Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.13
Владимир
Только что скупился на приличную сумму, послали к администратору за подарочным шампанским, а там нифига!!! Говорят - ждите час, идите и стойте в очереди целый час и тогда вам подарок дадут!!! Ни в одном гипермаркете такого низкого отношения к покупателю себе не позволяли!!! Праздник испорчен окончательно!!! Вопрос: Почему вы покупателей за БАРАНОВ держите? ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
07.12.13
Александр
Масштабное кидалово от эПИЦЕНТРА в г.Днепродзержинск! Широко разрекламированный "Святковий напій" превратился в рекламнымный календарик.Знает ли центральное руководство эПИЦЕНТРА о том, что покупатели совершившие покупку на сумму от 250 грн. , получили вместо праздничного предновогоднего настроения рекламный календарик магазина!Крутой подарок! Обратившись за разъяснениями к администратору Мироновой Владиславе , нормального ответа я не получил.Настроение испорчено!Вывод: в эПИЦЕНРЕ работают неквалифицированные администраторы, которые не могут общаться с людьми и решать какие-либо вопросы.
05.12.13
Андрей
День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т д. Прошу дать контакт адекватных менеджеров.
05.12.13
russ
на 21-й Кассе сегодня стояла алкошня и туниядцы сам грузил 400 кг песка в машину в то время как 2-ва дебила возле шыфера топили печку на улице (один из них с фингалом ) подошол за помощю всёровно что в РАДУ попал , Я ОХ__Л , КУДА СМОТРИТ АДМИН .
02.12.13
Татьяна
Я не знаю как в других городах, но Эпицентр в г. Мариуполе это УЖАС, вернее не сам магазин, а его персонал. Все началось с того, что мне надо было узнать характеристики кафеля (заказная позиция) - его толщину. Я обратилась к консультанту данного отдела, но сложилось такое впечатление, что меня никто не видит и не слышит. Когда я все таки смогла добиться внимания, мне ответили, что никто не знает такой информации. После часа переговоров на повышенных тонах, консультант смиловалась и открыла стенд на котором была представлена эта плитка - промеряли линеечкой (штангенциркуля во всем магазине не нашлось). Затем мы купили ванную 180х80, заплатили за доставку и хотели заказать занос, но оказывается В СТРОИТЕЛЬНОМ ГЕПЕРМАРКЕТЕ НЕТ ГРУЗЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам не могут за наши же деньги предоставить элементарную услугу. Ванную привезли не упакованную, хотя мы этот момент детально обсуждали, заранее о приезде машины не сообщили, а мы просили позвонить за пол часа и нам пришлось с мужем вдвоем тянуть ванную. Вот я теперь думаю, а как же нам 1 тонну (более 40 кв.м) плитки у них купить, мне грузчиков заказать с утра и ждать машину, а за все это время платить грузчикам за простой? И прихожу к мнению ЧТО НИКОГДА я в этом магазине не куплю даже гвоздя. К покупателю просто наплевательское отношение, хотя мы там готовы были оставить не один десяток тысяч гривен.
27.11.13
Неизвестный
ПОСЕТИТЕЛЬ, Ты что обкурился?!
27.11.13
pkv
Унылое китайское говно на 80% площади, унылое говно иных производителей на 20% площади = ЭПИЦЕНТР! У отдела снабжения единственная задача - ПОДЕШЕВШЕ, КАчество не важно!!:))
23.11.13
Тягнибык
Это что коментрий директор писал?
23.11.13
посетитель
Очень хороший магазин! Все мне понравилось! Обслуживание чудесное. Каждый сотрудник на своем месте. К любому сотруднику подойди и он подскажет и даст совет. Есть экспресс доставка! Водитель вежливый!!! В общем буду всегда у них все брать и рассказывать друзьям и знакомым!
23.11.13
саня
Текучка сумашедшая,такое чувство что людей набирают переместить товар,выставить на полки,продать и не сказав спасибо уволить(можете увольняться за забором полно безработных-идеология Эпицентра) их плюсы как они говорят бесплатное питание-от которого изжога,трудоустройство -это везде сейчас,ну общем такая хрень . При этом при трудоустройстве забывают сказать о системе штрафов,о скотском отношениии охраны,о том что люди работают за троих а получают в лучшем случае как один.Я не обижен на Эпицентр не подумайте просто об этом вам не скажут при трудоустройстве.
21.11.13
Гость
сегодня покатался по магазинам строй материалов. В эпицентре нужный товар оказался дешевле чем в других местах. Но жопой чувствую, что будет какой то сюрприз на кассе))) Такие приколы уже были.
16.11.13
Глеб
Не знаю где они набрали столько долбойобов на один кв метр ,те бухие ходят,те прячутся от людей,а кто остается на зале в видном месте-ничего незнают,ни где шурупы продают,ни грунтовку,а если попросиш чтонибудь отрезать – так вообще какбудто специально выписывают чек на совсем другое и в итоге говорят что отрезной товар возврату не подлежит.Короче отговорил всех знакомых туда ходить,и пусть туда одни бесхребетные идиоты ходят!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти