Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.16
Андрей
15.01.2016 г. выбирали подарок в Эпицентре Полтавы. Приглянулся чайник с заварником необычной формы. В итоге не купили, потому что не было упаковки, цена не соответствовала товару. Поиски коробки не увенчались успехом, а цену продавец отдела сказал: - або 400, або 500 грн. На самом товаре маркировки не было вообще. Перешли в отдел спорт и фитнес. Хотели купить нож знаменитой Французской фирмы Опинель. Но опять же упаковки нет, сертификата нет, документов нет. Порадовал ответ продавца: - оце воно як е, ось тут налиплено шо сертыфикат не треба, коробкы нема заворачуеться у целофанку. И это гипермаркет. Берут на реализацию неизвестно какой товар и не известно у кого.
15.01.16
filipenko 1975@mail ru
заказ кухни в эпицентре это феерия не для слабеньких духом.30.12 сделали заказ.оставили товар на сохранении.12.01 пришлось бегать по магазину собирать все в кучу.мойку, которая должна быть на складе,свинтили с витрины.успели.столешницу забрать не удалось.не было 3 фаз для запуска станка.в итоге врезали14 01 лобзиком.столешница в проекте 2.1 оказалась двумя кусками 1.3+.8.без стыковок.езжу третий день как на работу.уважаемые руководители эпицентра.не уверен что этот отзыв вы прочитаете.
12.01.16
Юрий
Имел неосторожность попытаться купить угловую полочку в ванную в Эпицентре. Изначально пошел в отдел сантехники, но то что искал несмотря на огромный ассортимент не нашел. Консультант отдела предложил поискать в товарах для кухни или в 18-19 ряду. В 18-19 ряду полок вообще не оказалось. Направился в отдел кухни, мебель и все сопутствующие. Консультант сказал смотреть в 18-19 ряду, я попросил пройти со мной и показать тк консультантов там вообще нет. Он с неохотой согласился и к его сожалению сам там ничего не нашел, после чего пытался ретироваться со словами идите и ищите консультантов этого отдела. В его защиту подключился, который представился заведующим отдела мебель для кухни. Риторика аналогичная. Итого: Достаточно не приятное общение с сотрудниками которые тупо куда то посылают и абсолютно не заинтересованны в продажах. Вывод: Красиво и дорого, но абсолютно бесполезно, жаль потерянного времени.
06.01.16
покутель
Эпицентр г. Сумы. Магазин очень классный, ассортимент товара отличный! Но есть одно огромное НО! Есть такие продавцы из за которых в этот магазин идти нет желания! На отделе строительные материалы, я попросил продавца по имени Олег выписать и помочь мне загрузить на тележку кирпич, в итоге кирпич он мне выписал, но погрузить отказался, и ответил мол грузи сам, а если не нравиться иди нах...й. Прошу обратить внимание на такое хамское поведение продавцов!!!
06.01.16
олег
редко бывал в Эпицентре.попал перед новым годом на акцию ЧЕСНА ВИГОДА...искал себе болгарку 125ку...увидел по параметрам что мне подходит одна...чистая цена 1078грн,по скидке 20% 863грн. раз 5 возвращался в магазин,уточнял у консультанта: точно 863? точно это не подвох?точно она исправна и это не возвратная какаято? 5 раз возвращался и говорили ТОЧНО!!!.сьездил на базар,полазил в инете...цены за 1050 и до 1250 были....под вечер решился купить.приехал,он мне выбил накладную,я на нее не обратил внимания,понес на кассу...на кассе говорят с вас 1078грн.я говорю стоп,не может быть.короче пришел тот гусь,ой извините,чтото пошло не так,пробиваю скидку-она есть но со скидкой она пробивается как без скидки....забрал товар,уходя,попросил мой номер.через 15 мин звонит:извините,нету на нее акции...короче я теперь буду когда чтото буду покупать все ценники буду фоткать,чтобы потом судится за недостоверную рекламу...я вернулся,попросил книгу жалоб,мне ее дали но просили ничего не писать и вызвали руководителя отдела инструмента.пришел руков.с конс и вдвоем извинялись,говорили они не при чем,они не виноваты....я короче так и не понял кто виноват?! ушел домой,думал позвоню на горячую линию.зашел на оф сайт-НЕТ НИКАКИХ СПОСОБОВ СВЯЗИ.НИКАКИХ.только номера магазинов и все.горячей линии нет.сейчас во дворах в магазинах на сайтах их есть бесплатная горячая линия а у эпицентра нет.ну понятно,туда же будет вся украина таких как я звонить.а кого интересуют проблемы клиентов? никого.еле нашел в углу мейл их.написал все,оставил свой тел....жду 2-4-6-8-10 дней,месяц прошел.....НИКТО не ответил.делайте выводы дальше сами.через несколько дней точно по подобной акции купил этот товар в Новой Линии.забронировал по интернет заказу,купил вместо 1078 за 863 еще и рулетка stanley бесплатно.нормальные консультанты,нормальный интернет магазин,нормальный телефон горячей линии.доволен Новой Линией
04.01.16
Гость
Купили квартиру, начали ремонт, лично я впервые отправилась в Эпицентр г,Чернигов, так как многие друзья советовали именно этот гипермаркет. Брали основное, обои, двери (со всеми прилагающимися прбамбасами), линолеум во всю квартиру,кроме кухни, т.е. 4 куска.... и многое другое...на большую сумму. Отдельно про двери, купить мы их купили, не стану скрывать, что взяли самые дешевые, и когда пришло время устанавливать, мы приглашали 3-х мастеров, потому что каждый отказывался от работы после установки одной, так как коробки вообще не подходили нашим проёмам, а про ванную с туалетом вообще отдельный случай, как нам объяснили, что такие коробки ставить в ванную нельзя, хватит от 6- 12 месяцев, а потом может вздуться от влаги, в магазине нас об этом не предупредили, не подсказали, не посоветовали....Ладно!!! Отдельно про линолеум, выбрали 2 размера одного цвета, 2 по 2м, и 2 по 3 м, на момент оформления доставки все было в наличии, примерно через неделю была поставка в наш город, перезвонили за день и сообщили, что 3-х метрового нет в наличии!!!! ВОПРОС!!! Куда делся линолеум за который я уже заплатила???? Почему МОЙ линолеум кому то перепродали, тем самым затянули мне ремонт еще на одну неделю!!!!!! При том, что в обещеанный для доставки день, мне самой пришлось звонить им и напоминать о том, что я жду доставку, кошмар!!!! Хорошо, привезли, мы его сложили, не разворачивая,но когда развернули, оказалось, что цвет совершенно другой, при том, что в накладной написано правильно, ШОК!!!! подумали, решили,уже не менять, потому что реально ремонт затягивается, но сегодня когда муж с отцом начали его стелить, обнаружили многочисленные порезы на полотне, это стал придел моему терпению..... Как можно так относится к своей работе??????Как можно держать у себя таких работников??? не грамотных и не ответственных??? за одну покупку сделанную нами, дважды так разочаровать???? Впредь не будем больше посещать сеть этих магазинов и всем своим знакомым,друзьям и родным не посоветуем!!!! Позор вашему Магазину!!!! Отдельно про не знания товара, в отделе люстр, увидели проектор звездного неба "Черепашку", позвали сотрудника для консультации, он ничего не смог рассказать, наугад предположил за что отвечает каждая кнопка, цены не было, и пока они узнали цену, поменялось 3 консультанта.... Короче, такого беспредела я еще нигде не встречала, за один раз оставить столько негатива от себя....это надо уметь!!!
03.01.16
Николай
[:mad:] Купил 03.01.2016 самоклеящийся уплотнитель для окон и дверей торговой марки "AVIORA" гадость конкретная.... совсем нет клеевого слоя.....товар некачественный, не приклеивается ни к одной двери.....через час решил вернуть товар... но и здесь... проблемма....товар возврату не подлежит, так как я его вскрыл и неумело клеил....61 грн не очень большие деньги но неприятно.... Проверяйте товар перед кассой.... чтоб сразу некачественный товар оставить в Эпицентре и не платить за плохой товар
29.12.15
corver
Ровно, Макарова улица, 17
Добрий вечір шановне керівництво магазину Епіцентр. Не являюся постійним вашим покупцем, але після сьогоднішнього випадку усією родиною буду робити покупки тільки у вас. За це окремо хочу подякувати та звернути увагу на консультанта з відділа № 100 Рябошапка Артема. Консультація була швидкою, точною і якісною. Недивлячись на те що ми непланували робити покупку і консультант був повідомлений про це нами все одно консультація була продовжена і надана максимум інформації. Прошу звернути увагу на таких працівників і відмітити їх по можливості в преміальному еквіваленті, адже на сьогодні дуже мало кваліфікованих працівників. РS: хоч і не планували, але покупка була зроблена в цей день,29.12.15. З повагою пані Світлана.
28.12.15
Людмила Шевченко
Сегодня зашла в эпицентр для покупок и с порога была шокирована охранником!!! Он перед входом мне буквально крикнул "Что у вас в сумке, что вы несете" (у меня на плече была дамская сумочка, а в руках пустая тележка, только вошла в двери за покупками!!!) Пришлось останавливаться и рассказывать, чуть не показывать что же у меня в дамской сумочке лежит, когда я рассказывала, охранник смотрел на меня как на преступницу, будто бы я уже что то украла. после такого было желание развернуться и уйти. Я делаю ремонт полностью в квартире и купила сегодня на полярной в эпицентре на сумму равную средней з/п по киеву, мне и дальше нужны покупки в строй гипермаркетах, но на полярную мне ехать не приятно из за неадекватных охранников, поеду в леруа. РС Хочу отметить прекрасную работу кассира на кассе №30 , а так же консультантов в отделе лаки, а вот отдел линолеум который мне выписывал чек на линолеум, с рыжими бровями не знает где находится отдел краски, или просто не захотел мне сказать, а так консультанты все очень даже не плохо консультируют!
27.12.15
Гость
Уберите Вашу е...ю рекламу поТВ!!!Лучшего выдумать- мозгов не хватило?
25.12.15
Гость
24 декабря с 17:00 до 18:00 скупился в Эпицентре в Днепродзержинске - где затем Мне было отказано в ПЛАТНОЙ Доставке на Дом - и не Адекватное поведение сотрудников также было Замеченно! а их начальница отсутствовала в Рабочее время на РАБОЧЕМ МЕСТЕ - была на какомто Корпоративе - очём Ониже прямо и Сказали - ДАЖЕ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЯ!- Если эти Жалобы читает Хоть Кто Нибудь - Свяжитесь пожалуйста со Мной всего что там Творится написать здесь не Реально - об этом нужно ДОЛГО РАСКАЗЫВАТЬ!
17.12.15
andr
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Постоянно льётся в уши д*рьмовая реклама, повторяется по 100 раз. А если включают музыку, то чаще всего это самая примитивная русская попса. Из-за этого находится в магазине очень неприятно, хочется скорее уйти. Скачайте плей-лист в Леруа, не будьте мудаками! Ах, да: бизнес по рыгионаловски - на ценниках одна цена, на кассе выше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти