Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.16
Гость
Сегодня в обед покупала стекло банку, 17 штук. Сложила в корзину, расплатилась на кассе и решила упаковать..... Упаковочный стол находиться НА УЛИЦЕ!!!! Но с корзиной, туда выйти нельзя!!! Охрана рявкнула, что выходить нельзя, а банки упаковывайте на ПОЛУ!!! Вот это СЕРВИС. Все для народа! Огромное "спасибо", не советую там покупать товары. Ирис.
24.09.16
Андрей Анатольевич
В Эпицентре был приобретен душевой бокс. Вышло так что левостороннего бокса не было и мегеджер игорь от поставщика предложил из Харьковского эпицентра привезти его с их склада. Через неделю привезли и оставили на сохранение на месяц в магазине. Небыло возможности проверить все его детали та и невозможно это было, потому что тот брак который в итоге выявился увидеть можно только после подключения к воде. Наступило время установки этого гидромассадного бокса. Я обратился к игорю, тот посоветовал какого то частника за 3 тыс. грн. что бы тот собрал бокс. Этот сборщик обозначил цену за работу которая оказалась крайне высокая и никак не соответствовала 800 грн. о которых игорь заявлял на момент покупки. В интернете, был найден сервис с разумными ценами. Привезли бокс распаковали. Первое это была треснута декор.панель. Второе нехватало комплектующих в частности саморезов, гаек, силиконового уплотнителя для стекла. Сами панели были как будто уже ранее собраны. В лохани были по бортам прорезаны дырки от вероятно ранней сборки. Работники сервиса сообщили что бокс уже собирался явно для витрины. Всплыла первая ложь игоря продавца Эпицентра. Я тут же об этом сообщил игорю, но что он быстренько сообщил что сам не проверял этот бокс, мол ему сказали что бокс новфй. Это была вторая ложь, потому что на момент поставки бокса в магазин, игорь сказал что бтовар лично проверил. Двлее, при сборке обнаружилась бракованая форсунка с поломаным патрубком, отключили ее. Собрали кабину, включили воду, переключатель режима воды (3 режима) оказался бракованный. В режиме лейки вода лилась из лейки ручной и из душа тропического. Сер`исники сказали что это брак картриджа в переключателе режимов. Написали о нем в талоне. Я обратился в эпицентр с претензией к нач.отдела алексею. Как итог, алексей так же проморочил голову, и потом сообщил что на производстве (наверное прямо в Китае) ему сообщили о том что те кто собирали мне кабину могли не иметь сертификат сервисников и сами могли это все поломать. И лишь только те с кем договор у эпицентра и производственников (наверное китайцев) этих кабин могут эту кабину собирать и писать акты дефектов и не иначе. В самих документах оплаты и так назыаанмой инструкции сборки на англ. языке нигде не указано в принципе о серв.центрах по сборке кабин и тем более ничего об обязательствах по сборке и гарантии так же не было. Продали мне просто что то бракованное и как подлежащее утилизации что ли. Как итог, эпицентр пытается увернуться от ответственности. Я крайне не рекомендую этот магазин если вы хотите в нем приобрести что то бытового характера. Эпицентр продает заведомо брак и бу ...
23.09.16
Максим
Покупал настольную лампу, из 5 еле нашли одну рабочую которая уже дома вышла из строя через 2 недели. Нужен был цемент. Начинаем грузить, а мешки превратились в камень. Похоже лежал на улице. Такой цемент уже не в коем случае нельзя использовать. А продавец консультант сказал, в водичке растворится... Хотели купить утюг (была акция), прождали продавца около 40 минут , так и не подошел. Пробегая мимо, сказал, что очень занят... и исчез. Вчера покупал лампы люминесцентные, и увидел меленький светодиодный светильник на трех батарейках. Домой приезжаю, присматриваюсь, и оказывается блистер вскрыт, причем очень аккуратно, что сразу не заметишь... Оказалось, вытащили батарейки, вместо нормальных стояли 3 разных производителей, и все нерабочие. Но даже после замены батареек он не заработал, оказалось трещина в плате. Насколько нужно иметь отмороженный персонал, который на таких мелочах портит имидж крупного супермаркета. Вывод такой, что магазин стал продавать все самое низкопробное, рассчитывая на не профессионализм покупателей. Думаю для меня дорога туда закрыта. Хотя раньше, качество и обслуживание было на высоте.
21.09.16
Денис
Доставка работает ужасно. Заказали плитку, в назначенную дату Ее не привезли и трубку не брали, на следущий день дозвонился сказали что меня в расписании нет. Полный абзац. Я конечно все понимаю но для этого есть телефон, а не падать на мороз. Эпицентр на таирова.
16.09.16
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
СЕГОДНЯ ПОКУПАЛА ТОВАР В ЕПИЦЕНТРЕ. БЫЛА ОДНА..ДЕВУШКА. КУПИЛА ШПАКЛЕВКУ (15 КГ) ЕЕ ТЯЖЕЛО НЕСТИ В РУКАХ К МАШИНЕ. Я ВЗЯЛА ТЕЛЕГУ ( ПОНЯТНОЕ ДЕЛО) ЗА МНОЙ ПОГНАЛСЯ ОХРАННИК И СКАЗАЛ,ЧТО Я ХОЧУ УКРАСТЬ ТЕЛЕГУ. СУПЕР! ДАЛЕЕ БЫЛ ЭКШЕН..ОН НАЧАЛ ТЯНУТЬ ТЕЛЕГУ НА СЕБЯ. ВЫНУЛ ЭТО ВЕДРО ШПАКЛЕВКИ С ТЕЛЕГИ! И НАЧАЛ "ТЫкать" мне. Извините ребята,я клиент вашего строительного магазина! И принципиально нужно обращаться на -ВЫ. И с каких это времен со строительного магазина нельзя вывезти товар к машине на телеге??! В итоге он вынул ведро шпаклевки и сказал -если тебе нужна телега бери и ищи ее! ....ЧТО??? НЕ ПОЙМУ Я ЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ ,ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ЭТА ТЕЛЕГА,ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАВЬТЕ МНЕ ЭТО ВЕДРО НА ДРУГУЮ ТЕЛЕГУ И Я ПОДВЕЗУ СЕБЕ К МАШИНЕ! НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ - ТЕБЕ НАДО ТЫ И СТАВЬ!! РЕБЯТА, ЭТО ЧТО БЛИН ЗА ФИГНЯ??? КОММЕНТАРИИ СВОИ Я НАЧАЛЬНИКУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОСТАВИЛА! Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ НЕ ОДНОГО ТОВАРА В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ!! ДОСТАТОЧНО КОНКУРЕНТОВ К КОТОРОМ Я МОГУ УЙТИ!
15.09.16
Константин
Сломался бойлер на гарантии, сначала говорили что поменяют, потом сказали что даже деньги не вернут. Люди не покупайте в этом свинарнике ничего, если что то пойдет не так, вас оскорбят и ничего не вернут. Тем более, что цены у них не самые дешевые, лучше лишний часок посидите в интернете поищите нормальный магазин.
13.09.16
Гость
В этот раз "Эпицентр" огорчил своим отношением не только к клиентам, но и к сотрудникам. Купили шифер, осталось пару листов. Приехали возвращать и тут вуаля! Товар то принимают, но только... 5 листов вручную привезти на главный вход, где касса возврата. А это 105(!!!) кг. Вопрос :что легче - подойти касиру или тащить товар?! На фразу, подгоню машину максимально близко, охранник заявил, что вызовет милицию. В результате перегрузки получили 2 травмы и масса отрицательных эмоций.
13.09.16
Гость
Добрый день - Меня зовут Олег - Прошу вас рассмотреть мою жалобу и дать письменн[:mad:][:mad:][:mad:] - В отделе где продают картины не было продавца - Я позвал с соседнего отдела продавца - чтобы он мне сказал сколько картин есть в наличии - продавец - просканировал на компьютере - и сказал что они есть в наличии - я попросил чтобы мне принесли со склада еще такие же картины - продавець соседнего отдела пошел на склад и вернулся через 46 минут - потом - и сказал мне что их нет они пропали - их нигде нет - их наверно украли покупатели - : мне продавец говорит а вы попробуйте походить по магазину и поищите - может где то они есть ! Как так можно говорить клиенту ? На кассе я попросил предоставить мне книгу для жалоб - Тут сразу прибежала НАЧАЛЬНИК ( ИННА ) ! - И говорит вы жалобу не пишите - У нас в магазине в этом отделе не бывает продавцов ! ! ! Эти картины наверно где то валяюца - разбитые - или их украли посетители нашего магазина - ( Просто если их нет в наличии - так и скажи - а не говорите что их украли ) ! Мой номер +38066+331+00+12 .
13.09.16
Алёна Ткаченко
Получила негатив от покупки рокли! Товар проплатили по счёт фактуре, приехали забрать, оказался дефектным, взяли телефон сказали перезвонят, на складе в Калиновке 4 шт. в наличии, проходит неделя ни ответа ни привета, еду, в хамской форме продавец Вова отвечает и отправляет оформлять отказ, на возврат денег! Начинает рассказ о том, что нет вообще товара и надо делать заказ с Китая! А то что в наличии было 4шт и вам доставят, т.к. товар проплачен ни слова! Хамское отношение продавцов! решили проблему немного уценив товар, но опять проблема как использовать оставшуюся сумму?! Никто ничего не поясняет! Получается что покупателю делают одолжение при покупке? Сервиса 0!
08.09.16
Гость
Доброго времени суток! Покупали кафель для кухни. Когда строители начали делать ремонт, в упаковках, в середине обнаружили битый кафель, а также пересорт в виде 2-3 плиток с упаковки в другом цвете. Очень не приятно!!! Когда берешь 15-20 упаковок+строительный материал, физически нет возможности разрывать каждую упаковку . Очень не приятная ситуация. Покупатели, будьте внимательны и готовы к тому, что Вам на встречу никто не пойдет.
02.09.16
Гость
Не соответствуют цены, заявленные на ценниках, на кассе выбивают намного дороже. Когда мы потребовали продать нам товар за цену указанную на ценнике, ссылаясь на закон Украины, продавец просто поснимала ценники, и сказала что мы можем идти жаловаться!? На оставленную жалобу, на ресепшене, у администратора, реакции ноль.
30.08.16
Евгения
У меня была такая ситуация, заказала и оплатила акриловую ванну Беттина в мае месяце,т.к. ванны в наличии не было, ее должны были привезти из Одессы через пару месяцев, проходит три)))) и моя ванна почему-то оказалась продана( пока идет ремонт могу себе позволить ждать). Вопрос решили без проблем, мне заказали другую ванну, производство Австрия и сделали скидку 450грн. Ванна действительно лучше чем я заказывала. Очень много товара заказывала и заказываю в данный период( плитка, сантехника, декор, кухня и т.д.) проблем не было ни с одним отделом или продавцом, все все подсказывали, делали все быстро, мне магазин очень нравится!!! Удачи вам и процветания. А ошибки у всех бывают))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти