Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.12
Марисобель
Онлай-консультанты честно говоря не очень компентентные люди. Ваши деньга скорее всего былим временно заблокированы, и вины кассира здесь нет. Связь банков между собой. Деньги сразу не поступают на счет, если операция была прервана или отказано (но при этом снимаются деньги) - денежные средства остаются на карточки покупателя - замораживаются или блокируются временно. (защита банка-имитента от несанкционированного снятия со счета). Чаще всего разблокируются они в течении нескольких минут или часов, но есть и такие банки, которые замораживают ваши средства до 3х суток. Так что надо обращаться в свой банк (онлайн-консультант вам не помошник - т.к. полной информацией по вашему счету не владеет).
27.11.12
Татьяна
Добрый день! Хочу выразить благодарность консультанту Епицентра в Харькове (пр.Гагарина) Земе Сергею Александровичу. Мне нужно было подобрать карнизы и молдинг на стены и потолок. Так вот, это единственный человек, (а обращалась я ко многим работающим консультантам), который не только попытался вникнуть в мою ситуацию, но и помог с выбором, рассказал о плюсах и минусах изделия, подсказал что лучше купить для моего случая, как прикрепить и обработать изделия. То есть было видно, что человек действительно работает и стремиться удовлетворить спросу покупателя, ведь покупатель часто не совсем понимает, что ему лучше выбрать среди многообразия ассортимента. Благодаря таким сотрудникам, хочется еще раз сделать покупку в вашем магазине. Огромная просьба к руководству, поощрять работу таких сотрудников! К сожалению сейчас найти знающего и воспитанного сотрудника очень сложно. В лучшем случае вам покажут где найти товар, а иногда и этого они не знают. Спасибо Вам, Сергей Александрович, за работу!!!
24.11.12
юра
хотел купить стройматериал в донецком эпицентре, что-бы в одном месте, не бегать по точкам базара, но не суждено было, консультанты все заняты, просят подойти через 10-15 мин, но за это время ничего не меняется, посылают товар искать самого из одного отдела в другой, прошелся пару раз из стройматериалов в отдел дом и сад(или как там его), а это метров 300, наверное, потом что-то спросил у консультанта, на что тот ответил, что если он здесь работает, то это не значит, что он должен знать , что и где в магазине продается, развернулся и ушел. Я тоже развернулся и ушел на другую базу. Впечатление, что у них отделы, как разные магазины, что, где , почем, сколько-никто не знает. Хотел выиграть время и купить все в одном месте, а только потратил зря полдня.
23.11.12
ЙА
Привет всем! Хочу рассказать свою «душещипательную» историю с Эпицентром. Во время ремонта квартиры с «нуля» потратила там тыс. 50. Заказала там кухню. Мало того, что 5 раз приходилось возвращаться, то фасад с браком, то не все ящики привезли, то какой-то фигни не хватает, то что-то не доукомплектовали, так и кухня получилась «впритык». Эта клуша – менеджер в Эпицентре насчитала мне такого, что врагу не пожелаешь. Я, конечно, понимаю, что надо было внимательнее вникать в то, как она на компьютере «конструктор» кухни набирала. Пенять теперь могу только на себя, что вообще связалась с эпицентром. Далее, спустя время, прихожу уже за всякими мелочами, в том числе потребовать любезно «недоукомплектованную» работниками эпицентра фурнитуру, кусок плинтуса для кухни и прочую фигню. Спасибо хоть фурнитуру бесплатно выдали. Пришлось ждать, правда. Пока ходила, выбирала-нарезала плинтус, меняла фурнитуру, взяла тюбик с краской. Положила в сумку, так как руки были заняты. И пока ходила по залу, напрочь забыла о нем. При выходе меня встретил охранник естественно, метра не успела пройти от кассы, «напомнил» про тюбик, я тут же предложила его оплатить, сказала, что забыла совсем. Кстати цена его 10 грн. В итоге повели меня в подсобку как вора. Разговаривали грубо, вызвали ментов (они в зале прогуливались). Те в свою очередь начали смеяться, говорят, что никакой проблемы не видят, девушка забыла о мелочи, предлагает ее оплатить. В общем, в такой глупой ситуации я еще не находилась. Охранник повел оплачивать этот тюбик, на выходе забрал у меня чек и товар. И сказал, что оформит как краденое. Вышла от туда просто в шоке. Потом, поделившись со своим прорабом историей. Он рассказал, что, действительно, в эпицентре одни сволочи работают. Про то, чтоб помочь что-то выбрать, организовать, не может быть и речи. Все посылают куда-то. А потом и вовсе рассказал, что не удивительно, что со так за «10 гривен» обращались. Он разговорился «по-душам» однажды с одним из сотрудников эпицентра и тот рассказал следующее. Что, придя на работу в Эпицентр – ты уже ДОЛЖЕН этому магазину. Все недостачи, а они тянут на миллионы, руководство снимает с зарплаты сотрудников. Просто суммирует недостачи и высчитывает из зарплат, при чем с первого месяца работы. Поэтому сотрудники Эпицентра как могут, пытаются отбить эти деньги: не доукомплектовуют товар, выдают испорченный или поломанный товар, в надежде, что вам лень будет его менять или что-то доказывать. Ходят за вами по залу, как собаки бешенные, ищут возможностей вас «уличить» на краже или приписать вам кражу чего-либо. Выводы делайте сами. Я в Эпицентр больше не ногой.
20.11.12
Макс
Кто-нибудь покупал ванну в Эпицентре производства Украина ? Очень интересуют отзывы по ним, как долго они прослужат и действительно ли они сделаны из одного и того же материала, что и ванны фирмы Ravak (так говорят сотрудники Эпицентра) ? Одни говорят, что это чистый Китай, вторые, что это хорошая альтернатива ваннам Ravak.
12.11.12
Наталья
ЭПИЦЕНТР-самый ужасный магазин который мы встречали в своей жизни!!! Сегодня с семьей поехали в Симферополь,одеться к зиме,купили 2 дорогие дубленки и еще одежду по "мелочи" на вещевом рынке и после,решили заехать в знаменитый ЭПИЦЕНТР,оставили машину на так называемой "охраняемой парковке" и все семьей ушли... в магазине пробыли примерно минут 40,вернулись,сели в машину,выехали с Симферополя и решили остановиться в кафе перекусить...Открыли багажник,решили еще раз полюбоваться нашими покупками(дубленками),открыли и не поверили своим глазам,дубленок там не оказалось!!!! Нас выследили,поняли,что все ушли,что в машине никого не осталось,нашу машину вскрыли,просканировали сигнализацию и хорошо поработали!Дубленки,одежда,талоны на заправку машины,все что увидели все забрали! Вообщем наши покупки "ушли" от нас в этом ЭПИЦЕНТРЕ,на этой парковке,там где одни воры,наркоманы и просто конченные люди работают. А сегодня утром решила позвонить им,дозвонилась администратору,а та мне сказала,что вчера у них камеры наблюдения были направленны на въезд и выезд с парковки)))) Ну разве это нормально? Как это может быть? видео наблюдение направленно не на террриторию парковки,а хрен знает куда!!! Какую они себе репутацию делают...?!!! Вообщем Бог им судья,просто очеь жалко,потратили большие деньги,которые достаются большим трудом!!! Обидно аж до слез. ПУСТЬ У ТЕХ КТО ЭТО СДЕЛАЛ,ОТСОХНУТ РУКИ!!! БОГ ВСЕ ВИДИТ!!! ЛЮДИ-ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Если не хотите остаться ограбленными!!!
11.11.12
Донецк
это просто трындец! что бы купить что-то крупное в эпицентре надо иметь железные нервы! Покупка кухни превратилась просто в ад! Всем пофик! Почитав отзывы посачувствовала, конечно, условиям работы "несчастных" продавцов, но!!! блин, ну если уж вы там работаете так делайте свою работу!!! почему должны страдать покупатели то??? мало того, что кучу всего попробивали в чеке не того, что надо и пришлось потратить уйму времени на то, что бы оформить возвраты, так ещё и сушку не удосужились положить или проверить есть ли она.. это уже не говоря про тот дурдом, когда когда вообще её забирали.. ладно, пережили, кухню маме таки собрали. Но на моё огромное несчастье, когда покупали кухню, маме я решила, что на моей кухне не хватает одного шкафа и заказала и оплатила!!! его там. Заказала, т.к. нужных фасадов не было в наличии. И, естественно, вместо обещанного месяца прождала два! Но это ещё ничего.. самой большой проблемой оказалось его забрать! Потому что они видители сам шкаф нашли, а фасады нет!!! теперь вот ждём, когда найдут наши фасады и почему-то уверена, что это не произойдёт быстро... В общем мой вывод - хочешь что-то купить не ходи в епицентр. В плане отношения к покупателю там полный пох*изм! Такое впечатление, что тамошние сотрудники отигрываются на покупателях за адские условия работы.. И это я ещё не рассказала историю про начальника охраны в макеевском эпицентре, но коротко скажу - полный говнюк! Очень хочется верить, что однажды я увижу таки ещё один шкаф у себя на кухне..
08.11.12
Хмельницький
Обуренню немає меж..м.Хмельницький .. Купив лампочку з двохрічною гарантією за 30гр..Посвітила 1 хвилину, і лопнула. Сервіс каже що це моя проблема, і звичайно гарантії ніякої немає....От і робіть висновки, про український сервіс....Єпіцентр-гавно.
08.11.12
totallity krossed out
Уважаемая "бывшая Чениговская покупательница"! Очень жаль что вы, да к тому же с ребенком попали в такую ситуацию.Но запомните на будущее, услышав такие выражения в свой адрес, молча достаете телефон, набираете 102 и спокойным голосом говорите:Запишите адрес....такой-то...Да,да..это магазин "Эпицентр" охрана магазина вымогает у меня деньги.И слушаете что Вам скажут в ответ.Ждете приезда милиции.Любой пидрюк-охранник резко исчезнет из поля зрения, может даже будет извиняться....но не столь важно.Вы ведь знаете что это все незаконно.Понимаю что сложно это сделать женщине, но запаситесь терпением, и со временем будете смеяться с резко сникших быдланов.Милиция не любит охранников в супермаркетов, очень не любит, поверьте на слово.
08.11.12
бывшая Черниговская покупательница
Очень жаль, что Мазурок не покупал свою злощастную зарядку в Черниговском Эпицентре. Вот уж где охрана давно обнаглела и творит полнейший беспредел. Извините за выражения, но если учитывать какое быдло у них начальник охраны, то удивляться что его подчиненные полные скоты не приходиться. Перед походом в магазин сняла деньги в банкомате, а чек сунула в карман. После покупки, на кассе положила мелочь и чек в тот же карман, и за кольцо зацепился чек из банкомата. Не долго думая выбросила его в урну возле кассы. А на парковке ко мне с сыном подлетели охранники, схватили, обвинили в краже, начали угрожать мне и ребенку, и потащили в магазин. Предложили "уладить" неприятность за 2,500 грн. Спасло то, что я сразу подняла крик возле входа и к нам начали подходить люди. Пришел начальник охраны, я при свидетелях предъявила чек на покупку и потребовала извинений. На что этот ..... ответил, что вот "если бы хлопцы действительно трахнули тебя и твоего ублюдка, то и тогда бы никто перед не извинялся. 2,500? несмеши, у тебя больше 100грн денег в жизни не было. Закрывай свой рот и вали отсюда, а то щас адресс пробьем и вечерком вся смена тебя проведает".... Видимо кто-то из этих уродов охранников увидел женщину с 9-ти летним ребенком, которая неосмотрительно выбросила чек сразу возле кассы и решил подзаработать. А их начальник видимо "в доле", судя по манере его поведения.
06.11.12
456
455
02.11.12
Анонимус
Пишу о Донецком маркете (или Макеевском точнее) Из плюсов: довольно приятный рекрутер – девушка Анна. Все остальное ужасное чуть больше чем полностью, а именно… «Скорей всего моё резюме нашли в интернете и пригласили на собеседование на должность финансиста-аналитика. Там мне предложили решить пару задач, написать о принципе Парето и о ABC-анализе. Через неделю перезвонили с просьбой пройти собеседование с «будущим начальником», на котором обсуждались всё те же вопросы. Потом ещё через неделю пригласили на собеседование с самим директором Гальчуком. Кстати, ожидать его пришлось довольно долго и стоя, что как бы символизирует. Меня сразу предупредили что данный персонаж не терпит замешательства. И что лучше со старта оттарабанить кто я, и за чем пожаловал в его владения. После моей вступительной речи он (прочтя определение на плакате) задал мне вопрос о … (как вы думаете чем?) конечно о ABC-анализе. После он пугал о том, что работа финансиста тяжелая, так как теперь финансисты работают у них в торговом зале, каждый на своем отделе. И рассказал что отдыхать у них не принято, поэтому выходных будет 6 в месяц, а первые пару месяцев и того 4 дня, а о праздниках можно вообще забыть. Ещё через неделю (уже прошёл месяц после первого собеседования) пригласили проходить стажировку на финансиста. Удивили темпы подбора персонала, поскольку финансист этого отдела уже давно уволился. Тут то и начался кайф. Компьютера, на котором я должен работать ещё в отделе нет. И что хуже, нет даже стула. Вместо этих элементов роскоши мне было предложена так называемая «Папка Стежера» с условиями того, что я должен неминуемо вызубрить её всю и после этого будет ещё одно собеседование с «Киевом». (Уже сейчас, начитаясь отзывов в интернетах, я понял что под «Киевом» подразумевалась госпожа Йолана). Учить её было необходимо стоя по 8.5 часов в торговом ряду, а также дома. Контролирующие меня лица без устали засыпали меня каверзными вопросами из серии – «в каком году открылся первых гипермаркет», «как зовут директора», «как зовут ком. директоров», «какая площадь маркета в Киеве» ну и конечно – «что такое ABC-анализ». Будучи воспитанным человеком, не имел ни малейшего желания запоминать фамилии и имена людей, не удостоившихся представиться мне лично. Тем более запоминать их не сидя на стуле, а ходя по торговым рядам. О чем собственно и поведал своему «начальнику», на что он ответил что это общее требование для всех сотрудников. Подобные обобщения неимоверно доставляют и уверен, выдумываются в изощренном мозгу ЙоЛаны. Как и вопросы о знаке зодиака, и о том, в какой квартире живешь. Сама суть работы финансистом в этом «филиале ада» заключает в себе не столь сложный процесс свода и анализа всевозможных финансовых и товарных отчетов. Что убыточно замиксовано с функцией товароведа. После пары приятных дней изучения фамилий, проведенных на некошерной нямке терпение анонимуса кончилось и был произведён самоотвод из данной организации. Диагноз: весьма унылая контора. Обидно, что многим приходится там работать. Ни одного счастливого лица я там не увидел. Самодуры с верхних ступеней иерархической лестницы поджимают и без того загнанный коллектив. Можно только догадываться сколько это будет продолжаться. Насколько известно, профсоюз создать не дают.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти