Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.16
Ирен Рум
27/08 была на розыграше в Эпицентре на окружной (тот что возле обойного рынка). Выиграши только сертификаты на 1,2,3,5,и 10 тысяч. Никаких подарков и напитков не было и в помине! РАЗВОД!!!
28.08.16
Гость
Решили купить холодильник27.08.2016 . Выбор был или Samsung или Bosh серого цвета.В итоге потратили на покупку 7 часов, мотаясь от магазина к магазину, ища холодильник без вмятин и царапин! При просмотре 5 разных моделей на всех холодильная были явные внешние повреждения. При этом уценки не стояло. Вы меня извините, но какой адекватный человек будет покупать технику на 13000 грн с таким внешним видом?!!!Продавцы на Алексеевен вообще не подходили, подошёл промоутер и начал заливать что все плохо и мы смотрим не те фирмы. В итоге останововившись на Samsung мы позвали продавца, при осмотре товара он оказался с вмятинами по бокам, инициативы нам помочь от продавца больше не последовало. Далее мы поехали в эпицентр на героев труда, там такой же холодильник с обдертым краем сбоку и с вмятинами. Мы посмотрели ещё 3 модели, и они так же оказались с большими дефектами( я не говорю о микро царапинах), при нашем возмущении, что они выглядят как бу, продавец начал умничать, что бу это если есть запах продуктов и что он вообще нас ничего не заставляет покупать. Ну в общем, когда мы уже окончательно уставшие готовы были согласиться на белый, мы в последний момент решили, что не хотим тратить свои деньги в этой сети, т.к. С таким персоналом и товаром, когда вместо проффесионального и быстрого подбора товара, нам пришлось потратить уйму сил и времени на выбор . Мы ушли и купили товар в магазине Samsung, где товар в идеальном состоянии а продавцы действительно компетентны и внимательны. Так вот. После моей огромной поэмы, что же я все таки хочу сказать администрации Эпицентр. В сегодняшнее время, люди, как правило, делают покупки там , где им предоставили нормальное обслуживание. И мы не первые, кто ушёл с вашего магазина, хотя было огромное желание купить у вас. (все таки 6 часов потратили)
25.08.16
Гость
Приехал после звонка девочки о доставке в магазин моего заказа . Жду уже час . Все перебрасивают друг на друга поиски моего заказа. Короче бардак. Буду заказивать лучше в Олди с ними проблем небило
20.08.16
Гость
Продали ванну без креплений.а в паспорте ванны написано что крепления идут в комплекте.Явное мошенничество.
20.08.16
Александр
Был в эпицентре 20.08.16 простояли с 9:30 до 10:00 в отделе обои хотели выписать товара на 2000гр.не была продавца на мою просьбу в другой отдел сказали что их это не волнует после этих слов ушли реклама красивая а на деле...
18.08.16
Анастасия
я устроилась в Эпицентр-К, обещали золотые горы в итоге получила я ежедневные непонимания, унижения, упреки. В конце рабочего дня меня аж типало и приходилось пить успокоительное!!!!через месяц при попытке уволиться мое заявление не подписали, и я решила сбежать оставив заявление об уходе. Уволили меня 25 мая, 17 августа я пришла забрать документы, сначала мне сказали что все отдадут и дали подписать пару тройку документов, после чего сказали что ты должа и то сделать и бегунок пройти, так как я опаздывала на поезд этого сделать не смогла, по итогу документы мне не вернули!!!!Люди ни в коем случае не идите в этот клоповник!!!!!!!
13.08.16
Гость
Давно известно о том, что хуже обслуживания Эпицентра в г.Бровары не найти. Наглость, хамство и рожи кирпичом - явный признак того, что ты приехал в Эпицентр потратить свои денежки. Совсем недавно Леруа Мерлен, который находится на Броварском проспекте запустил рекламу о бесплатной доставке от 2000 грн. Видимо маркетологи Эпицентра настолько тупы, что ничего своего придумать не смогли и решили сделать тоже самое. Заказ из Леруа привезли в тот же день без всяких проблем, работники же Эпицентра видимо вкрай оборзели, предложив мне ЗА ДЕНЬГИ привезти товар сегодня, либо же через 4 дня бесплатно, поскольку видите ли ВЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ, ОЧЕРЕДЬ! Хочется послать в жопу таких работников, и весь эпицентр вместе взятый. Принципиально буду ездить за покупками только в Леруа Мерлен, до которого 10 км, а не в сраный эпицентр через 3 км от дома.
10.08.16
Гость
Оплатив стоимость товара. нам сказали ожидайте товар возле 28 кассы около получаса. мы прождали товар 40 минут. после нашего возмущения кассир позвонил на склад. где ему сказали что они. /кладовщики/ могут задержать поднятия товара до одного часа.такой наглости я не видел неводном магазине.Пришлось забрать деньги от такой наглости.
07.08.16
Кристина
Вчера была в эпицентре и в очередной раз убедилась в непрофессионализме продавцов. Купили юбку дочерей, на ценике цена 175грн.стоит, а на кассе пробивают за 195грн. Вызвав продавца, который сказал,: - Ну вам тут не много до платить надо, 6грн. Муж пошёл на принцип, так как двумя месяцами раннее был такой же казус и с курткой(разница была в 100грн.) Продавец отдаёт разницу. И пока решался этот конфлик, кассир пробил остальной товар и я просто не смогла услидить, что мячь футбольный, который лежал в отделе под ценой 99грн., мне пробили за 200грн. Вывод один: Продавцы намеренно не меняют ценики и дурят людей.
06.08.16
Гость
Киев, эпицентр к-2 на окружной дороге, отдел "бытовой техники", старший продавец - человек, хамство которого сегодня превысило все возможные границы! Слава Богу, теперь есть выбор и в Эпицентр (в любой!) я теперь - ни ногой!
04.08.16
Сергей
Более отвратительного сервиса я не встречал давно. 01.08.16 г. я посетил эпицентр, находящийся по адресу г. Одесса пр. Маршала Жукова 99 с целью купить строительных материалов для ремонта. 1-ое с чем столкнулся - при выборе жидких обоев продавец Алена сообщила, что понравившихся мне обоев нет, но я могу сделать предзаказ со склада, что я и сделал. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что таких обоев и на складе нет и не известно когда они появятся. Вы конечно, извините, но почему вы перед тем как предлагать мне делать предзаказ сразу не позвонили на склад и не уточнили этот вопрос? Я ведь, будучи уверен, что эти обои мне доставят подбирал дальнейшие материалы именно под них - это раз. И второе, теперь мне надо выбирать время и ехать забирать предоплату назад. если у ваших работников много свободного времени - это еще не значит, что его так же много у ваших клиентов. 2. в отделе ламината консультанты ходят как сонные мухи и на вопросы клиентов реагируют так как будто их отвлекают от очень важных дел, что тоже не поднимает настроение клиентам. 3. Отдел доставки - это просто песня. Во-первых, отношение такое же как и в отделе ламината. Из кассира Ганны пришлось прямо наводящими вопросами выпытывать стоимость и сроки доставки. При обсуждении стоимости доставки возник примерно такой диалог: я: сколько у вас стоит доставка. Ганна: я не знаю. я: в смысле Ганна: а вы не сказали адрес. Может вместо того, чтобы упражняться в остроумии стоит клиентам сразу выдавать информацию, делая это в более корректной форме? Можно было, наверное, сразу уточнить адрес, а не говорить "я не знаю" и далее молча смотреть на меня? Далее по срокам доставки. Доставку нужно ждать в течение всего дня. Причем никто не говорит во сколько конкретно в течение дня машина доставит товар. На секундочку в магазине я потратил не 3 копейки и за эти деньги я теперь весь день завишу от грузчиков и никто даже приблизительно не говорит во сколько они приедут. Это так сложно сделать? У вас на сайте в разделе доставка - цитирую "якісна і швидка доставка товарів за вказаною адресою покупців." вы вот это называете якiсным и швидким? В таком случае у вас очень странные представления о сервисе.
03.08.16
Светлана
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Хочу выразить благодарность консультанту Эпицентра на Окружной в Киеве -Курочке!Купили кресла и столик из ротанга,очень подошла комплектация и цвет,но в нескольких местах отходила крепежная ротанговая обмотка.Оплатили,оставили на хранение,через 3 дня забрали,недостатков уже не было,все устранили!Дали слово и сдержали.Огромное спасибо за надежность и доброжелательность.Так держать!Всего вам доброго.Светлана.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти