Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.06.13
Виктория
Эпицентр в г.Горловка полный отстой.Больше туда ни нагой и всех отговорю от этой дурной затеи.Работают одни быдло.
06.06.13
Вікторія
(м.Луцьк.)Замовити щось по телефону не можливо.Кажуть зачекайте,перемикають на іншу лінію.....................................і чекаєш по 20-30хв.А вдруге взагалі трубки не беруть.Прикро, товар у вас не придбала.
04.06.13
Александр
(г. Херсон) Сегодня в магазине потратили на покупки 2часа из них по минут 10~15 мы бегали по всему гипермаркету в поисках продавцов на каждом из отделов. в общей сложности у нас на поиски ушло минут 40, Был один случай вообще не в какие ворота не лезит. я в поисках консультанта подошёл к троим мило общавшимся парням в спец форме как у продавцов сказав Здравствуйте. они втроем посмотрели на меня и не сказав ни слова продолжили разговор. Найдя наконец таки продавца мы выписали некоторые товары, спросившы где песок он отправил нас в другой отдел (на улицу где вообще шел дождь) увидев опять троих вместе продавцов в ето раз вообще сидя на корточках и не соизволив даже встать отвечали на мои вопросы я попытался выписать етот долбаный песок. в итоге я его даже не увидел. Короче говоря отношение к покупателям отвратительное обслуживание ужасное никогда не скуплялся бы в таком магазине но к сажелению выбор магазинов по близости не велик.
29.05.13
Аделина
Много лет сотрудничаем с Епицентрами, но с таким отношением столкнулись впервые. Сотрудник ЖАННА БАЛЬВА(ул.Григоренко, 40) даже не соизволила выйти из будки, а требовала, чтобы товар для сканирования ей подавали прямо туда. Извините, но габаритный товар на сумму около 10тыс. с нескольких тележек подавать этой "королеве, восседающей на троне" физических сил хватит не у каждого. На вопрос "входит ли это в ее обязанности", ответила в хамской манере "я на это не нанималась". Потом сообщила, что если не хотим подавать ей сами товары, то мы должны просить охранника, а она не обязана. Далее звонила по телефону и вызывала сотрудника, который ей будет подавать/подносить товары. Прождав 30 минут, потеряв время и полностью насладившись "цирком" в исполнении вышеуказанной сотрудницы, вынуждены были покинуть магазин без покупок! Вопрос - кто нанимает ТАКИХ "ценных" кадров в строительный магазин? Если такой "ценный" работник не справляется или не хочет справляться с объемом работы, то зачем он там нужен? Пусть идет торговать рыбой на базар.
24.05.13
Покупутель
Існує таке прислів'я: "Зустрічають по одежі, а проводжають по розуму". Це прислів'я має глибокий зміст, але воно не стосується Гіпермаркет "Епіцентр К", місто Луцьк . Хоча з магазину і не повинні проводжати по розуму, а по кошильку, а от до одежі ставляться там досить прискіпливо. Якщо одежа трохи простіша то продавці і говорити не хочуть, а от охоронники на центральному вході можуть і руки заламувати. Звичайно що я можу зробити проти трьох бичків одягнутих в "крашеного попугая", показав чек, товар, ті з розумним виразом обличчя подивились в нього, і відпустили. В інших магазинах навпаки охоронці допомагають на касі касиру, товар скласти, а тут стоять і тільки показують видимість роботи. Хоча хто такий охоронник в магазині - той хто нічого не вміє робити, чи можливо співласники бізнесу. Я навіть і пробувати не буду зимою в цей магазин в фуфайці зайти, ще поб'ють. Я розумію, що Епіцентр це магазин не для таких як я, а для багатих, але не можу зрозуміти для кого було пущена безплатна маршрутка до гіпермаркета та куча банківських працівників з безвідсотковими кредитами. Маршруткою, я ще жодного разу не скористався, бо мінімум два рази на тиждень буваю біля магазину автомобілем. Але тепер проїджаю мимо.
23.05.13
ира
хуже магазина не бывает.В Харькове на оружной покупали плитку,в первый день заказ не собрали,обьяснили что не успеют за час до закрытия.ладно,приехали на второй день,отдали заказ в 7 вечера.четыре раза подходили,вроде собирают, а в21.10 говорят.что не успевают,приходите завтра.а мы извините от харькова 80км.Так какие бессовисные,у нас заказ не такой уже и большой,ну дорогой,чтоб сделать выручку им на 10 тысяч я должна была у финансового директора просить.чтоб заказ собрали.а продавцы открытым текстом говорят,что это деньги не нам и нам всеравно.Так почему же читаю сколько отзывов в нете плохих,сколько делали покупок.а качество обслуживания все хуже и хуже.Никакой у начальства реакции нету.
22.05.13
Павел
Сегодня пытался забрать оплаченый(б\н) товар в Эпицентре (Севастополь) ,все продавцы страшно заняты,прячась за стелажами , барышня на инфобоксе с кислой миной на лице предлогала подождать еще 10 минут,потом еще 10 минут и так 1.5 часа. Недождался- время поджимало,хотя специально приехал на грузовом авто. Оформил экспресс доставку (это день в день)-110грн-3км.Через 30 минут перезвонили на мобильный и обозначили что оплаченый товар частично отсутствует(большая его часть) и нужно подождать еще неделю (оплатил 18.05) ,т.е. наши проблемы уже ваши. Разберусь и больше не ногой.
19.05.13
Покупатель
Магазин отвратительный,продавцы оставляют желать лучшего,но это и понятно ведь начальство также плюет на покупателей.Доставки нет сами тяните тяжести на верх,а если и помогут (за отдельную плату),то извините вмятина на холодильнике обеспечена и не кто не возмещаем ущерб.Больше не когда и не чего не буду покупать в этом "магазине".Севастополь
11.05.13
александр
в полтаве магазин отстой особенно работники. тупые и брехливые.
30.04.13
Гость
Хуже сервиса нет, на базаре отношение и то лучше!!!!!
30.04.13
Елена
Эпицентр полный ОТСТОЙ!!!!!! СЛУЖБА ДОСТАВКИ И ВОДИТЕЛИ ХАМЫ!!!( Про харьковский Эпицентр на Гагарина). Цены не самые лучшие, так хоть бы сервис был получше.Ноги моей больше не будет в этом гадюшнике!!!!!! В Будмене и цены приятнее и сервис класс(это не реклама,а крик души),правда выбор товара похуже.
24.04.13
Татьяна
Уважаемое руководства гипермаркета "Эпицентр" ,сегодня 24 апреля с 13 -00 до 15-35 я с мужем ждала на ост. ваш бесплатный автобус ,а так же другие люди желающие приобрести у вас стой материалы ,так и не дождались ваш автобус !!!Очень разочарованные в вашем сервисе ,люди стали покидать остановку ,вы потеряли клиентов ,мы очень разочаровались в вас! Мы Потеряли свое драгоценное время! Больше не хочется сотрудничать с вашим гипермаркетом ,ведь вы даже не можете обеспечить людей транспортом который бы помогал людям добираться до вашего гипермаркета и делать нужные покупки!Ваш автобус - это единственный транспорт на котором можно было доехать до гипермаркета "Эпицентр" который расположен : м. Харків, вул. Архітекторів, 7. Оставим свои впечатления от вашего сервиса везде в интернете и отзывы !!!Пусть люди знают куда нужно ехать, где их ждут ,и где вот так ,как вы безответственно относятся и без уважительно к своим клиентам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти