Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.03.17
Гость
Добрий день, якщо немає конверта до подарунковоі карти деко, що робити?
15.03.17
Елена
Добрый день, 14.03.17 заказали и оплатили в отделе резки стекло 60 на 60 см. В накладной была указана дата получения 19.03.17. Приехав за заказом во второй половине дня 19.03.17, оказалось, что стекла нет, что его не привезли от подрядчика. Почему не предупредили? Понятно, что об этом никто не подумал. Были удивлены этим вопросом. Через пару дней приехали за стеклом но оно оказалось с царапиной, причем, чтоб это проверить нам пришлось самостоятельно протирать его салфетками и проверять на наличие брака. Отказались получать товар. Через неделю ситуация повторилась. Снова царапина на стекле. Сотрудники разводят руками и говорят, что вопрос не к ним, а к подрядчику. Скажите, пожалуйста, кто набирает таких подрядчиков и кто несет ответственность?! Что это за чушь такая?! Эпицентр несет ответственность за услуги и товары, которые предоставляет!... Но это не конец истории. В третий раз, приехав за стеклом, при этом предварительно позвонив и уточнив точно ли стекло есть и точно ли оно без царапин и получив утвердительный ответ, мы в который раз приехали за своим заказом и что вы думаете? Получили пыльное стекло с большой царапиной на поверхности. Мы потеряли МЕСЯЦ времени!!!! и не выполнили свои обязательства перед другими людьми. В отделе никто ничего не хочет объяснить, никто не несет ответственности, а просто поднимают руки и говорят, приходите завтра, говорите с менеджером. Телефоны или имейлы также отказываются предоставлять. Это просто возмутительно! Кто так работает? Вы позиционируете себя как лидера, как надежного партнера, а на самом деле вы понятия не имеете о том, что такое сервис, как нужно беречь и уважать своих клиентов и как легко потерять репутацию. Довольный клиент может промолчать, а недовольный обязательно расскажет об этом еще 20-ти коллегам/друзьям. Через администратора магазина нам конечно же вернули деньги сразу, но никто из обещанного руководства так к нам и не вышел. Дали визитную карточку и сказали позвонить завтра... Искренне желаю, чтоб с Вами подобного никогда не случалось. Никогда не доверяйте свои дела Эпицентру на Григоренко 40. Руководство магазина должно пересмотреть свою политику взаимодействия с клиентами или не работать вообще.
14.03.17
Гость
Были на выходных всей семьёй .....захотели.... в уборную..... мужчин не пустили.... уборщица нахамила .... касир нахамила когда хотели зайти через кассу.... бреддддд.... бесят эти серьезные объекты с тупой планировкой и быдло охрана
13.03.17
Андрей
13.03.17г. где-то после 17-00 я сделал покупки в магазине Эпицентр на ул.Григоренко Киев. Вложив, купленное в пакет забыл на столе упаковки клатч со всеми документами (права,тех паспорт, карты банков, и т.д.) и 440 грн с мелочью... МЕНЯ НАШЛИ ПО РАБОЧЕМУ ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ 30 МИН И ВЕРНУЛИ ВСЕ ДО БУМАЖКИ И ДО КОПЕЙКИ. СПАСИБО РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА . Того кто именно принёс портмоне в администрацию я не нашёл. БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ
12.03.17
Гость
[:wacko:]
10.03.17
Гость
Эпицентр нравится. Не нравится в Киеве на Окружной, в отделе розеток очень много консультантов (или представителей торговых марок). Их там около десятка! От нечего делать они тупо болтают, обсуждают клиентов. Просто не удобно, когда на тебя смотрят. Консультантов столько не нужно. В отделе ламп консультанты спрашивают, что нужно, отказывать неудобно. Иногда просто не хочется их слушать, зная, что им платят, и именно это они и рекомендуют. В отделе клея мужик впаривал дорогой клей, в отделе красок - краски. В отделе свёрел мужик рекомендует сверла средней ценовой категории, про нижнюю ценовую категорию сказал, что это "китайский порошок". Недостойное поведение. Оказывается, Эпицентр торгует "китайским порошком", спасибо, проконсультировали! В отделе плитки очень мало рабочих - собираются огромные очереди, люди недовольны.
07.03.17
Толик
в отделе с плинтусами купил по подбору к линолеуму плинтус дуб полярный 15 шт и фурнитуру к нему, так же был куплен линолеум. из-за невозможности доставить самостоятельно, был вынужден воспользоваться услугой доставки: в итоге мне привезли вместо плинтуса дуб полярый 15шт - дуб арктический 11 шт, фурнитуру вообще недовезли!!! принимал товар мое доверенное лицо, соответственно водитель укаал что на месте галочки черкните подпись и вуаля. а пофакту на следующий день когда я начал лично рассматривать товар, обнаружив несоответствия в количестве и в сорте , набрал менеджеров по продаже и доставке - все водин голос ответили что мы все отгрузили, у нас все в порядке. к клиенту на встречу так и никто не пошел, на повторные звонки и вопросы вообще отморозились. обслуживание ужас.
22.02.17
Гость
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Я часто покупаю на распродаже орхидеи. Раньше я это делала на Алексеевке. Там все цветочки красивые, ухоженные. Живу я на Салтовке и решила зайти в наш Эпицентр. Стоят столы с орхидеями, часть уже отцвевшая,подвявшая и т.п. В общем, неухоженные. Спрашиваю у консультатнта когда их уценять будут. Она отвечает, что переоценка у них вторник и пятница. Говорю, сегодня же пятница, а до вторника они совсем уже непрезентабельные будут. И тут фраза консультанта:"Ну и что, выкинем". Занавес. Это я молчу, что у них цветы поражены молочным червецом.Еще и с ними бороться надо после покупки. Это было в декабре. Сегодня на аналогичный мой вопрос консультант сказала:" не знаю, сейчас некогда" состояние многих цветов на грани. И почему нельзя вовремя уценить их, чем хуже состояние, тем дешевле. На Алексеевке так делают, а на Салтовке нельзя???
17.02.17
Гость
В течении ремонта покупили много чего в Эпицентре. Доставку мебели осуществляли через представителей мебельных фирм и все было четко, хоть и дорого. Доставка стола с Берковецкой в центр Киева службой Эпицентра составила 700 грн, дорого, но при оплате за неделю оговаривалось время доставки , утро, конкретное время, рабочий день. После ожидания неделю в назначернный день доставки нет, связи с машиной нет, в справочной Эпицентра заявляю , что доставка сегодня в течении дня. То есть 700 грн за то, что в будний день обязан пропустить работу на весь день и ждать у моря погоды. Всеми возможными путями избегайте дополнительных услуг после покупки. С другими магазинами проблем не было.
15.02.17
Алена
Худшего обслуживания я еще не встречала. Купила два кресла 15 января в Эпицентре на ул. Полярная, Киев, пообещали доставить в течении двух недель. Прошел уже месяц, доставку дважды переносили из-за своих внутренних нюансов, а кресел до сих пор нет. Дозвониться невозможно. Уже дважды по согласованному времени просидела дома в ожидании доставки более 5 часов, в результате никто не приехал и даже не перезвонили! И снова перенесли дату еще на три дня. Тот яркий пример, когда покупателя не просто не ценят, а в открытую пренебрегают!
04.02.17
Евгений
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Купил в отделе "Лампочки и светильники" Обратился к продавцу где находяться данные лампочки, вместо 220В,дал на 12В! О том что моментально перегорают, не стоит рассказывать... Моя ошибка, что изначально не проверил! Поэтому,к сожалению, не все работники Епицентра квалифицированы..( Совет если идете за чем то,чтобы не платить дважды,знайте точно,что Вам необходимо, в противном случае,может произойти накладка..
31.01.17
Андрей
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
НЕ покупать ничего и никогда. А если все-таки захочется,- прочтите все отзывы снова и забудьте про эту "обитель дешевого китайского Г*ВНА" на всю оставшуюся жизнь! Теперь по существу: Приобрел 21.12.16 чайник HausMark с подсветкой жене на подарок (1000 грн).Через 3 дня у него уже не срабатывало автоматическое отключение при закипании воды. 24.12.16 я попытался им вернуть их дер*мо назад. А тут уже хрен, "иди в сервис, неси заключение". Так что забудьте про законодательство, когда переступаете порог в "клондайк шлака". Дозвониться в "защиту прав потребителей" по указанным у них телефонам не возможно. Я сразу набрал на 1545 (Горячая Правительственная Линия) и Вам рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти