Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.16
Світлана
25.05.2016 р. в Епіцентрі у відділі "ДЕКО" придбала товар, в т.ч. і той на який була знижка 50%. При розрахунку на касі скористалась дисконтною карточкою (10%). Коли отримала чек, виявилось, що товар, на який була знижка мені продали по 100% вартості. На моє запитання відповіли, що моя дисконтна знижка "з"їла" знижку акційну. На наступне запитання, чому мене не поінформували про такий "сюрприз", касир (каса №58) в хамській формі відповіла, що вона "нє обязана". Мало того, підключився охоронець і почав розказувати, що так працює програма. У охоронця своїх прямих обов"язків немає? Це його справа про програми розказувати? І наостанок прозвучала "культурна" фраза "женщіна, адміністратор вніз і налєво". Хочу сказати, що у мене це вже третій випадок, що стосується хамського поводження з клієнтами касирів і охоронців і після останнього у мене пропало бажання коли не-будь ще раз відвідати Епіцентр.
20.05.16
Гость
К Эпицентру в г. Киев, ул. Вискозная ходит от метро Черниговской маршрутка-развозка, на которой написано:"Для работников и покупателей". Но, когда я зашла в маршрутку, водитель меня выставил, сказав, что везет только сотрудников, мол рано еще для покупателей. А я должна идти пешком (около 2 км). О каком имидже компании беспокоится этот водитель? Какое отношение демонстрирует он к покупателям?
10.05.16
Ирина
Я заплатила за доставку плитки на дом ...так они еще и приехали и отказались ее заносит сдерли м меня за то что занесли 300 грн на месте хоть я им говорила что у меня в чеке мы доставку оплатили п они отказались я женщина одна в квартире их приехало 2 омбала и сели на лавочке и сидят ...пришлось заплатить куда ж я сама ...а заказывала двери в Леруа Марлен мальчики бесплатно все доставили тем более первый этаж ....короче ужас а не сервис у вас больше не когда не буду у вас обслуживатся просто кошмар сотрудники .....хамло !!!!!!!!!!!!!!
03.05.16
Марина
Вот смотрю я на динамику отзывов, и в основном "ужасно". В жизни еще не написала ни одного отзыва. Но сегодня руки дрожат от нервов. И я и муж в шоке. Приехали с Берковецкой. Не буду описывать ситуацию, много времени и матов займет. Хочу лишь предложить перевести коммерческого директора на адекватну его поведению и культуре должность. Придумать на какую не могу, но точно где-то в глухом складе, подальше от людей. Это ужасно, что такая огромная сеть покупателей за людей не считает. Как денежки им отдать, то пожалуйста, а дальше все печально. И не знаю, как наказывать таких.
03.05.16
Константин
У вас большой автоотдел в каждом магазине. Там даже рядом выстаылено подсолнечное масло. Но, к сожалению, нет антибликовых очков для водителей :(
29.04.16
Наталія
Замовила доставку крісла з магазину, оскільки покупка габаритна. Закрила очі на те, що доставка неоправдано дорога і що здійснюється аж через кілька днів. В момент доставки виявилось, що товар доставляють тільки під під"їзд. Я власне і замовляла доставку, бо самій занести такі габарити не в силах, а всеодно довелось тягти коробку за свій ж гроші. Тож порада, при покупках габаритних товарів завмовляйте грузове таксі, по-перше заберете покупку в той же день, по-друге заплатите мінімум вдвічі менше (їхати від магазину до дому максимум 15 хв, за доставку заплатила 160 грн, а таксі коштувало б 75 грн), по-третє звільните себе від спілкування з працівниками служби доставки, які поводять себе так, наче ви їм щось винні.
28.04.16
Гость
Неделю назад была в "Епицентре", что на Полярной. Зашла на возврат поинтересоваться долго ли нужно ждать денег при возврате на карту. Смогла только задать вопрос, как прибежала девушка администратор, грубо меня перебила и начала кричать что-то про срочно обслужить другого покупателя, причем в достаточно грубой форме. Я не вникала в суть самой ситуации, но считаю, что поведение администратора было крайне не корректным и даже хамским. Девушка на возврате по имени называла её то ли Оля, то ли Аля. Хотелось бы иметь дело с более вежливым персоналом, хотя в большинстве случаев я довольна обслуживанием в магазине.
26.04.16
Максим
Я являлся частым клиентом эпицентра, до сегоднешниго дня. Заехал с товарищем сделать мелкие покупки. Купил 2 стула пластиковых и фальгу для запекания, оплатил. И на выходе на нас напала толпа уродов охранников, с обвиниями о краже. Один из них особо мерзкий охранник-мусор начал угрожать типа вам ворам капец. Мы прошли в комнату охраны с недоумением, от этого охранника разил страшный перегар, где они заставили выворачивать карманы, и все ихние предьявы не подтвердились, я законопослушный гражданин. Его место не в охране, а уборщиком в лучшем случае. При этом я получил большой стресс. Уважаемые граждане, если вы себя уважаете, не ходите вы в эпицентр, пока там работают такие у...ды.
22.04.16
Анна
Сегодня покупала воздушно-пузырчатую пленку в эпицентре на позняках. Должны были отмерять 5 метров. Такой товар они продают по предварительной оплате. Пока сходила в кассу, работник уже "типа" закончил отмерять, отрезал, заклеял скотчем и вручил мне. Ну, неудобно было просить все это разворачивать и перемерять, на это и рассчитывалось. Но вот уж очень мне не понравился этот "персонаж", и таки решила перемерять. Итог: у меня 4,3 метра вместо 5. Обман гривен на 8, но не ожидала такого от эпицентра. И уже ничего не доказать... Сейчас предстоит ремонт в новостройке, теперь буду до миллиметра у них все отмерять и выедать мозг ложкой. Нельзя быть нормальным человеком в нашей стране...
22.04.16
Гость
12.03 16 в Эпицентре Днепродзержинска приобрела перечень товара.Не хватало только одних дверей,которые в тот день заказал продавец у поставщика.Сказали доставка будет через две недели.Сегодня 22.04.16.До сих пор товар не доставлен .Продавцы кормят завтраками,а когда требую главного говорят её нет.Существует ли кто-то в этом магазине из ответственных руководителей,кто проведёт жёсткую беседу с персоналом и пообщается с клиентом и его проблемами.
22.04.16
Гость
Вчера приобрели плитку в Эпицентр г .Херсон и нам нужна была срочная доставка,к нам подошел мужчина не очень опрятной внешности и предложил свои услуги,меня это сразу насторожила,но муж настоял и мы согласились,на этого горе-водителя.Добавлю что мы живем в 5минутах от магазина,погрузили нас в эту машину.Доставил!!!!Это кошмар практически всю коробку плитки разбил,а плитку мы брали не самую дешевую!!!Люди,не ведитесь на этих частных перевозчиков,это полный кошмар!
22.04.16
Аноним
Я купила фарфоровую чашку с декором винтаж и для сына купила чашку стеклянную с декором Том и Джери. когда я помыла посуду в посудомоечной машине картинки потерями цвет, с фарфоровой чашки почти полностью стерлась картинка . Посуда дорогая а качество плохое,что вам завозят поставщики,сертификат на посуду у них есть ? Что мне делать с бракованной посудой?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти