Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.04.13
Сергей
магазин я его так назову на 3+ ,обслуживание 0,охрана дебилы необразованные не побоюсь этих слов .Сделайте ВЫВОД сколько балов у руководителей?Я даю 3 .Ребята давайте работайте
02.04.13
сотрудник
компания епицентр ето полное лайно)))))))))
26.03.13
ПОКУПАТЕЛЬ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДЕКОРА ПОПУТАЛ МЕСТО РАБОТЫ С ЦИРКОМ НА МОЙ ВОПРОС ПРО НАЛИЧИЕ ТОВАРЫ ОТВЕТ ДАЛ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ -ЦИТИРУЮ - ГДЕ-ТО ЕСТЬ СЕЙЧАС НАЙДЕМ И ТАК 1.5ЧАСА ПОИСКОВ -Я В ШОКЕ КУПИТЬ 2 РОЛЕТА НА ОКНО ЗАНЯЛО 2.5ЧАСА СЕРВИС ТАК ДЕРЖАТЬ . 26.03.13 Г ДОНЕЦК ул.ШУТОВА
24.03.13
сотрудница
Уважаемые покупатели,в отделе "напольных покрытий"в городе Горловка работает 11человек,и прятаться от Вас,у них на то нет причины,ведь от того сколько они продали за месяц товара,зависит их зарплата,и поверте мне,когда они выполняют план они существенно ощущают разницу в зарплате,и кстати там работают одни парни,я надеюсь объяснять не нужно почему???а по поводу того,что к Вам с самого входа не подбежал продавец,но тут уж извините,таких "баринов"как Вы много,и приходится иногда подождать, И самое главное,когда приходите в магазин не забывайте брать на входе тележку,ведь продавцы в футболках не могут постоянно бегать на улицу,ведь там ЗИМА...
18.03.13
покупатель
мой предыдущий отзыв касается ГРИГОРЕНКО 40, аоценка-0
15.03.13
покупатель
эпицентр ,руками продавцов-консультантов,продает бракованные товары. консультантов постоянно нужно выискивать в зале,они с неохотой консультируют,не проверяют товар и наверное нужны магазину только для впаривания неликвида.
14.03.13
Возмущенный ГОСТЬ
Друзья!!! А отзывы чистят и оставляют только те что надо!!! Мы читаем только отфильтрованые коментарии(((((( Я частенько заглядываю на эту страницу. Сегодня не обнаружил старых своих коментов (не цензурной лексики там не было). Я то помню, что я там писал. И почему их так затронула моя правда - правда бывшего работника. Нужно будет последить за этим коментом, возможно и он пролетит))))
12.03.13
Саша
Проживаю в Донецке. в Эпицентр на Шутова уже противно заходить. К товару и разнообразию вопросов нет но к консультантам..... В разговоре один сплошной мат (правда между собой), но все равно там бывает и с детьми ходиш и просто неприятно.
04.03.13
Юлия
Очень заторможенные продавцы-консультанты, приходится ждать около часа, чтобы кто-нибудь из них подошел, а потом около часа чтобы тебе выписали чек, а если вынести товар опаченный-так это еще два часа. И никому никого нет дела до тебя!
28.02.13
Алексей
Сегодня впервые посетил Севастопольский Эпицентр, приехал приобрести 18 мешков цемента и антизамерзайку для бетона. С трудом нашел консультанта , который с трудом нашел мне нужную антизамерзайку, (на полке стояло всего 2 канистры) и это начало рабочего дня , т.е. товар не выносится, далее отстоял 25 !!! минут в очереди в кассу, соседнии кассы не работали , с получением еще лучше , подъехал на своем бусеке к складам - во внутрь не пустили , в (Новой Линии ) таких ограничений нет. Далее розыск кладовщика минут 15 !!! , вывозит он на каре цемент и говорит : забирайте свой цемент, я в чистой одежде , у меня шок. В ответ слышу : я не грузчик у нас самопогрузка - исключение только для женщин. Я ВОЗМУЩАЮСЬ - закинул он мне с размаху 16 !!! мешков цемента . я ему показываю чек на 18 мешков, он мне : я ничего не знаю !!! я позвал охранника тот пересчитал и мне через 15 !!! минут вывезли еще мои 2 мешка цемента. В ИТОГЕ я покупал цемент почти час по времени. Новая Линия хоть и поскромней с ассортиментом товара , но быстрее в обслуживании.
28.02.13
Игорь
В Винницком Эпицентре много бракованных, и сломанных товаров на прилавках, вчера не досмотрел и купил сломанный клапан для канализации. Администратор не поменял, сказал что я сам сломал. Обидно, покупок в Эпицентре сделал как минимум на 100 тыс. и такое отношение. Будьте осторожны, при покупке в эпицентре внимательно проверяйте каждый товар, поменять бракованный товар практически не реально!
26.02.13
я сам
понимаю что сюда заходят люди в основном которым чтото не понравилось. сделаю исключение - всегда там закупаюсь пока делал ремонт в ванной. выбор очень большой, есть все расходники. выбор плитки и сантехники моэет показаться небольшим, представлены лишь с десяток крупных фирм. еще не понравилось что работало максимум 50% касс, всегда очереди. но в любом случае это всяко лучше базаров, где ты уже ничего не докажешь и спокойно могут впарить китай под видом италии.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти