Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.14
Гость
Охранники и сотрудники эпицентра на позняках, просто невероятно непрофессиональны и быдловаты!. Игнорируют все законы и права граждан, превышают свои полномичия и нагло ухмыляются, мол им все равно ничего а это не будет. И действительно, к сожалению эти псы вонючие, позорище украины, ненаказуемы. Не только у меня есть видеозаписи с беспределом который они творят но в милицию ходить бесполезно. Нанесли телесные повреждения, что бы прошманать рюкзак в котором ничего и не было! Просто им так захотелось. Уроды!!!! Хочется очень пожелать всем работникам охраны и милиции эпицентра, что б они сдохли все! Вот достали уже твари.
04.08.14
Николай
Купил смеситель для ванной в г. Винница. Продавец очень хвалил Польская фирма, завод, гарантия 100500 месяцев. Сантехник установил - из крана капает. Хотел вернуть так мне сказали что нельзя, мол монтировали и уже все, звоните в сервис. В сервисе сказали неделю ждать, прошла неделя сам им звоню говорят ждите мастера. Но я уже и ремонта не хочу после того как начал искать в нете информацию о кране, оказывается он стоит 822 грн а в Эпицентре за 1090 грн продали. Не хилый навар получается господа. А денежку в Эпицентре не хотят возвращать. Десятому передам чтоб не пркупали там.
29.07.14
Vova
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Такого “замечательного” обслуживания, как в Эпицентре на Братиславской не найти нигде! Друзья, если вы хотите получить отвратительное обслуживание и издевки в придачу, добро пожаловать в Эпицентр. Начиная от охраны и заканчивая обслуживанием в зале, всё это, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Говорят рыба гниет с головы. Так вот поведение администратора Эпицентра объясняет поведение остальных сотрудников. На вежливую просьбу дать книгу жалоб и предложений администратор просто кинул её из окошка. Издевки за спиной, консультанты хамы, кассирши не имеют чувства такта, клиентам не уделяют никакого внимания. Жаль, что не удалось включить видеокамеру и всё записать. “Честь и хвала” такому магазину. Больше никогда в жизни не обращусь в Эпицентр! P.S. А учитывая то, что я PR-щик, думаю что это не останется на уровне отзыва!
12.07.14
Клиент
В 2013 году имел неосторожность приобрести сантехническое изделие - гидромассажная ванна торговой марки "ЭГО". Решил так сказать поддержать отечественного производителя. Получил крупный головняк от этого производителя. При выборе ванны купился на рекламу, наклеенную на товаре "10 лет гарантии от производителя". Оформил доставку. Естественно в магазине никто ее не проверял. Привезли во время, заколоченную в деревянный каркас. Каркас разобрали, ванну установили, подключили (чего оказывается ни как нельзя было делать). Начали проверять - оказывается течет. Присмотрелся - 2 форсунки нижнего ряда имеют небольшие трещины. Которые никак не могли получиться ни при транспортировке, ни при установке. Дальше началось самое интересное: Звоню в "Эпицентр". рассказал проблему, милый женский голос дает мне телефончик торгового представителя производителя ООО "Полипромсинтез", г. Киев, ул. Маршала Гречка, 14. Набираю телефончик и мне обухом по голове - "Гарантия на 2 года стоит 900 грн." Значит на 10 лет гарантия будет стоить 4500 грн. Тоесть к 12 500 грн. нужно добавить еще половину стоимости ванны, чтобы получить 10-летнюю гарантию. Я спросил у молодого человека на том конце провода как можно заменить 2 форсунки, которые поставили наверняка на заводе, чтобы разжиться еще на "Бесплатном" гарантийном обслуживании. Он мне безапелляционно ответил, что я должен ему заплатить 250 грн. чтобы он приехал посмотреть на мою ванну, затем он закажет новые форсунки и я еще ему заплачу 250 грн. чтобы он привез мне их. Стоимость форсунок в эту сумму не входит. Устанавливать он их не будет, потому что я не оплатил стоимость гарантии 900 грн. на 2 года. Вот так и стоит это чудо отечественного производителя с тазиком под ним. Так что если кому нибудь нужно выкинуть 12500 грн. милости прошу в "Эпицентр" за гидромассажными ваннами.
10.07.14
Гость
у магазині на кільцевій 1б змушують користуватися своєю доставкою шляхом шунтажу "якщо ви в нас не замовляєте доставку товар який знаходиться на палети ми загружаємо за 100 грн. або робіть це в ручну"фраза комерційного деректора після 20 хвилин розмови Таку послугу у прискуранті НЕ ЗНАЙШЛА
02.07.14
Гость
купил в Эпицентре шлепанцы за 93 грн. в маг.Амстор такие же точно стоили 54 без акций и скидок. Было неприятно. Адекватная прибыль такой крупноторгующей компании очевидна, доверия им у меня уже нет.
25.06.14
Олеся
Невчасно привозять доставку. Приїжджають на годину раніше попередньо не передзвонивши. А ти маєш їхати з іншого кінця міста!!!!! Львів
10.06.14
Гость
В Симферополе очень ужасные сотрудники. Ответственности нет, пунктуальность отсутствует вообще. Такое складывается впечатление что ты у них должен все ну очень попросить, хотя прежде всего деньги тратишь ты. Ну ОЧЕНЬ отвратительно. Больше никогда не буду обращаться в Эпицентр.
04.06.14
Анастасия
В нашем городе гипермаркет Эпицентр открылся более года назад. И теперь это мое любимое место в городе. В этом гипермаркете можно найти практически все. Кроме этого, в Эпицентре существует огромное количество различных выгодных предложений и скидок. Гипермаркет радует множеством интересных новинок и уникальных товаров. Каждые выходные я езжу в Эпицентр, чтобы прикупить что-то полезное для дома. Пусть это даже будет и какая-то мелочь, но настроение у меня будет отличное на протяжении всей недели.
03.06.14
Юля
Я из самых заядлых любительниц ходить по магазинам и супермаркетам. Плюс к этому моему странному хобби добавляется и ремонт и поэтому я постоянно присматриваю для моей новой квартирки всякие новые и полезные штучки. Один из любимых супермаркетов - это Эпицентр. Там можно найти всё для дома, ремонта, модного дизайна, декора и даже всякие штучки для оформления экстерьера дома (правда у меня пока что дома нет))) Цены в Эпицентре приемлемые и даже очень. Я постоянно вижу там большое количество людей, которые покупают посуду, цветы, лопаты, грабли и многое другое. Мне так интересно за ними наблюдать))
28.05.14
ЕВГЕША
Сегодня была в «ЭПИЦЕНТРЕ», МАГАЗИН АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ХОЧУ НАЧАТЬ С ПЕРСОНАЛА : АДМИНИСТРАТОРЫ-НАГЛЫЕ И ЛЖИВЫЕ , КАССИРШИ ИМЕЮТ ТРЕТИЙ КЛАСС ЗНАНИЙ ПО МАТЕМАТИКЕ, ХАМКИ, НЕПРИВЕТЛИВЫЕ, РАССЕЯННЫЕ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ…… ПОСТОЯННО ПОПАДАЮТСЯ НА БОЛЬШИХ ПЕРЕПЛАТАХ НА КАССЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮТ ВРАТЬ И ПРОБИВАЮТ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ТОВАР!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЭТО УМАЛЧИВАТЬ????????????????????? СЛЕДУЮЩИЙ ПУНК — ЭТО КАЧЕСТВО ТОВАРОВ! ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЕМ БРАКИ, А КОГДА ГРУЗЧИКИ «ЭПИЦЕНТРА» ПРИВОЗЯТ ТОВАРЫ САМИ-НЕДОСТАЧА КАКИХ ЛИБО ЭЛЕМЕНТОВ . ЛИБО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ТРЕСНУТОЕ, РАЗБИТОЕ И ПЛОХО УПАКОВАНО. НЕОДНОКРАТНО ЛИЧНО ПРИВОЗИЛА ТОВАРЫ ОБРАТНО, ПОСТОЯННО МАГАЗИН ХОЧЕТ ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ И ТЫЧУТЬ НЕНУЖНЫЕ ТОВАРЫ………. НЕПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ , ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТЫ И КАКИЕ ЛИБО ПОСТАВКИ . УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ РАБОТНИКАМ — ПОМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ПЕРСОНАЛ В ТОМ ЧИСЛЕ. МОИ КОМЕНТАРИИ ПОСТАРАЮСЬ РАЗОСЛАТЬ ПО РАЗНЫМ САЙТАМ ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ ВО ВСЕХ НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТАХ.
28.05.14
Сергей
Эпицентр в г.Запорожье.Где продаются унитазы-вонь несусветная.Вопрос-вы туда сами ссыте или продаете унитазы б/у?Тогда отмывайте их хотя бы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти