Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.13
роман
купил компрессор. он поломался . обратился к консультанту по поводу гарантии.и оказалось что мне положено по поводу гарантии отсылать мне самому производителю изделие .и гарантия не год. а 1 месяц а по поводу еще 11 месяцев самому колотиться.
19.01.13
reshiki
купил кран .при установке выяснилось кран пропускает воду. ни обмена ни возврата ни подменного фонда нет . плюнул поматерился (для успокоения ) купил новый картридж за 35 порядок прдажа заведомо бракованного изделия
19.01.13
игорь
купил кран .при установке выяснилось кран пропускает воду. ни обмена ни возврата ни подменного фонда нет . плюнул поматерился (для успокоения ) купил новый картридж за 35 порядок прдажа заведомо бракованное изделия
15.01.13
Посетитель
Сегодня приехал приценится по неким товарам в маркет. Половину товара мне описывал консультант, вторую половину пришлось самому изучать по ценникам, так как консула позвали на возврат товара. Ну я весь тавар переписал с ценами на отдельном листке, Отправился в отдел комплектации за инфой по скидке. Общая стоимось у меня была 6068 грн скидка с этой сумы была грандиозной 47грн итого 6021 грн, мотивировали что цена производителя и так далее. Ну такие вещи сразу не покупаются с первого прилавка, так как сума не маленькая я отправился в другой магазин, там мне все красиво консультант обрисовал по тем же товарам тех же марох и моделей. Когда подошли к касе для уточнения какая будет скидка на весь товар. Вот тут меня поразили скидки: Общая стоимость всего товара становила 4745 грн, со скидкой 4468 грн!!!! ПОКУПАЕМ В ЭПИЦЕНТРЕ, У НАС ДЕШЕВЛЕ!!! АКЦИЯ!!! - БРЕД полнейший!!!!!
06.01.13
Андрей
Сегодня были в Эпицентре (г. Макеевка). Выбрали часы - на них радом был ценник в 463 грн. Мы позвали продавца и спросили о скидки с этой цены на их акцию Чесна Выгода и та подтвердила, что скидка еще будет на 25%, т.е. часы купим гривен за 350 грн. Меня с женой это устроило и мы пошли оплачивать на кассу. Когда кассир проставляла цен, то увидели, что они уже за 570 грн., о чем сразу же мы сказали кассиру, что они должны нам достаться за 350 грн., и кассир сказала, что в чеке когда будем оплачивать мы увидем все со скидкой. Но когда мы отдали деньги и получили чек, то там оказалось, что эти часы нам достались за 428 грн., вместо 350 грн. После этого мы еще час потратили на споры по возврату нам денег, т.к. ценник на эти часы был от других часов и продавщица того отдела сразу же куда-то пропала, что никто не мог ничего сказать...Короче, просто издевались и не хотели возвращать деньги. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ЦЕННИКИ И НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ НА КАССЕ, ЕСЛИ ТАМ ЦЕНА ВЫШЕ ЧЕМ У НИХ НА ТОВАРЕ НА ПОЛКАХ!!! ОНИ ПРОСТО "МОШЕННИКИ", т.к. вводят в заблуждение покупателей, т.е. клиентов магазина!
05.01.13
Игорь
Выбирал себе электролобзик и что бы не записывать марку и цену лобзика , просто фоткал на мобильный. Через пару дней купил себе электролобзик и не в эпицентре. Фотка на мобильном осталась. И вот началась акция Чесна Выгода. Пришол в эпицентр и увидил электрорубанки спарки со снижеой процентов сорок. Ну думаю нужно было подождать и купить этот ведь прощлая цена до снижки около 1100 грн а отдают гдето за 650грн. Потом думаю стоп! А почему я раньше не видил этого лобзика. Смотрю фотки и вижу этот лобзи на моем телефоне недели две перед Чесной Выгодой стоит 677 грн. Поучается стоил он реальности 677грн. Они поставили ценник как бы со стапрой ценой 1100грн и мол с чесной ценой с огромной снижкой отдают за 650грн. Поучается реальная снижко гдето до 30грн. Неприятно что за дурнев держут. Будьте внимательны! Я теперь перед тем как у них что то купить через инет узнаю средние цены, а потом покупаю. А то что цена на ценнике адна а на кассе другая это часто бывает и почемуто на кассе всегда больше! Будьте внимательны и осмотрительны!
05.01.13
Сергей Фаленков
И так и я хочу поделиться с вами отзывом о чудо маркете. Я сам с Николаева(то есть николаевский филиал эпицентра). До недавних пор я был частым гостем в нем. Часто я покупал там товары, достаточно недорогие. Но 25.12.2012 числа меня угораздило купить дорогую вещь в нем, гидро-аеро-массажную ванну, подарок жене та и скидка на нее приличная была. После первого наполнения ванна сразу же потекла, и я обратился к ним в отдел сантехники. Спустя получаса у меня уже был дома спец с силиконом в руках, он быстренько все замазал и сказал ждать сутки. Вот-вот ванна подсохла и я решил испытать этот чудо массаж. Скажу по правде это жалкое подобие на массаж. После 10 секунд испытания я понял, что мне она, такая, не подходит, и я решил вернуть ее. И тут все и началось. «К вам никто не приходил, ванна исправна, я проверил гидро массаж он тоже работает. Ваша ванна уже б.у. если я вам верну деньги то я вынужден забрать ее себе, а мне она не нужна. И я не могу вернуть деньги, так как она исправна. Я проконсультировался с юристом по этому поводу.» - говорит начальник отдела сантехники. Видно что эта ванна даже ему не нужна, я уже не говорю про конечного потребителя. Подумал я, наверное, он говорит про статью 9 «Закона о праве потребителя» Не долго думая, я обратился в администрацию. Она вызвала мне юриста(того с которым и консультировался наш персонаж). Он вышел полон сил и уверенности. И вручил мне эту статью. И говорит - «только обмен, денег не дадим.». Он меня уговорил дописать в заявлении что меня и удовлетворит и обмен на любую другую ванну. Однако он позабыл о статье 707 Гостодарського кодексу України, где сказано что я могу получить деньги если товар мне не подходит и у продавца нет подходящей для меня. То есть то что мне и нужно. Теперь сижу и жду вердикта, две недели на рассмотрения мое заявления они взяли. Но проблема в том, что я без ванны и вернуть старую уже не имею возможности, я не могу никак обмыться. Заключения. 1. Больше не пойду за товаром в эпицентр. 2. Никогда не куплю ванну такого типа. 3. Буду осторожен при оплате дорогих вещей. 4. Буду добиваться решения. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и есть опыт в таких делах, рассмотрю варианты сотрудничества на емейл sfalenkov (a) gmail . com
03.01.13
Людмила
То, что продавцов дождаться ОЧЕНЬ трудно - это "да". Приехали специально (в эпицентр на троещине) за "акционным" шкафом-купе. После 20 минутного ожидания сообщили, что в наличии их нет и будут ли могут сказать через пару дней. Благо мальчик-консультант попался адекватный и посоветовал поехать на Позняки или Окружную, там мол магазины больше и шкафы скорее всего еще остались. Поехали на Позняки, да шкаф действительно был. Комплектовали его правда нам минут 30. Неприятным сюрпризом было то, что изначальную цену доставки указали в 200 грн, а заплатить пришлось 250,(но экономия на шкафе все равно была на порядок существенней). Шкафом в итоге оказались довольны, но понервничать пока купили всё равно пришлось....
03.01.13
tomik1985
Новый год… пора удовольствий и подарков близким и себе! Вот и я решил продолжить время подарков себе и своей семье – отправился за покупками в гипермаркет Эпицентр, который на Широком в Донецке. Цель была приобрести шкаф-купе, два смесителя, увлажнитель и еще кучу разного барахла для дома. Магазин большой, товара куча и вот в акционной газете мне попадается шкаф-купе, который мне понравился. Отправляюсь в отдел мебели, нигде найти его не могу, полчаса поиска хоть одного продавца и вот… и.о. начальника отдела – спрашиваю «Где есть такой шкаф?» - ответ «В отделе ищите!». Вот, думаю сервис так сервис, вот она клиентоориентированность, желание продать, а еще и у НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА!!! Прошу показать, на что тот не отрываясь от телефона (у кого спрашивал какие у него (или нее) проблемы), ответил «Идите в отдел и ждите, к Вам придут!». Еще 15 минут ожидания и я сам ловлю какого-то продавца, который отвечает «Таких шкафов нет!». Вот оно крутое предложение! И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! Ну, ладно, иду выбирать смесители. Стоит продавец-девушка, прошу подсказать устройство для ванны не дорогое, на что ответ «Вы, что собрались покупать ГАВНО за 200 грн? Хотите завтра принести его обратно??». Ну, я-то за покупками пришел, а не за барахлом, прошу дать качественный товар. Мне советуют «классный» почти за 500, при этом еще и оказывается, что на витрине есть несколько товаров с ценой, которых по «какой-то причине нет в наличии» (вопрос для ОЗПП и Госпортебнадзора!!). Иду дальше за увлажнителем – попадается акционный с хорошей ценой – БЕРУ!! О хамстве на кассе писать не буду. Приезжаю домой начинаю устанавливать смеситель – течет! Вот, думаю, так посоветовали! Включаю увлажнитель – не работает, да еще и с видом как будто им уже кто-то пользовался!! КРУТО!!! День второй. Еду возвращать «покупки». Полчаса у администратора жду продавцов. Первый приходит за смесителем и с недоумением говорит, что не может принять товар, т.к. не знает его комплектацию – надо идти за представителем! Опять ожидание. Приходит представитель осматривает, говорит, что, скорее всего, заводской брак и надо делать возврат! Наконец-то! Тут приходит начальник отдела, где продаются увлажнители и начинает мне втирать, что это якобы я поломал увлажнитель, что я вообще врун и требуют, что бы я забирал свой увлажнитель и отправлялся восвояси! Ну, я то, давно работаю в ритейле и еще полчаса переговоров и… подтягиваются юристы! Мне начинают рассказывать, что я ставил увлажнитель на обогреватель (только полный идиот может такое предположить, если я беру увлажнитель – это значит, что дома у меня жарко, а не холодно!!), тут еще через минут 20 «местный специалист сервисного центра» понимает, что товар-то с заводским браком!!! И выписывает заключение! Ну, думаю, СЛАВА БОГУ!! Отправляюсь в кассу для возвратов, где жду еще полчаса продавца, чтобы он принял у меня бракованный товар. Никто не вызвал администратора на мое требование, магазин ОТМОРОЖЕННЫХ СОТРУДНИКОВ! Пришлось идти самому к админу, которая просто отморозилась, когда я обратился к ней! Одно порадовало, детская площадка бесплатная – мой сын, ожидавший меня почти три часа – более ли менее нормально провел время! После этого я решил не тратить свое время и деньги в этом магазине, и вряд ли когда-либо еще посещу хоть один магазин этой сети! P.S. Сын захотел купить какую-то маленькую машинку за 24 грн., касса так долго «расчехлялась», что пришлось ее бросить и по пути домой, зайдя в АТБ – эта же машинка нашлась за 19 грн. – СУПЕРЦИНЫ!! Ребята, не советую никому совершать покупки в этом магазине б/у некачественных дорогих товаров! Делайте выводы!
31.12.12
Татьяна
г.Чернигов хотели купить холодильник,15мин ждали продовца чтобы уточнить цену,затем 15мин пока выпишут,проверять оказываеться надо дома. В итоге доставка только через неделю,а если сегодня то цена дороже чем в такси.......купили в маг.Вена ,сделали скидку,привезли через 3ч. в Эпицентр не пойду!!!
27.12.12
Елена
Отзывы о посещении супер-саркета в г.Горловка самые ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Пришла туда в надежде закупиться для ремонта по экономным ценам. При закупке пришлось таскать за собой по всем залам тележку со шпаклевкой, досками и пр. Но это было еще не все... При расчете на кассе обратилась к кассиру с просьбой вызвать машину для доставки покупки домой, на что последовал ответ: "Идите в службу доставки и там заказывайте". Вас это не удивляет? Но служба доставки была на другой кассе в другом зале и для того чтобы туда пройти, нужно было где-то оставить купленный товар. Получается, что ты интересуешь магазин только до того момента, как заплатишь за выбранные товары. Машину мне все-таки заказали, но грузчиков-то НЕТ!!! Представляете картина маслом - приходит покупатель в чистой одежде в магазин, а потом - грузит мешки с цементом, шпаклевкой и т.д. КАК ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС? Мне есть с чем сравнить: при закупке аналогичных товаров на рынке мне была вызвана мешина, товар загружен, да и проезд с рынка мне обошелся ровно в 1,5 раза дешевле. Хотя от Эпицентра до моего дома даже ближе. ВЫВОД: больше в Эпицентр я НЕ ПОЙДУ. Написала обо всем этом для того, чтобы другие люди были готовы к АБСОЛЮТНОМУ РАВНОДУШИЮ к Вам со стороны его СОТРУДНИКОВ.
24.12.12
Андрей
Самый невменяемый супермаркет в г.Севастополе -отмороженные продавцы с таким к тебе отношением, как быдто ты заперся к ним в квартиру и что-то от них хочешь - придурковатые правила с отпуском товара который выписывают продавцы - приходится отстоять очередь два раз - один раз что бы заплатить, второй чтобы кассир поставила свой автограф... Больше туда ни ногой П.С. В канун евро 2012 был свидетелем необычайного жлобства руководства данного заведения : БЫла "акция " при сумме в чеке более 300грн , есть возможность выиграть суперские призы (это так гласила реклама) Я купил на гривен 500 и пошел на место раздачи "супер призов" Передо мной стоял солидный мужик с чеком на тысяч восемь и с энтузиазмом стирал защитный слой выигрышной карты... но как он растроился когда ему вручили дешевую пластмассовую ручку китайского производства себистоимостью в пару копеек, на которую небрежно был нанесен логотип евро 2012, он был просто в шоке , девушка сгорая от стыда предложила ему выбрать любой доступный приз : значок , ручка и еще какаято лабуда подобного рода... я деликатно удалился....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти