Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.15
Гость
Коллектив, видно, дружный, хотя особо видно не гоняют. Все на релаксе, девочкам на детском отделе и канцелярии респект. Нормальные парни на всякой строительной хр.ни и автотоварах. А вот найти продавцов в отделе декора за три посещения так и не смог. Никто в униформе не знает где они. Да и девочкам на постельном белье надо поучиться сервису хотя бы у коллег из упомянутых отделов. Минус клиент,- минус 2 звезды. Итог: для Украины сойдет.
03.09.15
Юлия
Эпицентр смт Ювилейный. После сегодняшнего похода в магизин рейтинг данной сети магазинов в моих глазах упал "ниже плинтуса". С такой некомпетентностью сотрудников давно не сталкивалась. 1. Вместо того, чтобы услышать информацию о проводимых акциях от продавцов, им пришлось рассказывать об этих акциях самостоятельно. 2. Продавцы неправильно вписали акционный товар на оплату на кассе. Если бы я не стала на кассе выяснять, обещанного подарка не получила. Пример, при покупки Клей для кріплення теплоізоляції KLT 3 шт, 4-ая шт идет в подарок. Так вот продавцы должны были в накладной указать именно 4 шт, чтобы акция действовала. После долгих выяснений кассира, товар нам все-таки правильно пробили. 3. В магазине купила товара на приличную сумму (порядка 12 тыс. грн), ни кассир, не продавцы не рассказали, что в магазине действует система накопления бонусов. Для этого нужно зарегистрироваться и при следующих покупках можно получать скидки. 4. Больше всего поразил сотрудник отдела доставки. Мало того, что вместо газели он решил, что мы должны везти наш заказ около 1,5 тонны на фуре и заплатить за доставку в 2 раза дороже. Плюс отказал нам в действующей акции (при покупке от 10 тыс. грн. доставка до г. Павлоград бесплатная). Везти нам дальше г. Павлограда, в г. Васильковку (Васильковский р-н). Но сотрудник вместо того, чтобы посчитать доставку от г. Днепропетровск в г. Павлоград бесплатно, а от г. Павлоград до г. Васильковка за отдельную плату. Посчитал доставку полностью от г. Днепропетровск до г. Павлоград (1320 грн). Потом, когда я стала выяснять, оказалось что он забил доставку более длинным маршрутом, а если короче, то доставка получится 1260 грн. Наверно, данный сотрудник получает зарплату от стоимости доставки. Так как мне не понятно его желание "содрать" побольше денег с клиентов. Уважаемая администрация "Эпицентра" просьба разобраться в ситуации и предоставить ответ. Так как сложилось впечатление, что в данном магазине вместо того, чтобы нарабатывать постоянных клиентов, пытаются обмануть клиентов. Желание снова посетить ваш магазин снова напрочь отсутствует. К тому же я не рекомендую кому-то посещать данный магазин, если он не хочет стать жертвой мошенничества.
03.09.15
Гость
В Епіцентрі м.Київ, пр-т Григоренка, 40 купила корм для шиншилли ТМ Лорі Віт. Коли, його дома відкрила він був неякісний з (черв'яками) , наступного дня звернулася в магазин, щоб його повернути мені було відмовлено, тому, що я його відкрила!!!!!!!!!!!!!!!
31.08.15
Лариса
В "Эпицентр" на Запорожском шоссе персонал занят беседами друг с другом. И вторжение в их уютный мир покупателя, который спрашивает , в каком отделе находится нужный ему товар , расценивается , как приход к ним домой без приглашения. Пришлось пройти почти через весь первый этаж- один доброжелательный сотрудник-парень из 46-го отдела. В отделе сухих шпатлевок пыталась выбрать себе нужную марку. Стоял парень с бородой. Раздраженно, на скорую руку, ткнул мне куда-то пальцем. Пока я пообщалась со своим мастером по телефону , подошел второй сотрудник.Я попыталась обратиться к нему с вопросом. На что парень с бородой раздраженно мне рявкнул:" Я же Вам показал!" Купила эту шпаклевку на рынке. Зачем мне, за свои деньги, смотреть на этот "совок"? Явно видно, что персонал не имеет понятия о взаимосвязи деньги-покупатель. Чтобы купить сетку, я почему-то обязана была пройти через пол-магазина до кассы и назад.Кассир ответила: "Такие правила". Граждане, вы правила установите для сотрудников
29.08.15
Гость
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
29.08.2015 в Эпицентре,который находится в Кировограде я покупал 150 шт. огнеупорного кирпича.Сотрудника,который мне вывезет этот кирпич на кассу я искал минут 20.На кассе охраник вместе с водителем кары пересчитав кирпич сказал,что на поддоне 151 шт. Я сказал,что в поддоне 150 шт. т.к я его пересчитывал до этого 2 раза.Я попросил водителя с охраником пересчитать еще раз на что водитель кары сказал мне: ЗАЕБАЛ, я отвожу назад кирпич снимай его с поддона и пересчитывай и отвез его назад.Я опешил от таких слов сказав ему в ответ тоже нелицеприятные слова и пошел назад, думаю пересчитаю еще раз может быть я ошибся,пересчитал опять 150 шт.Зову водителя кары говорю забирай кирпич вези на кассу там ровно 150шт. на что водитель сказал что он ничего везти не будет. Я пошел к директору магазина и обьяснил ситуацию и он неохотно отрядил вместе со мной какого-то работника чтобы разобраться в даной ситуации.Работник магазина выслушал обе стороны даже не отчитав водителя кары за то неадекватное поведение и попросил водителя забрать кирпич.Водитель очень неохотно вывез мне кирпич на кассу и я забрал спустя примерно 2 часа свои 150 шт. кирпича.Кстати пока я ходил к директору водитель кары послал на три буквы водителя автомобиля который должен был забрать кирпич,он видно тоже высказал свое возмущение действиями водителя кары. P.S. Такого хамства,неадекватного поведения и безразличия как со стороны рядового работника так и со стороны директора магазина я никогда еще не встречал.Видно у Эпицентра такая политика чем больше нагрубишь клиенту тем больше зарплата.В эпицентр больше никогда не пойду.
27.08.15
Андрей
Бабушка покупала в эпицентре бензопилу. Вроде все как положено, проверили, упаковали, пробили на кассе. Приехал я пилить дрова и просто офигел... Заводится через заднее место ( т е надо дергать раз 20 ) комплект ключей, отвертку, болты, просто не положили. Болт которым нужно подтягивать цепь был настолько искривлен что даже не прокручивался. Механизм отдачи не исправен. И что вы думаете? Приехали мы в эпицентр, пробовали оформить возврат. При нас начали её проверять. Опять же пробовал завести тот продавец раз 20, уверял что комплект ключей и отвертку нам положили, а неисправный механизм отдачи и кривой болт это мы типа сломали... Вообщем забрали мы эту пилу себе домой и я так понимаю будет лежать она долго... Вот вам и гарантия и качество...
15.08.15
алла
В Эпицентре г Днепродзержинска невозможно поменять лампу.они не предоставляют гарантию,как утверждает зав.отделом Леванец Сергей,ведет себя достаточно по хамски.Фу эпицентру...........
12.08.15
Ярослав
В марте 2015 сделал крупную покупку на Берковецкой 6В(свыше 40 000). Мне тогда и слова не сказали, про то, что я имею право получить их дисконтную карту. Вчера покупал подарок сестре на Григоренка 40 - меня спросили есть ли у меня карта - я сказал, что нет и поинтересовался как ее можно получить в отделе информации. Мне там сказали, что если была разовая покупка, свыше 20000 грн - после 01.01.2015 - мне должны выдать дисконтную карту в магазине, где я делал покупку. Когда я обратился на берковецкую с просьбой выдать мне карту - мне сказали, что не дадут, поскольку прошло больше 30 дней после покупки. На мой вопрос откуда я должен был знать, что у них вообще есть карточки, и их можно получить - мне ответили мол Вы сами должны были попросить, спросить....(я так понимаю чуть ли не на колени стать, чтобы получить карту с скидкой в 2-4 %). В общем больше я не хочу туда обращатся, не смотря на широкий выбор. Благо возле меня есть другие строительные магазины(Анжио, и Леруа) - там хоть персонал приветливый, и приятно делать покупки. P/S если кто читает из администрации Эпицентра - напишите как оно у Вас должно быть "Slavick@i.ua"- я бы хотел, чтобы Вы проводили разъяснительные работы с персоналом. Покупатели вам ничего не должны - Вы живете за наш счет, чем больше будете набирать быдла - тем больше будете терять покупателей, поскольку я лучше немного переплачу, но получу грамотную и вежливую консультацию.
07.08.15
Светлана Хиля
да, сегодня Эпицентр меня снова удивил, своим савдепоско-похуепецентрическим отношением за мои деньги.))) К примеру по ситуации если такси у нас в городе стоит 25 грн.(которым и воспользовалась в последствии) доставка на дом Эпицентра 100 грн.!! , но девушка заупрялилась, как это я вся такая буду огранизовывать вам эту доставку, да еще сегодня, добили ее слова посмотрите под чем вы подписались, в это время я оформляла заявку приобретенных покупок на дом . Разорвала эту лажу. Это я плачу и они мне диктуют условия за мои деньги. В период инфляции, напомню нестабильности, или воны, хотя это слово и не употребляют.(еще раз приведу цыфры 25 грн. =-такси которым я воспользовалась после непрятного инцедента, что не делает чести не заведению не мне, и в прямом смысле меня унижает этот инцедент, и 100 !грн. услуга эпицентра. разница ощутима) Сложилось мнение что я обслуживаю их, а не они меня. Нагрубили. 3 раза. И все соответственно их нормам. За мои деньги.)) Блин, улыбнуло в очередной раз))). Очень редко хожу в эпицентр. Может это разочарование когда ..., а может стоит задуматься ???? Я уважаю людей и их работу и ожидаю того же отношения в отношении меня . Эпицентр меняй себя или .. н"х тебя [:hi:]
31.07.15
Павел
Мне магазин метро очень нравится: большой выбор, хорошие продавцы-консультанты. Соковыжималку,бойлер, миксер там покупал, остался довольный, все работает, не ломается, жена довольна. Я часта беру каталоги, смотрим дома с семьей, советуемся, выбираем. Жена выбрала себе на день рожденья в каталоге пароварку, а зарплату тогда задержали. А без подарку жену не хотел оставлять!!! Тогда обратился за помощью я в быстрозайм, вежливые специалисты, все объяснили, дали с собой напоминалку с датами платежей. Подключили мне к акции, есь у них акции и для действующих клиентов. Зарплату получил, погасили свой кредит, заплатил только за 2 дня, хотя пользовался неделю (акция, как на меня то суперская!!!)
28.07.15
Андр
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Кто ходит в эпицентры, если есть нормальные магазины, типа Леруа, где консультанты приветливы и не прячутся от тебя, а быдло-охрана не смотрит на тебя как на вора?
27.07.15
luda31qaz@meta ua
САМИЙ ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН!!!!! Розрахувалася за товар подарунковою карткою+доплата, товар виявився бракованим, повернули тільки різницю за мінусом подарункової картки. Так Епіцентр обдирає своїх клієнтів, а картка була на 500 грн.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти