Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.13
Viktor
О магазине говорить не буду.Расскажу об охране гипермаркета.Охрана практикует ловлю на живца.Раскидывают по маркету мелкие товары(зажигалки,перочинные ножики и т.п.) .Люди ,думая что кто то обронил,подымают и на выходе из гипермаркета оказываются в объятиях охраны.В помещении охраны человека сперва запугивают,а потом выходит человек и предлагает все решить полюбовно (заплатить требуемую сумму).Подобный случай произошел с моей женой.Быв их постоянным клиентом и покупая на огромные суммы каждый месяц ,я теперь найду себе другой магазин для покупок,чего и вам желаю...
16.11.13
покупатель
Никогда не пишите благодарности работникам гипермаркета Эпицентр»! 02.11.2013 моя мама написала благодарность работнику гипермаркета «Эпицентр» № 6. Через пару недель маме в почтовый ящик бросили почтовое извещение. Нашему возмущению не было предела, когда оказалось, что директор Эпицентра № 6 в г. Киев Панасюк Т.Г. прислал моей маме заказным письмом «благодарность» за ее благодарность, в результате чего моей маме-пенсионерке пришлось довольно далеко идти на почту, долго стоять в очереди, предъявлять документы – и все для того, чтобы получить это г…! Очевидно, директор гипермаркета Эпицентр №6 Панасюк Т.Г. таким образом проверяет, действительно ли существует такой покупатель и не пишут ли себе благодарности сами сотрудники. Ведь если бы Панасюк Т.Г. действительно хотел поблагодарить покупателя (зачем это вообще?), он прислал бы обычное письмо, а не заказное. А если уж заказное – то пришлите чек на определенную сумму, чтобы человек не зря тратил время и силы на ваши «благодарности». Понятно, что Панасюк Т.Г. совершенно наплевать на покупателя, пожилого человека, ведь моей маме за ее добро просто плюнули в душу! Панасюк Т.Г., это свинство и беспредел! Напишу об этом везде и буду говорить об этом всем!
15.11.13
Катя
Юлия у меня тоже самое в этом же магазине на позняках. На днях тот же Юрий "заика" хотел впарить товар за 50%.Это у них такой способ заработать. Так он мне еще предлагал встречаться. Он реальный дебил.
15.11.13
Юлия
Добрый вечер! Хочу написать о Эпицентре что на позняках Киев. На днях зашла-и сразу ко мне подошел парень. Назвался старшим продавцом Юрием и ужасно заикался. Но не в этом суть. А суть в том что начал мне сразу же предлагать бытовую химию за полцены. Я пол часа просила его отстать а он бездарно заикаясь все мне пытался всунуть свой телефон, мол позвони мне и я тебе привезу все за полцены. А когда я ушла он мне вслед сказал "ну и дура". Обращаюсь к руководству Эпицентра-скажите где Вы находите таких ДЕБИЛОВ....Я это просто так не оставлю....
15.11.13
iZverG
Нормальный магазин. Нормальный ассортимент.
14.11.13
Покупатель
ЭПИЦЕНТР И ЕГО СМЕШНАЯ ФАМИЛЬНАЯ СКИДКА!!!Информация для руководства-обучайте свой персонал!Кассиры никогда ничего не знают!Рассказывайте и доводите до умов своего персонала о своих новшествах,чтобы они не тупили.И поменяйте своих программистов и свои места освободите более умным вменяемым людям! Короче,Эпицентр-отстой!
10.11.13
Татьяна
Сегодня делала покупки на кассе на втором этаже Харьков «Эпицентр» пр. Гагарина обслуживала кассир Миненкова Елена, сумма в чека заканчивалась на 28 копеек, она по непонятным причинам попросила 5 копеек, воспользовалась тем, что подошли люди и с 500 гр не дала мне сдачу 85 гр. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, КАССИР СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА! ЗАПУТАТЬ И РАЗВЕСТИ УЖАС!
01.11.13
Татьяна
Обслуживание отвратительное.При покупке плитки в Киеве на Берковецкой 30 мин ушло на поиски продавца и ожидание когда он освободится.30 мин еще необходимо ожидать, пока привезут со склада.Для покупки 1 позиции необходимо потратить 1 час времени!!!! Естественно,когда мы ехали с большим списком,то это уже был не Эпицентр.Оставила запись в книге жалоб с контактами-ни ответа ни привета.От своих знакомых слышу точно такие же отзывы.
19.10.13
viktor pochaev
пришлось сталкиваться с разным дерьмом но таким как обслуживание в этом гипердерьме в первые.хамство,грубость ,отношение к клиентам ниже плинтуса.пришлось обратится в тернопольский эпидерьмо. врагу не пожелаю.госпожа Герега занята более глобальными проблемами чем наведением порядка в споём хозяйстве.
15.10.13
Ольга
После посещения Эпицентра в г. Макеевка была очень удивлена халатным отношением всего персонала. Начиная от консультантов и заканчивая менеджером по доставке. Выбор товара мы сделали в два раза быстрее (хотя пришлось обойти пол центра), чем оплачивали и забирали товар. В отделах консультантов приходится ждать минут по 20, чтобы просто задать один вопрос. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! В Эпицентр больше ни ногой!
15.10.13
Севастополь
http :// www.sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=10307
12.10.13
Алексей
Доброго всем времени суток. Поможет-ли мой отзыв кому-либо, или-же как я, прочитают уже после случившегося. Но обо-всём по-порядку. Недавеча как сегодня будучи в Луганске, решил по наличии свободных средств, времени и места в машине сделать покупку впрок. А именно приобрести «летнюю» резину. Увы, к моему огромному сожалению ни в специализированных магазинах, ни на авторынке искомой модели не оказалось. На выезде из Луганска супруга предложила посетить ранее уважаемый мною магазин «Епіцентр», что расположен по адресу г. Луганск ул. А. Ліньова, 124. Пока супруга изучала отдел»Сад та город», я решил посетить отдел «Инструменты». Рядом находился отдел торгующий автоаксесуарами. Искомой модели резины не нашёл, но, хоть что-то можно было подобрать (Кстати это и должно насторожить в первую очередь: Почему на «плохих» авторынках аналогичный товар уже разобрали, а в «элитном» маркете нет?). Товар не копеечный (одна покрышка стоит 1265грн, а я покупаю четыре шт.)и я обратился к продавцу с вполне резонным на мой взгляд вопросом: возможна-ли скидка? Не буду описывать всех перепитий (это было впаривание залежалого товара перед окончанием сезона: началось с твёрдого убеждения меня, в получении скидки от 3% до 5%, когда я согласился приобрести данный товар, оказалось, что скидки не будет, т.к. его уже уценяли ДВА РАЗА НА 30%!!!!!!!!!). Вся процедура оболванивания длилась около получаса. К моменту покупки на часах было около восьми вечера. Ранний подъём, несколько сот километров пути (в Луганск приехали для обследования жены), усталость всё-таки даёт о себе знать. Точно как в хлеву сено или комбикорм- в СТРОИТЕЛЬНОМ магазине(??????) стоят холодильники с холодными напитками. Очевидно обуреваемый страстью разорить Эпицентр я взял пол-литровую бутылку колы, отпил, поставил на тележку(я ведь приехал именно с этой целью), оплатив на кассе четыре покрышки, и ещё кое-какую мелочёвку я направился к выходу. На выходе меня остановил охранник Дегтярёв или Дергачёв(тоно фамилию посмотрю в блокноте) с очевидно до блеска отработанной для быдла на пивбаре тактикой: слыш мужик, а ты за бутылку платить не думаеш? На моё замечание о его манере поведения и попытки объяснить, что сей террористический акт был непреднамеренным, но оплатить я не отказываюсь, им были подозваны два профессионала в штатском, с блатным акцентом, но намерением «вызвать МЕНТОВ!»!?!?!?? Очевидно это сработала служба безопасности Эпицентра по борьбе с крупными экономическими хищениями(по всей видимости из бывших сотрудников, что тем более не делает им чести: хамы на пенсии отвергнутые системой). Бутылочку я оплатил. И увы не как заметил быдлоподобный охранник: ты за неё 60грн отдаш!, а лиш её начальную стоимость, сдачу не помню, забрал или нет (Возможно это впоследствии может быть расценено как попытка дать взятку ДОЛЖНОСТНОМУ! лицу при исполнении). «Ментов», которых предлагали вызвать двое в штатском- не вызвали, а сами они (двое в штатском куда-то исчезли). По данному факту оставил памятную запись в книге жалоб и предложений. Понимаю, глупо, читать и разбираться в этом хлеву, хотя извиняюсь, хлев чуть- было не обидел, (в хлеву больше порядка чем в этой шарашкиной канторе), ни кто не будет. P.S. 1.Кстати, в МЕТРО, АТБ я постоянно пью молоко пока хожу по торговому залу. 2.В МЕТРО если не оплатил товар он запищит на выходе(увы такого у меня не случалось), а кассир и охранник внимательно осмотрят товар и тележку(я от сотрудников эпицентра ничего не прятал, но и не проявлял интереса что они пробили на кассе, а что нет, надеясь на их порядочность, бутылка стояла на тележке вместе с остальным товаром!). Остаётся предположить, что сей инцидент был разыгран охранником как попытка задержать особо опасного преступника на горячем, чтобы вылизнуться перед начальством? 3. Замечания по качеству обслуживания в данном заведении были и раньше, но как-бы всё по мелочи. Почему-то другие «плохие» организации предусматривают услугу помочь доставить товар до автомобиля, в Эпицентре- нет? Как-то супруга обратилась за помощью к сотрудникам Эпицентра докатить до машины тележку с биде, унитазом и тюльпаном. Увы, набирай сколько хочешь, а мы тихонько поржём из-за стелажей или сидя у монитора. Нереальные цены, хамское отношение- всё свидетельствует о гнилости руководства Эпицентра, и подбору себе подобных кадров. P.P.S. Буквально за пятнадцать минут до этого инцидента, супруга была обсчитана на кассе. На её замечание продавец отреагировал опять-же с хамским цинизмом(увы, об этом супруга рассказала лишь когда выехали из Луганска). Вывод: новый слоган Эпицентра «Быдло- для быдла!» За покупками моя семья к ним ни ногой! Последний визит нанесу лишь с целью убедиться, что на мою жалобу никто не отреагировал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти