Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.17
Елена
если вы хотите испортить себе день, то вам в Эпицентр! если попросить у продавца проконсультировать это себе же во вред! Покупала горшки для цветов в садовом центе "Эпицентра", там есть консультант Наталья Григорьева, под горшки не оказалось подставок, хотя цена указана за комплект, на вопрос можно ли поискать подставки под горшки она ответила "я что вам их рожу", а потом сказала, что я больная на голову и что ей пофиг куплю я что-то или нет! Не продавец, а просто не воспитанное быдло! Желания покупать, что-то в данном магазине нет никакого, персонал неквалифицированный, вопросы ставят их в тупик и они просто пожимают плечами!
21.10.17
Гость
Замовили душову кабіну з доставкою. Замість 5 днів чекали 13.В день доставки чекали з 12-18( нам пообіцяли другу половину дня) Напередодні нам телефонували і сказали,що доставка в суботу. Ми розібрали стару душову і чекали півдня( дзвонили і уточнювали). В 17-55 ми знову дзвонимо,а нам кажуть,що сьогодні доставки не буде. Це нормальне відношення до клієнта,який витратив 30000 в Епіцентрі??? Ні вибачень,ні душової.
16.10.17
Наталья
К сожалению, в Эпицентре работают, порой, не добросовесные сотрудники. Одни выписывают не тот номер товара, другие доставляют тоже не то, что проплачено и указано в платежке, а страдает покупатель. Особенно обидно, когда товар не дешевый и уже нет возможности что-либо исправить или вернуть. Советую всё проверять и перепроверять самим, не доверяя компетентности продавцов Эпицентра, так как, видимо, это частая оплошность сотрудников - минус Эпицентров.
14.10.17
Max Sleptsov
Одесса, Овидиопольская дорога, 1
Отличный гипермаркет. Расширились. Цены ОК!!! Продавцы отзывчивые. Рекомендую
14.10.17
Гость
купил электро пилу 2.2 кв а поменяли 1.8 кв продавец кидает масло цепь все так быстро ?
05.10.17
Каратель
Вчера с супругой собирались в гости купили ребёнку игрушку и дорогую бутылку вина, но проходя мимо треклятого магазина Эпицентр Мать его, решили зайти и купить опахало т.к на выходных собирались шашлыки за город. Пришли в магазин и решили оставить игрушку с вином в ячейку для хранения, и что вы думаете придя в забирать из ячеек хранения наши вещи ячейка была открыта причём с номером как у наси естественно уже там ничего не было на вопрос какого хрена и как так получилось что был ещё номер с таким же номером ни кто ни охрана эта ни администратор который сказал что видете ли камеры у них не смотрят на камеры хранения и они не несут ответственность за оставленные вещи и откуда взялся ещё один такой же номер, ну забрали вы бутылку вина но украсть игрушку, вообщем злу нет предела.
29.09.17
Oleksandr Drachuk
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
There are many different types of goods. I believe you will what you need, eaven for your child. Bat be carryful and twice check shape of goods in car department.
28.09.17
Гость
В Броварском эпицентре по ул.Киевской работает на кассе хамка и грубиянка зовут БОГОЛЕЙ ТАТЬЯНА. Ждали её долго,а в итоге когда она соизволила выйти ещё и претензии сразу к нам-Я вот к вам вышла, чего это вы меня отвлекаете "чаи гонять".Ьак ещё нагрубила на повышенных тонах к тому же не хотела выполнять свою работу .Руководство, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
25.09.17
Пугач Татьяна
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Хотелось отметить работника Павла, из отдела продаж электропил. Просто замечательный, воспитанный молодой человек, который не только помог с выбором, но когда возникла проблема, помог ее устранить. Спасибо огромное за индивидуальный подход и предоставление высокого сервиса. Дата покупки-22.09.17. Отметьте , пожалуйста, этого работника.
25.09.17
Ева
Были вчера в Епицентре на окружной, Киев, улица, кажется, Крышталева. Консультанты общаются матом, при том, что вокруг люди, плевать! Я думаю мы все туда ездим не за тем, чтоб сушать матюки от быдла. Когда обратились к другому консультанту за помощью, нас отфутболили, сказали-идите сами там посмотрите. Уехали без покупок. Благо в Киеве не один этот магазин. Сделали серьёзные покупки в другом магазине- не Епицентре. Люди, не позволяйте с собой так обращаться и не оставляйте там свои деньги. Разворачивайтесь и езжайте в другие строй.магазины, где ценят покупателей.
22.09.17
Гость
А меня сегодня на кассе обсчитали на 400 грн! Купила один мешок затирки, а кассир пробила два. Я, конечно, тоже растяпа, сразу в чек не посмотрела, но, увы, это недопустимо! При оплате картой, ТЕРМИНАЛ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЮ, какие суммы они там вводят - никто не знает! Ужас!
20.09.17
Гость
На Троещине в Вашем магазине не касиры, а хамки с деревни!!! Научите их с клиентами разговаривать, они права не имеют говорить покупателю " ты не на базаре иди сними деньги с карты и покупай!!!" Вы потеряли клиента !!! Теперь только Вияр!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти