Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.16
tandpua@yandex ru
Сегодня удалось посетить этот магазин после 3х летнего перерыва.Произошли изменения в худшую сторону.3года назад купила кафель привезли побитый.очень проблематична нервы.Скандалы мне поменяли .То сейчас продавцов не найти не в одном отделе но это еще не все набрали новых охранников которые издеваются над покупателями.меня заставили 3 раза стоять в очереди и показывать оплаченный чек ,в то время когда у меня ребенок был один дома.ЛЮДИ ХОТИТЕ УЖАСОВ И ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ ВАМ В ЭТОТ МАГАЗИН.....
27.07.16
Владимир
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Очень надеюсь, что эти отзывы читает дирекция Эпицентра. Случилась у меня в этом магазине "унитазная" эпопея. День первый - выбор. Диалог с прдавцом: - "Скажите, а чем "Церсанит" отличается от "Коло"? - Ничем. Ну, ничем - так ничем. Иду домой, открываю интернет и за 10 минут получаю полный курс по каждой торговой марке: и почему цвет такой, и из чего делают, и какой фурнитурой оснащаются, и т.д. Ага, в отделе сантехники один лох точно работает. День второй. Попытка покупки номер раз. Нагруженный новыми знаниями иду в магазин и прошу консультанта показать модели "Коло" с косыми выпуском. Он показывает один-второй и рекомендует "вот этот, который значительно дешевле потому, что новая модель и идет по акции". Ну, прилично смотрится и на крышке сиденья приклеена бумажка о том,что всё оснащается чудесной европейской фурнитурой (хотя продавец сказал, что "там стоит ярославская, но очень качественная"). Что-то меня насторожило и я, попросив отложить на часик данный экземпляр, опять отправился домой к интернету (благо, рядом). Ввожу название модели с выписанной накладной и обалдеваю: эту модель выпускает "Коломбо"! Возвращаюсь в магазин: - Скажите, а ведь эта модель коломбо. Почему у нее приклеена реклама Коло? (о европейской фурнитуре). Ответ ввел в ступор: "Ну,так там крышка же от Коло установлена". Дальше я понял, что выбирать нужно самому. Последним уверениям, что выбранный мною "Коло" оснащен исключительно начинкой "Геберит" я уже не верил. И правильно. Распечатав дома бачок и достав бумаги, прочитал, что производитель - "Оливера" португальская. Тоже неплохо, но продавцы и таких мелочей не знают. Ну, а последний сюрприз, видимо, уже от самого "Коло". "Подарочная" гофра никаким абсолютно не подходит по диаметру к выпускной трубе унитаза (95 мм). Уже в другом магазине продавцы посмотрели на уплотнительную резинку и сказали: "Так она и не может подойти". И объяснили почему. Так что подарок круче, чем получил в мультфильме ослик Иа. Привет, эпицентровцы! Без лишней необходимости я туда больше ни ногой!
22.07.16
Гость
Уважаемые клиенты компании Эпицентр и любители. Я тоже был до сегодняшнего дня клиентом Эпицентра. Но Возникла небольшая проблема и как принято в наших "супер компаниях" пустяковый вопрос никто не может решить. Суть проблемы: Приобрел в гипермаркете "Эпицентр К" зеркало для ванной комнаты из спецального материала который не боится влаги. Производитель зеркала крупнейшая супер компания АКВАРОДОС aquarodos.com -30 000 кв. м. производственных площадей и супер станков Италии и Германии. В паспорте продукции 24 месяца гарантийный срок. Чтобы много не писать итог: Гарантии не подлежит. Вывод: Тебе впаривают товар, тебе отмечают гарантию и в итоге ты остаешься с "разбитым корытом". Фото паспорта, чека и изделия внизу. Очень разочарован никто не хочет даже вникать ни производитель, ни эпицентр которые должны дорожить своей репутацией. Приобретая оборудование и материалы в Эпицентре я думал имею дело с компанией которая будет предлагать не только поставку товара но и соблюдать гарантийные обязательства и защищать меня как потребителя от некачественной продукции и недобросовестных поставщиков. P.S. АКВАРОДОС Делают г...но из бумаги - говорят что типа супер технология.[:mad:][:mad:][:mad:][:bomba:]
21.07.16
Светлана
На днях была в Эпицентре, г. Днепр, Запорожское шоссе. Покупала посуду (кастрюльки, сковородочки и т.д.). Осталась ну ОЧЕНЬ довольна и обслуживанием, и самими покупками ))) Уже даже обновили! Отличненько! Так что, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! Отдельное спасибище девочкам-консультантам: за их улыбки, доброжелательное отношение и помощь в выборе! С ув. Светлана (очень довольный и благодарный покупатель)
18.07.16
Гость
Вычитав кучу отрицательных отзывов о разных магазинах, возникло желание написать один положительный отзыв о магазине на Тополе в Днепре. Заезжали туда, чтобы скупиться строй материалы мужу на работу. Пока он делала покупки, я прошлась по отделу посуды. Ко мне сразу подошла девочка-консультант. Все рассказала - показала- посоветовала. В итоге я купила акционную тефлоновую сковороду sacher. Девочка ее аккуратно упаковала и отдала мне. Я покупкой осталась довольна, сервис в магазине нормальный, а цена на сковороду вообще супер.
18.07.16
Гость
Почему когда замок Гардиан 50.01 у всех стоит в среднем 350 грн, то в Эпицентре 500 ?????
12.07.16
Гость
Выиграли путевку в Буковель. Приятно. . Но по каким- то не ясным причинам не можем получить её. Постоянно меняется дата отправления. Администрация не реагирует на звонки и постоянно аргументирует- ждите она же бесплатная! Кто решает эти вопросы? И почему к сертифекатам не дали путевки с датой? Кто решает в какое вреия кто поедет?
12.07.16
11 07 2016
Тележки в эпицентре на оболони в виде машинок не предназначены для маленьких детей в связи с открывающемися дверками сбоку. Про что предупреждений нет. Администрации магазина на это п........ А для закрепления даных дверок используется тоненькая пластина и две заклепки. Наверное совсем нет возможности в строительном магазине сделать крепеж боле существенным.
09.07.16
777
Наглости и хамству начальника отдела ДЕКО и её подруге комерческому директору Епицентра К - 7 в Киеве нет придела. О моем уведомлении о назначенных врачём больничных мне было сказано : " или увольняйся сейчас же или работай!!!!!!!" Так и работала утром на уколы потом 8.5 часов на ногах. Через неделю отработанных мною моих законных выходных на мою просьбу обратится к дежурной медсестре опять та же ситуация - пиши сейчас же заявление на увольнение!!!! Таким образом я не смогла в срок принять нужные лекарства в тот день. Несколько раз плакала в торговом зале. В этот же день просила прощение что отошла выпить воды.... Позвонила директору К-7 и рассказала о данной ситуации и в ответ получила - сама виновата, в больничный надо сидеть дома и лечится.
06.07.16
Гость
В интернете одни цени а приежаеш совсем другие.
05.07.16
Гость
качество 0, и пленка вздувается и цены тоже,весь товар хранится при влаге
01.07.16
Гость
купили краску садолин 3 для покраски стен. Представитель поставщика -Антон-решил пропихнуть и разрекомендовал садолин колор и нас убедил что цвет будет соответствовать образцу на стенде. Называется цвет осенний десерт. -как мы видели, цвет белый с небольшим оттенком бежевого! Когда начали красить, то пришли в УЖАС ЦВЕТ ОРАНЕЖЕВЫЙ!!! пришли показать как такое можно было продать. они покрасили, сравнивали.было видно невооруженным глазом, что это не тот цвет. Приходили полно начальников и все только хамили и покрывали друг друга!!!мы настояли, чтобы создали комиссию и поехали посмотрели на наши ужасные стены с экземпляром,,который на стенде.Как было смешно, когда экспертом выбрали этого Антона, который все сделал , чтобы не признать свою вину и "прикрыть" свое мягкое место!!! и еще какой-то санитар из эпицентра. они приехали на место. наши строители прокрасили прямо на образце.там было видно этот яркий цвет, который они нам подсунули.но Антошка утверждал, что это он, разное преломление и т.п. Свою вину они не признали. брали с собой какой-то акт и при нас его НЕ ЗАПОЛНЯЛИ. СТЫД И СРАМ ТАКИМ ЭКСПЕРТАМ!!! ОБХОДИТЕ ДОРОГОЙ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ! чТО ВХОДИЛО В СОСТТАВ ЭТОГО "ОСЕННЕГО ДЕСЕРТА": ПИГМЕНТЫ WY1 WY2 WY3 WTR WB1 WR5 И КРАСКА САДОЛИН BINDO3 PROF 20Л. мы очень много покупали в Эпицентре, и жаль что эти ребята так безбожно дурят народ. они в каждом видят только выгоду и не думают о качестве обслуживания! Больше туда ни ногой!!! лучше б пошли на рынок. там нет таких хамов
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти