магазин я его так назову на 3+ ,обслуживание 0,охрана дебилы необразованные не побоюсь этих слов .Сделайте ВЫВОД сколько балов у руководителей?Я даю 3 .Ребята давайте работайте
02.04.13
сотрудник
компания епицентр ето полное лайно)))))))))
26.03.13
ПОКУПАТЕЛЬ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДЕКОРА ПОПУТАЛ МЕСТО РАБОТЫ С ЦИРКОМ НА МОЙ ВОПРОС ПРО НАЛИЧИЕ ТОВАРЫ ОТВЕТ ДАЛ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ -ЦИТИРУЮ - ГДЕ-ТО ЕСТЬ СЕЙЧАС НАЙДЕМ И ТАК 1.5ЧАСА ПОИСКОВ -Я В ШОКЕ КУПИТЬ 2 РОЛЕТА НА ОКНО ЗАНЯЛО 2.5ЧАСА СЕРВИС ТАК ДЕРЖАТЬ . 26.03.13 Г ДОНЕЦК ул.ШУТОВА
24.03.13
сотрудница
Уважаемые покупатели,в отделе "напольных покрытий"в городе Горловка работает 11человек,и прятаться от Вас,у них на то нет причины,ведь от того сколько они продали за месяц товара,зависит их зарплата,и поверте мне,когда они выполняют план они существенно ощущают разницу в зарплате,и кстати там работают одни парни,я надеюсь объяснять не нужно почему???а по поводу того,что к Вам с самого входа не подбежал продавец,но тут уж извините,таких "баринов"как Вы много,и приходится иногда подождать, И самое главное,когда приходите в магазин не забывайте брать на входе тележку,ведь продавцы в футболках не могут постоянно бегать на улицу,ведь там ЗИМА...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти