Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.04.17
Гость
Приехал в "Эпицентр К" сдавать электродрель - говорят что нужно заключение в другом Эпицентр К, поехал туда, а там говорят что пользовались уже - валите на*ер. После того как я всё-таки сдал им на экспертизу электродрель, промурыжили поль месяца и написали: клиет отказывался от ремонта, заменили электрокнопку, теперь работает и не подлежит возврату. Я чесно говоря не ожидал такого от Эпицентра, но к счастью есть из кого выбирать на рынке, например Leroy Merlin. "Эпицентр К" показали что не придерживаются закона Украины, мы больше не будем с ними иметь ничего общего. Не приняли возврат товара на 300 гривен - лишатся чистой прибыли в тысячи. Итак что там в Leroy Merlin? ;)
01.04.17
Гость
Администраторы не объяснив условия акции в розыгрыше призов.Допустили со своей стороны, то что я купив на суму 8000 грн.,товар, не смогла взять участие(хотя пришла на розыгрыш в назначенное время)А что с билетиками двумя делать,которые я заполняла при администраторе не соизволили объяснить. Ноль профессионализма,отвечают нехотя на вопросы.Только "промымрили" дату розыгрыша.Так же можно было спасти ситуацию, но каждый вел себя на "отвали" Ноль уважения и радушия к клиенту.Извините-вырывается назвать не хорошими словами таких людей.Ведущего тоже касается.Выгонять таких нужно!
25.03.17
Гость
Доставка в Киеве идиотская! Доставляют бесплатно только в район рядом с магазином, а не как другие норм. магазины - по всему городу. Обычная доставка длится 4 дня зачем такое нужно? Есть экспресс - гораздо дороже. Из-за таких правил возле отдела доставки есть частники. Видимо, магазин не в состоянии организовать норм.доставку. Жаль, руководство не понимает, что такая доставка отпугивает клиентов.
24.03.17
Irina
В марте купили стол-книжку и заказали доставку. При покупке стола в зале не было ни одного продавца (на минуточку, уже было 11 часов утра), спасибо девушке консультанту с кухонного отдела оформила нам покупку.... В отделе доставки нам сообщили что доставка осуществиться через 3-4 дня и стоит это удовольствие 250 грн. Попросили указать в какой половине дня лучше доставить покупку и конкретно время . Мы заплатили и все указали. Ждем. Через четыре дня нам позвонили около 13 часов дня и сказали что доставят стол в 14.00... Дома никого нет, все на работе (так как мы указали вторую половину дня, а именно после 17.00...) Человек который формирует машину на доставку нас обхаял и сказал ,,что мол как хотите мы доставим в то время как нам выгодно и оставим возле подъезда,, С работы отпросилась с горем пополам. В итоге было потрачено кучу нервов. Доставку осуществили в указанное нами время. Никто не предупредил что стол будет разобран, его надо собирать. Печально, ведь это был подарок ко дню рождения. Обслуживание отвратительное, отдел доставки сплошные хамы. Ничего хорошего сказать нельзя. После посещения магазина и покупки остались только плохие впечатления. Этот магазин не рекомендую никому.
21.03.17
Гость
Добрий день, якщо немає конверта до подарунковоі карти деко, що робити?
15.03.17
Елена
Добрый день, 14.03.17 заказали и оплатили в отделе резки стекло 60 на 60 см. В накладной была указана дата получения 19.03.17. Приехав за заказом во второй половине дня 19.03.17, оказалось, что стекла нет, что его не привезли от подрядчика. Почему не предупредили? Понятно, что об этом никто не подумал. Были удивлены этим вопросом. Через пару дней приехали за стеклом но оно оказалось с царапиной, причем, чтоб это проверить нам пришлось самостоятельно протирать его салфетками и проверять на наличие брака. Отказались получать товар. Через неделю ситуация повторилась. Снова царапина на стекле. Сотрудники разводят руками и говорят, что вопрос не к ним, а к подрядчику. Скажите, пожалуйста, кто набирает таких подрядчиков и кто несет ответственность?! Что это за чушь такая?! Эпицентр несет ответственность за услуги и товары, которые предоставляет!... Но это не конец истории. В третий раз, приехав за стеклом, при этом предварительно позвонив и уточнив точно ли стекло есть и точно ли оно без царапин и получив утвердительный ответ, мы в который раз приехали за своим заказом и что вы думаете? Получили пыльное стекло с большой царапиной на поверхности. Мы потеряли МЕСЯЦ времени!!!! и не выполнили свои обязательства перед другими людьми. В отделе никто ничего не хочет объяснить, никто не несет ответственности, а просто поднимают руки и говорят, приходите завтра, говорите с менеджером. Телефоны или имейлы также отказываются предоставлять. Это просто возмутительно! Кто так работает? Вы позиционируете себя как лидера, как надежного партнера, а на самом деле вы понятия не имеете о том, что такое сервис, как нужно беречь и уважать своих клиентов и как легко потерять репутацию. Довольный клиент может промолчать, а недовольный обязательно расскажет об этом еще 20-ти коллегам/друзьям. Через администратора магазина нам конечно же вернули деньги сразу, но никто из обещанного руководства так к нам и не вышел. Дали визитную карточку и сказали позвонить завтра... Искренне желаю, чтоб с Вами подобного никогда не случалось. Никогда не доверяйте свои дела Эпицентру на Григоренко 40. Руководство магазина должно пересмотреть свою политику взаимодействия с клиентами или не работать вообще.
14.03.17
Гость
Были на выходных всей семьёй .....захотели.... в уборную..... мужчин не пустили.... уборщица нахамила .... касир нахамила когда хотели зайти через кассу.... бреддддд.... бесят эти серьезные объекты с тупой планировкой и быдло охрана
13.03.17
Андрей
13.03.17г. где-то после 17-00 я сделал покупки в магазине Эпицентр на ул.Григоренко Киев. Вложив, купленное в пакет забыл на столе упаковки клатч со всеми документами (права,тех паспорт, карты банков, и т.д.) и 440 грн с мелочью... МЕНЯ НАШЛИ ПО РАБОЧЕМУ ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ 30 МИН И ВЕРНУЛИ ВСЕ ДО БУМАЖКИ И ДО КОПЕЙКИ. СПАСИБО РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА . Того кто именно принёс портмоне в администрацию я не нашёл. БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ
12.03.17
Гость
[:wacko:]
10.03.17
Гость
Эпицентр нравится. Не нравится в Киеве на Окружной, в отделе розеток очень много консультантов (или представителей торговых марок). Их там около десятка! От нечего делать они тупо болтают, обсуждают клиентов. Просто не удобно, когда на тебя смотрят. Консультантов столько не нужно. В отделе ламп консультанты спрашивают, что нужно, отказывать неудобно. Иногда просто не хочется их слушать, зная, что им платят, и именно это они и рекомендуют. В отделе клея мужик впаривал дорогой клей, в отделе красок - краски. В отделе свёрел мужик рекомендует сверла средней ценовой категории, про нижнюю ценовую категорию сказал, что это "китайский порошок". Недостойное поведение. Оказывается, Эпицентр торгует "китайским порошком", спасибо, проконсультировали! В отделе плитки очень мало рабочих - собираются огромные очереди, люди недовольны.
07.03.17
Толик
в отделе с плинтусами купил по подбору к линолеуму плинтус дуб полярный 15 шт и фурнитуру к нему, так же был куплен линолеум. из-за невозможности доставить самостоятельно, был вынужден воспользоваться услугой доставки: в итоге мне привезли вместо плинтуса дуб полярый 15шт - дуб арктический 11 шт, фурнитуру вообще недовезли!!! принимал товар мое доверенное лицо, соответственно водитель укаал что на месте галочки черкните подпись и вуаля. а пофакту на следующий день когда я начал лично рассматривать товар, обнаружив несоответствия в количестве и в сорте , набрал менеджеров по продаже и доставке - все водин голос ответили что мы все отгрузили, у нас все в порядке. к клиенту на встречу так и никто не пошел, на повторные звонки и вопросы вообще отморозились. обслуживание ужас.
22.02.17
Гость
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Я часто покупаю на распродаже орхидеи. Раньше я это делала на Алексеевке. Там все цветочки красивые, ухоженные. Живу я на Салтовке и решила зайти в наш Эпицентр. Стоят столы с орхидеями, часть уже отцвевшая,подвявшая и т.п. В общем, неухоженные. Спрашиваю у консультатнта когда их уценять будут. Она отвечает, что переоценка у них вторник и пятница. Говорю, сегодня же пятница, а до вторника они совсем уже непрезентабельные будут. И тут фраза консультанта:"Ну и что, выкинем". Занавес. Это я молчу, что у них цветы поражены молочным червецом.Еще и с ними бороться надо после покупки. Это было в декабре. Сегодня на аналогичный мой вопрос консультант сказала:" не знаю, сейчас некогда" состояние многих цветов на грани. И почему нельзя вовремя уценить их, чем хуже состояние, тем дешевле. На Алексеевке так делают, а на Салтовке нельзя???
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти