Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.13
Юлия
один из магазинов ЮЛИ-ТИМОШЕНКО
05.09.13
Павел
Сделал покупку в Эпицентре г. Макеевки, оплату произвел по терминалу. По тупости продавца-консультанта, получил коробки для розеток в гипсо картон одного размера, сами розетки другого размера. Произвел своевременный возврат товара, мне выдали чек на вощврат и объяснили, что деньги, обратно на карту, которой я оплачивал товар по терминалу, зайдут в течении 4-14 дней! Прошел уже месяц, деньги так и не поступили обратно, на мою карту! Дозвонится, не реально, постоянно занято или не берут трубку, оди раз дозвониля ( 28 попытки), меня выслушали, переключили на другого оператора, она меня тоже выслушала, что то не внятное ответила и положила трубку! Телефона горячей линии я не нашел, наверное его не существует, прийдется ехать в магазин и разбираться!
04.09.13
Неизвестный
Раньше работал там. Сейчас только зайду купить какую то мелкую фигню рублей так на 10-20, больше нету смысла, так как кину сам себя! Жду зимы, чтоб снова залететь на огромную, полупустую стоянку и подрифтовать на машине.
04.09.13
frety
Дешевое китайское фуфло. Купил несколько выключателей света - ни один нормально не работает. Шпон потрескал от жары, а у душевой через месяц отвалилась дверка. Брал одни из самых дорогих. Не ходите туда, а исщите на рынке и в нете.
04.09.13
Борис
Я из за них влетел на 26000 гр . Пропечатали мне ДСП охранники, после чего я не смог стереть его. На что руководство раздвинуло плечами только. Они кидалово! Окуратно!!!!!!!!!!!
30.08.13
Евгений
стою знач на кассе возврата.... мужик возвращает 2 уголка для плинтуса. оказываеться его величеству к коричневому плинтусу выдали зеленые уголки (куда оно смотрело только?) На просьбу кассира дать документы это чудовище начинает орать кидать уголки в кассиршу и пытаеться зачемто залезть к ней в окошко... Говорит нет документов и все хотя стоит с ключами от машины!!!! Продавец говорит сейчас разберемся и все вернем... в ответ на это он пригрозил расправой... охрана ни как не отреагировала.. нах. тогда она нужна? И как они там вообще работают?? Лично я все время там покупаю... Единственное не хватает персонала. В первую очередь нужно быть человеком... Вывод один: не нравиться не ходи, а хочешь с кемто поскандалить иди в зоопарк скандаль с обезьянами... а то из за таких страдают другие (покупатели). Еще случай: стоит со мной продавец.... подходит дамочка и вот нужно что он ей сейчас помог, меня какбудто нет а вот ей нужно!!!!!! С себя надо начинать.....
25.08.13
Алексей
КАТАЛОГ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ПОЛНОЕ ГОВНО.ДВЕРЕЙ И НАЛИЧНИКОВ НЕТ.В НОВОЙ ЛИНИИ ВСЕ ПО ДРУГОМУ.
22.08.13
Павлина
12.08.2013 г. купила в Эпицентре г. Севастополя пылесос "Zannussi". Начала им пользваться - пылесос издавал неимоверный запах паленной резины. Думала, что может из-за первого пользования. Через несколько дней опять включила пылесос- тот же жуткий запах. Обратиласаь в Эпицентр г. Севастополя 20.08.2013 г. с просьбой принять товар обратно. Отказали, сказав "А Вы уже им пользовались 2 раза". Проврять отказались. Вынуждена обращаться в Управление по защите прав потребителей и в суд. Более никогда не буду ничего приобретать в этом магазине и своих знакомых буду отговаривать.
22.08.13
Владимир
Возможно, я бы согласился с отрицательными отзывами, и, где-та, даже поддержал-бы этих покупателей, НО.... когда я захожу в этот "магазинчик", то сразу вспоминаю, что я живу в Украине, и ждать европейского обслуживания, от персонала, который НЕ дорожит своей работой - это абсурд! Поэтому, я спокойно самостоятельно выбираю всё что мне нужно и иду себе, не тратя ни времени ни нервов... И проблема вовсе не в рядовых сотрудниках (хотя в них тоже), а в руководстве. Сотрудник думает -"как вы мне платите (1500-1800грн), так я и работаю...". Руководитель же в свою очередь пытается сделать всё, что бы НЕ выплатить и эти деньги... Делайте выводы, господа. Кто хочет европейского сервиса - добро пожаловать в Европу!! А, пока все Мы живём в стране 3-го мира... ну Вы поняли.
21.08.13
Александр
Все только и пишут, как ужасно и ездить в Эпицентр больше не буду.А подобные комментарии еще в 2009году писали.Почему никто на чужих ошибках не учится,а продолжаете ездить в Эпицентр и жаловаться?Будут всегда там покупатели, новое поколение лохов подрастает.
19.08.13
Ирина
Делаю капитальный ремонт в квартире, достаточно дорогой. Приехала в Эпицентр в Донецке купить мойку из камня. Продавца искала мин зо, не нашла, с горем пополам отдали мне эту мойку, пошла на кассу.На мойке оказалось 2 штрих кода, кассир пыталась разобраться с этим мин 40, разговаривая с кем-то по телефону, в итоге разобрались, но перед тем, как мне отдали чек, кассиром было сказано : Приходят тут всякие, не могли нормальную мойку взять что ли, должна я тут сидеть еще и разбираться, вот оно мне нужно?" На просьбу дать жалобную книгу, мне было сказано - Вот еще.Идите,не задерживайте очередь. Знаете, ремонт я только начала, но в Эпицентре брать ничего не буду. Есть для этого огромное количество других строительнгых магазинов.
18.08.13
Жанна
Хуже магазина по обслуживанию не видела. Мы из Белоруссии , купили варочную панель Интерлайн мало того что она оказалась с производственным браком, так еще и ремонт ее производят больше двух месяцев. Вот так обслуживают глядя по отзывам не только Белорусов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти