Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.17
Гость
В серпні в епіцентрі нами була придбана мийка з штучного каменю.Мріяла про таку мийку дуже давно і тут нарешті купили по акції заплативши 2500 грн. В грудні доробивши ремонт настала черга її монтувати.Згадавши що епіцентр надає послугу про свердлінню отвору для установки крану, нами було прийняте рішення поїхати до спеціалістів і зробити отвір.Наш майстер по ремонту зробив надсічку де потрібно робити отвір,щоб кран був зручно растошований і ручка не впералась в стіну.Приїхавши до епіцентру звернулись до відділу де була придбана мийка.Сплатили за послугу 100 грн. Продавцю Вакуловському Роману було наголошено де треба зробити отвір. Свердління робили з внутрішньої сторони і на запитання чому так і чи буде співпадати наша надсічка і те місце де він почав свердління, була відповідь що по стандартам вони так роблять і розбіжність буде не велика до 2 мм.Отвір було зроблено і коли мийку перегорнули то це був просто шок!!!Отвір більш ніж на 2 см відступає від нашої намітки!!!мийку зіпсовано!!Кран поставити неможливо.І тут розпочався цирк.налетіли всі хто міг.замість того щоб працювати продавці почали вигороджувати свого товариша,хоча факт на обличчя.Нам довго в суперечці намагались пояснити що ви хотіли отвір ми вам його зробили!що ви хочете.На те що отвір не там і мийку зіпсована нам дали зрозуміти що це наші проблеми і вони тут ні до чого.Виникає питання.якщо ви не можете зробити так як ми просимо,навіть намітку зробили де саме треба свердлити,то нащо то взагалі братися за таку роботу!Викликали адміністратора вона нам допомогла написати заяву на розгляд до юридичного відділу.було зроблено копію чеків і фото мийки. Сказали чекати два тижні на розгляд.(і це невраховуючи свята)Чекаємо...Тільки одне не зрозуміло нащо тримати тих "спеціалістів"які навіть дирку в потрібному місці зробити не в змозі. Настрій зіпсовано, новий рік святкувати нема як,без мийки на кухні. в мене немовля ,яке харчується тільки грудним молоком і нервувати мені неможна .Хто візьме на себе відповідальність за витрачені гроші,настрій і здоров'я моє і моєї дитини!Сподіваємось на розумне рішення керівництва епіцентру і на заміну мийки нам на цілу.
27.12.17
Dmitry Kalita
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Good chooce of DIY items. Prices are above the market average.
27.12.17
Гость
Охрана эпицентр в г.Мариуполе занимается беспределом и мошеничеством
23.12.17
Гость
Епіцентр у мукачево, це жах обслуговування на касах неможливо витримати зараз уже стою четвертий і біля 30 хвилин коли ще обслужать незнаю. Начеб то солідний гіпермаркет а про покупців не дбають. Оцінка 1. Повчіться у колег із за кордону.
22.12.17
Грабовецкий Александр
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Эпицентр в Харькове на Салтовке. Вроде бы отличный магазин если учесть, что на Салтовке он один (не считая рынка) НО... Понедельник: покупал три листа гипсокартона прождал 40 минут пока приедет погрузчик достанет мне нужный... :-( сотрудники на просьбы вообще не реагируют типа "МЫ ЗАНЯТЫ".... Вторник: покупал смеси строительные кассиры вместо трех мешков выбили пять ... ???? когда я отказался платить- начали орать и вызвали охранника.... охранник смеялся до упаду типа таких тупых кассиров не видел еще... ???? вопрос решили когда пришла старший кассир. Среда: купил на 1500 грн товара кассир не занес в карточку "Выгода" я спросил администратора - почему - она говорит сами виноваты почему не сказали кассиру чтоб карточку потребовал я ничего сделать не могу. Четверг : Пришли с женой выбрать керамогранит, выбрали сотрудник отдела говорит только под заказ, спрашиваю срок доставки говорит что не знает, узнает завтра - перезвонит (так и не перезвонил). Пятница- плюнул я на этот "ЭПИЦЕНТР" и поехал на другой конец г.Харькова в магазинчик (маленький такой, в 3 раза больше эпицентра)"НОВАЯ ЛИНИЯ". Ну я не пожалел что поехал, ассортимент больше, сотрудники обслуживают лучше, мальчик из отдела электрики просто летал доставая мне нужный товар (высоко на палетах). Я так растрогался шо аж Благодарочку написал. Вот такое обслуживание в ЭПИЦЕНТРЕ.
21.12.17
Andriy Daniluk
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Such centers became usual thing for Kyiv, with good service and quality. However this one is really big, having food, clothes and electronics stores additionally to the building equipment. As always big parking lot and quick transport connection. Food in local cafe is usual for fast-food places
21.12.17
Гость
Вчера простояла в очереди ровно 18 минут. "Ой, можно подумать"-скажете вы, но учтите что это произошло в 9 вечера и передо мной было всего 4(!!!) человека с покупками типа: 2 чашки, полотенца, 1 коробка для печенья (прошу заметить, 2-6 единиц мелкого товара на каждого)....Женщина, сидящая на кассе, тратила на каждого покупателя от 4 до 5 минут и особо не торопилась. Когда дошла очередь до меня, я сделала ей замечание по поводу скорости работы, на что получила в ответ злой взгляд и возмущение:"и Шо???!! моЖ у меня зрение плохое!!"и Шо мне делать раз у меня зрение плохое???", я просто от такого напора обалдела...откуда-то у человека сразу появилась и сила, и энергия, и скорость мысли. Я немного растерялась и сказала:" Откуда я знаю что вам делать", в ответ услышала" Ой, ну и все! Стоит она! не нравится ей!"....Как вы сами понимаете, во время "общения" со мной, кассир мне товар не пробивала и дабы не задерживать очередь еще на дольше (на часах было уже 21:20), я не попросила жалобную книгу, хотя наверное, нужно было. Хамство, агрессия, ненависть к покупателям магазина и полный пофигизм к работе. Хотелось бы обратиться к собственникам бизнеса, если вдруг они это прочтут, пожалуйста, уделяйте внимание подбору персонала, качеству его работы и мотивации. После такого отношения, желание что-то покупать именно у вас просто пропадает, и те затраты которые вы тратите на привлечение клиентов, просто в одночасье нивелируются вот такими вот сотрудниками.
19.12.17
сергей
пришол за кухней . На складе нет с ветрины не продают заказать нельзя (программа закрыта). Ушол ни с чем очень выгодно.
18.12.17
Гость
https://youtu.be/F4SeI75So_c https://youtu.be/LZnhMLbYI6w https://youtu.be/CFKj9a3Y5AY https://youtu.be/AKjDm9Icbgg https://youtu.be/Mdh_ifxC5x8
15.12.17
Ксения
Хочеться предъявить особую благодарность девушке из отдела люстр и светильников. (Кольцевая дорога,1-б.Просто умничка!!!!!Не помню её имени,- молодец, сегодня купила люстры на всю квартиру за 15 мин. благодаря ей.Осталась довольна покупкой, смотряться, кстати, классно!
15.12.17
Постоянный покупатель Жанна
Пару лет живем в доме и как дилетанты осваиваем ремонт своими силами. Объяснила- хочу сделать структурную штукатурку- дать готовую штукатурку и валик. Сказали, что можно сразу с колером-выбрали цвет, там перемешал автомат- забирали довольные и не проверили, что дали не штукатурку а краску структурную....Структуры на стенах не получилось,1000 гр. обошлась нам эта краска с колором-то есть тупо покрашенные стены за такую цену. ТОЖЕ И с краской для потолка- осталось с ремонта квартиры дочери АКРИЛОВАЯ КРАСКА,но боялась что ее не хватит на наш потолок, читала, что акрил. покрывается один раз и хорошо ложится- решила докупить В эпицентре акриловую небольшую емкость-продавцу показала фото краски- сказала что акрил.Выбрал нам-другого производители (такого не было)не проверила- дома обнаружила что она не Акриловая,а Латексная(дома такая была) когда собиралась красить. Расстроилась....Надо проверять САМИМ то,что хотите купить ,А НЕ ДОВЕРЯТЬ ПРОДАВЦАМ ЭПИЦЕНТРА.
14.12.17
Гость
Начался ремонт в квартире,приехал первым делом в эпицентр (больше в жизни не приеду туда). Профиль для гипсокартона на улице-выхожу,там ходит охранник,продавца-нету,спрашиваю-«как его можно преобрести?»,ответ охранника-«ты не видишь что я стою курю,иди ищи продавца!!!» четыре ряда обошёл спросил у продавцов кто может помочь?-все отморозились
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти