Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.17
Калиниченко Алина
Я хочу оставить отзыв о сотруднике!!!это какой-то невероятный человек, очень приятный, внимательный и грамотный!!!каждый раз когда я захожу в отдел садоводства только один человек там бегает как пчела, все остальные будто прячутся!он моментально подбирает нужное и за ту минуту пока он ищет мой товар он уделит внимание ещё трём покупателям. Мы сегодня в четвёртый раз вышли с мужем довольные оба, я потому что купила нужное, а он потому что нам сэкономили кучу времени!!!к сожалению не знаю его имени, но он темнокожий(не примите не дай Бог за расизм)))он очень крутой!!!
22.04.17
Гость
Хотел купить плитку и не получилось. Продавцы выписали счёт, но без скидки. Думали лоха разведки. Хрен им. Когда спросил почему мне посчитали по дорогой "зачеркнутой" цене, отправили меня разбираться к коммерческому директору. Короче на отделе плитки на пр. Гагарина работают одни ушлепки.
21.04.17
Виталий
Хотів взяти алкідну фарбу, ціна на ціннику була 87 гривень, підійшовши до каси і пробиваючи товар, ціна вже пішла вгору на 8 гривень.
13.04.17
Гость
Господа , Гереги! Обратите внимание на свой магазин в Днепре. С приходом директора Бородая А.П.в магазине увеличилась текучка кадров, Люди просто уходят, потому что отношение к сотрудникам, как к рабочему быдлу. Директор постоянно заседает со своей семьей в кафе, такое впечатление что его жена вообще дома кушать не готовит ! А НА РАБОТУ ОН ХОДИТ ТОЛЬКО ПОЕСТЬ ! Отношение к персоналу хамское,как к ничтожеству. В магазине грязь, как в сельском магазинчике, товара мало,Тот кто ничего не делает-имеет хорошую з/п, а кто пашет -3 тысячи. Люди в его глазах- быдло рабочее, Продавцы БЕГУТ, маркет опустился не на одну ступень вниз, а на две , а то и вообще катится в низ !!!
12.04.17
Гость
Кассиры требуют от покупателей расплачиваться деньгами без каких-либо изъянов. На григоренко. Была свидетелем отказа принять 100 грн , слегка надорванную посередине. и 2 грн, на которой было написано несколько цифр. Кассир осматривает все купюры.
11.04.17
Власенко Евген
[:frown:]Извените сотрудники Епицентра за то что я вам Масло парю просто меня в попу жарят вот и масло остайотся а иногда и нет
10.04.17
Гость
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Постояное урезание зарплаты , даже если магазин сделал план по продажам и тд.руководству вообще пофиг на персонал если что-то не нравиться пиши заяву .текучка кадров офигенная . спец одежду вообще с трудом выдают пока не розвалиться в хлам .другую не получиш и то надо 50 раз выпрашивать .кормят отстойно , короче контора отстой "команда професионалов"
05.04.17
Надежда
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Ездили всей семьей за покупкой плитки. Магазин большой и трудно иногда разобраться. Тем более с ценами у них тогда была путаница. Мы пытались позвать консультантов, кого то их персонала, но увы. Не дослушав нашего вопроса они уходили будь то бы по своим делам, а на самом деле стояли в сторонке. Мы выбрали все сами. На кассе цены не сошлись с теми что были напечатаны на стендах. Короче по нервничали мы в тот день(
03.04.17
Гость
Приехал в "Эпицентр К" сдавать электродрель - говорят что нужно заключение в другом Эпицентр К, поехал туда, а там говорят что пользовались уже - валите на*ер. После того как я всё-таки сдал им на экспертизу электродрель, промурыжили поль месяца и написали: клиет отказывался от ремонта, заменили электрокнопку, теперь работает и не подлежит возврату. Я чесно говоря не ожидал такого от Эпицентра, но к счастью есть из кого выбирать на рынке, например Leroy Merlin. "Эпицентр К" показали что не придерживаются закона Украины, мы больше не будем с ними иметь ничего общего. Не приняли возврат товара на 300 гривен - лишатся чистой прибыли в тысячи. Итак что там в Leroy Merlin? ;)
01.04.17
Гость
Администраторы не объяснив условия акции в розыгрыше призов.Допустили со своей стороны, то что я купив на суму 8000 грн.,товар, не смогла взять участие(хотя пришла на розыгрыш в назначенное время)А что с билетиками двумя делать,которые я заполняла при администраторе не соизволили объяснить. Ноль профессионализма,отвечают нехотя на вопросы.Только "промымрили" дату розыгрыша.Так же можно было спасти ситуацию, но каждый вел себя на "отвали" Ноль уважения и радушия к клиенту.Извините-вырывается назвать не хорошими словами таких людей.Ведущего тоже касается.Выгонять таких нужно!
25.03.17
Гость
Доставка в Киеве идиотская! Доставляют бесплатно только в район рядом с магазином, а не как другие норм. магазины - по всему городу. Обычная доставка длится 4 дня зачем такое нужно? Есть экспресс - гораздо дороже. Из-за таких правил возле отдела доставки есть частники. Видимо, магазин не в состоянии организовать норм.доставку. Жаль, руководство не понимает, что такая доставка отпугивает клиентов.
24.03.17
Irina
В марте купили стол-книжку и заказали доставку. При покупке стола в зале не было ни одного продавца (на минуточку, уже было 11 часов утра), спасибо девушке консультанту с кухонного отдела оформила нам покупку.... В отделе доставки нам сообщили что доставка осуществиться через 3-4 дня и стоит это удовольствие 250 грн. Попросили указать в какой половине дня лучше доставить покупку и конкретно время . Мы заплатили и все указали. Ждем. Через четыре дня нам позвонили около 13 часов дня и сказали что доставят стол в 14.00... Дома никого нет, все на работе (так как мы указали вторую половину дня, а именно после 17.00...) Человек который формирует машину на доставку нас обхаял и сказал ,,что мол как хотите мы доставим в то время как нам выгодно и оставим возле подъезда,, С работы отпросилась с горем пополам. В итоге было потрачено кучу нервов. Доставку осуществили в указанное нами время. Никто не предупредил что стол будет разобран, его надо собирать. Печально, ведь это был подарок ко дню рождения. Обслуживание отвратительное, отдел доставки сплошные хамы. Ничего хорошего сказать нельзя. После посещения магазина и покупки остались только плохие впечатления. Этот магазин не рекомендую никому.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти