Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.17
ГОСТЬ
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
купили туалет душевую кабину и умывальник все обошлось 8 тыс. к туалету и умывальнику вопросов нет а к душевой кабине очень много 1 заплатили за доставку 250 грн. привезли не все нет панели и панель на поддон от клиента УТАИЛИ а мы заметили на второй день о том что нехватка деталей поехали туда спросить че за фегня нам сказали что да есть такой косяк мы исправимся заказали не достающие детали ждали больше 3 дне и все время кормили завтраками и в итоге вчера пришла панель.На коробке написано с матовым стеклом но конечно его там не оказалось и панель под поддон ТОЖЕ ПРИШЛА. Больше не приду туда потому что обманывают покупателей на ровном месте
29.07.17
Гость
Пришли купить плитку. Присмотрели ,выбрали. Когда дело дошло до помощи ее снять мы были огорчены. Пять раз подходили к работникам этого отдела и нас кормили обещаниями:"мы заняты","подождите еще 5 мин.","подождите еще 2 мин". Такое отношение работниками зала продолжалось в течении часа. В итоге мы возмутительно ушли без покупки. Обслуживание нулевое.
27.07.17
Иван
Был в Эпицентре на Окружной. в отделе "Инструменты", в ряду был только один продавец, и то стажер (если не ошибаюсь то его звали Николай Кухар..(дальше не помню)), с радостью помог в выборе товара, правда не совсем все знает про свой товар (все таки стажер), но помог в закупке, за что ему большое спасибо
27.07.17
Мария
[:mad:][:mad:][:mad:] ТЦ "ЭПИЦЕНТР", КИЕВ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! 27.07.2017 в магазине на Б.Окружной, 1б покупали кирпич, 200 шт. Были неприятно удивлены тем, что услуги по погрузке в автомобиль, в отличие от других магазинов стройматериалов, Эпицентром НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ !!! Сказали, что могут погрузить на поддоне автопогрузчиком, но за поддон нужно платить. Сумма за поддон озвучивалась от 20 до 50 грн. Так и не поняли, почему за поддон вообще надо платить - мы же не 5 штук берем! И сумма странная - то ли это на самом деле была названа реальная стоимость деревянного поддона для кирпича, которую магазин назначил, то ли это была "местная самодеятельность". Еще интереснее стало, когда на "Горячей линии" на вопрос про поддон ответили, что сумма за него должна указываться в чеке и стоимость поддона - около 1 грн. В общем, погрузчик вывез кирпич на поддоне до машины, и мы сами были вынуждены загружать автомобиль. И все бы ничего, вот только мой пол - женский. Как-то не радостно это все воспринялось, тем более, что, повторяю, в других строительных магазинах с сотрудников короны не падали и они спокойно вручную перегружали в автомобиль точно такое же количество кирпича. Уважаемые руководители большого строительного гипермаркета! Обратите, пожалуйста, внимание на то, что покупателя нужно информировать не только о цене товара, но также и о том, каким образом он может купленный товар с минимальным риском для своего здоровья погрузить к себе в авто. Ну не все же покупатели - призеры турниров по тяжелой атлетике! Если не оказывает магазин услуги по ручной погрузке кирпичей, если, покупая кирпич, нужно купить поддон для погрузки в автомобиль - так должна же быть хоть какая-то об этом информация! Что сколько стоит и какие услуги оказываются! Стенд рядом с кассой, да хоть на кассе на бумажке "Оголошення" создайте!.. Или это - такой способ заботы о сотрудниках, чтобы дать им возможность подзаработать? Тогда хоть для стариков, женщин и детей скидку сделайте, потому как переносить тяжести им тяжелее.
23.07.17
Гость
Сьогодні був в Епіцентрі за покупками,з 10-касс працювали лише 4-ри.Покупців масса,простояв в черзі бія 40-хв.Адміністрація Епіцентра наведіть порядок з роботою касс,черги по годині не препустимі!!!!!!!
23.07.17
Гость
Заказали кухню два с половиной месяца назад,нам позвонили сообщить о том что кухня приехала.Соответственно мы поехали оформить доставку,как оказалось они случайно продали один наш фасад...КАКККК???Ок,ладно...оформили доставку,еще неделя...ок...целый день дома просидели,ждали эту доставку(недешевую).В итоге телефон их не отвечает,товара нет нашего,день в пустую....Аааууу Эпицентр,если вы о себе заявляете как лидер розничной торговли?!вы о чем?!
23.07.17
Гость
При купівлю люстри, загорнули товар не в оригінальну упаковку, а обгорнули флакони звичайною плівкою та поклали до основи люстри. У звязку з цим пішли тріщини у флаконах, при зверненні до адміністратора що є така проблема. Її відповідь була, ну що зробимо печалька. Це не відповідь кваліфікованого поацівника.
20.07.17
Гость
Все хорошо, но из 2х часов пребывания, я час стояла на кассе! И так каждый раз!!!
18.07.17
Гость
Приехали заказали товар в магазине на Полярной. Оплатили все и сразу, также заказали комплектацию и доставку в этом магазине. Накладная № Рр/к7-0214567 от 08.07.2017г. Позитивные впечатления остались от менеджера в отделе керамической плитки Анатолии и водителе который делал доставку, хоть и с опазданием ( приехал в 20-30 ) суббота вечер. Самое интересное началось после выявления боя, упаковка с плиткой была не повреждена, но внутри ( из 16 коробок ) оказалось 5 (пять) битых. Водитель-экспедитор позвонил в магазин и сообщил сотруднику о проблеме, причем уверил что в обмене проблем не будет. В понедельник я в 19-30 приехал в магазин с битой плиткой. Из документов была доставочная накладная ( с отметкой водителя о проблеме) и чек с оплатой доставки. Сорок минут ожидания и ( как выяснилось в беседе с менеджерами ) мне находят остаток 5-и целых плиток. Думал, что время потратил не зря, хотя я ошибался. Охранник сказал что не выпустит эту плитку из магазина без предоставления чека о покупке. Мои аргументы, что вот Ваша ( магазинная накладная ) чек о оплате за доставку ( если бы такого не было - не было бы доставки) копия комплектационной накладной для него не аргумент. Предъявите чек! Как результат, потрачены нервы, деньги на бензин, а также потрачено 2- часа времени на дорогу ( доставка была не по Киеву, а на Хотяновку), хотя бы извинился от имени магазина за причиненные неудобства. Всякое желание отпадает общаться с этим магазином.[:bad:][:mad:][:rolleyes:]
17.07.17
Гость
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Приехали в Эпицентр на Гагарина за краской, определенной марки. Стоит парень в СИНЕЙ футболке с надписью на груди ЭПИЦЕНТР. Подошли спросить где можно увидеть палитру для той краски, нужно хамешать увет. В ответ прозвучало вот такое нелепое предложение: Могу предложить 2 варианта - эту, что вы выбрали в белом цвете или другую марку краски в любовм цвете изх палитры. ПОсле 10 минут выяснений, мы поняли, что парень получает % за продажу определенной марки. На вопрос, кто может замешгшать цвет, сказал - не знаю, ищите продавц3а. ПАРДОН, нафига вы одеваете на них футболку с лого магазина, если они просто там стоят? при этом отвечают без какого-либо уважения! Верх наглости. Ребятя, магазинов очень много сейчас, где хотя бы продавцы не наглеют. Ваши ребята бестолковые, ставят под сомнения магазин в целом.
16.07.17
Гость
Замовила стільці. Доставили без комплектуючих. На питання де комплектуючі, відповідь - я тільки водій, дзвоніть 27-27. Там сказали зв'язатися по електронці з менеджером. Відділ комплектування перенаправив на віддліл меблів... Кінця і краю не було!!! Врештію нервовий зрив!!! Фу!!! Більше ноги моєї там не буде!!!
15.07.17
Катя
Я очень разочарована доставкой из эпицентра. Я неимоверно разочарована руководством эпицентра,которое не обращает никакого внимания на не довольных клиентов. Все остаётся без изменений.. это не правильно, и что-то нужно с этим делать. Я заказала себе доставку строй материалов на утро, мне сказали, что доставка будет до 12:00, я вызвала рабочих... мне было очень тяжело сделать это именно в этот день.. не буду описывать всю ситуацию.. рабочие на месте... а товара нет. Никто из работников меня не предупредил, что доставка задержится.. звоню сама.. а мне отвечают, что машина ещё даже не загружена.. а уже 15:00!!! Скажите! Что это за отношение? Почему так безответственно?!?!? Я так понимаю что мой заказ будет не раньше 18:00 а то и вообще не сегодня!!! Мне так и не дали точного ответа.. с расстроена и конечно же это последняя покупка в эпицентре. Уговариваю мужа, чтоб мы сделали возврат всего товара...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти