Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.18
Гость
Ужасный Эпицентр открыли на Петровке!!! Персонал, наверное, нанял какой-то конкурент, чтобы разогнать всех посетителей. В отделе мебели просто ленивые и тупейшие люди, которых, наверно, из Мака с кассы погнали, свою работу делать не умеют и даже просто не хотят! Мужик всем видом показывал, чтобы мы оттуда уходили, но мы затупили и всё же заказали шкаф. Сумасшедшая ошибка!!! В итоге перепутали заказы, муж сам таскал по дощечке всю тяжесть и эти уроды даже успевали уронить, когда выносили из загашника своего части. Единственные нормальные люди — охрана (добрые и улыбчивые) и кассиры (которые успели рассказать какие скоты у них в начальстве и о том, что снизили зп). Не повторяйте наших ошибок, не покупайте в этом самом скотском Эпицентре на Петровке!!! Почитала отзывы в сети о руководстве, зарплатах и отношении и поняла, почему такое отношение сотрудников к людям. Значит, то, что «рыба гниёт с головы», тут как раз к месту.
14.06.18
Сергей
40 менут стоять в очереди... п.Григоренка. лучшеб на рынок поехал
11.06.18
Екатерина
при покупке уличного замка в калитку , продавец продемонстрировал 1 вариант!!!!!!!!Один в наличии в магазине Эпицентр, на вопрос есть ли ещё ? отправил на рынок!!!!!!!!! в магазине всё так плохо с товаром???? или это работа продавцов на отьебись????
08.06.18
Оксана
Заказали товар. Сказали,що доставка буде наступного дня до обіду. Наступного дня передзвонили і сказали,що багато битої плитки і перенесли доставку на наступний день. Сьогодні передзвонили (п"ятниця) після обіду і сказали, що доставку переносять на понеділок. Хіба це нормально!!! Коли майстри чекають і робота стоїть.
04.06.18
Светлана
Нужна была плитка в ванную приехала в эпицентр , обслуживание ужас ,ходят друг за другом и не могут дать консультацию .Попросила одного человека сказал я занят ,подождите .Жду .....ходит и бездельничает .Подхожу к другому ждите ....прождала я около часа так и не купила я нужный товар .Большая просьба работайте пожалуйста для покупателей.С таким отношением потеряете много своих клиентов .Увы
04.06.18
Гость
В Белой Церкве на центральном проходе выставили товар. Тележкой проехать о-о-очень проблематично. Но это не интересует менеджеров в магазине. Очень не удобно. В небольшой магазин всунули очень много товара.
04.06.18
Гость
На прошлой неделе на парковке эпицентра кокая-то пи*сина открыла дверь машины с такой силой, что на моей машине осталась приличная вмятина. Сработала сигнализация, я прибежал к машине, виновник по всей видимости скрылся сразу потому я никого и не увидел на месте. Осмотрев по быстрому машину, решил что сигнализация сработала сама по себе, потому как повреждений стразу не обнаружил. Увидел повреждение уже при мойке машины, когда вся грязь слезла с нее и новая вмятина на машине засияла более ярко, это прошла неделя после данного инцидента. И вот сегодня я решил обратиться к охранникам чтобы посмотрели на камеру, кто меня ударил. Были тупые вопросы:"а почему вы только сегодня обнаружили?" по 10 раз объяснять необходимо было. В ответ получил отказ ничего смотреть не захотели и само - собой показать виновника который скрылся с места преступления. Вобщем хрен с вами, данное ДТП я переживу, а каждому охраннику я желаю чтоб их личные машины так же били пассажиры других авто, а виновнику ДТП - чтоб у него все пассажиры всегда так вылазили с его машины, чтоб коцали чужие авто. Может пару раз получит в табло и начнет учить своих пассажиров аккуратно открывать двери.
03.06.18
Гость
]Такой красивый и удобный в плане разных покупок магазин Эпицентр, но это только на первый взгляд, пока не столкнешься с проблемой проконсультироваться о нужной тебе покупке! Вот и я пришла в магазин Эпицентр, который находится по Пр.Гагарина в городе Харьков, за покупкой комп.кресла, сначала просто осмотрелась , присмотрелась, и мне понадобилась подсказка о их продукции консультанта( я молчу , что более чем полчаса гуляла между стульями и никто из персонала ко мне не подошел),пошла я искать их сама...., и вот счастье , через 15 минут увидела девушку-консультанта беседующую по телефону, подождала..., а когда попросила её о помощи, она небрежно кивнула в сторону парня, который собирал что то из мебели....подошла попросила у него помощи , но он честно сказал, что расширенной инфо не обладает, т.к. работает недавно, и попросил помощи у сотрудника, который больше разбирается, и какое было мое удивление, когда ко мне подошла та же девушка, которая меня отфутболила за помощью к нему!!! Консультанта девушку зовут Лера, на мой вопрос почему меня не захотела консультировать она, а отправила к неопытному сотруднику, она ответила , что у нее нет времени , что решает производственные вопросы, и ей не до продаж! Когда я попросила подсказать её как опытного консультанта какие кресла пользуются более спросом, средние по цене, и по отзывам прочные, она подвела меня к компьютерному креслу стоимость которого более 5000,00, потом ей позвонили опять, она отошла поговорить, и больше я её уже не видела, вот такую я получила консультацию, я бы сказала исчерпывающую(((((.Лера абсолютно не на своем месте, работать не хочет, ей плевать на продажи, ведь разговор по телефону судя по всему для нее важнее, чем консультировать потенциальных покупателей! А у меня желание пропало что то там покупать!!!Пришла в Эпицентр с хорошим настроением, и готовностью приобрести товар, а ушла без покупки и разочарована! Наплевательское отношение к своим прямым обязанностям и хамство Этой девушки Леры настроение подпортило моё! Кресло я все же купила, но в другом магазине, там ребятам большое спасибо, обслуживание на высший балл! Очень хотелось бы, что бы руководство Эпицентра более тщательно подбирала сотрудников, хочется прийти в ВАШ магазин, а и уйти с Улыбкой и Покупкой, но пока там такие как консультант Лера это невозможно!
29.05.18
Виталий
В Эпицентре берут предоплату, а после обещенного срока поставки оттягивают время давая ложные обещания и пользуются вашими деньгами 3-4 месяца! Это очень удобно, не нужно брать дорогостоящих кредитов, а можно просто взять бесплатно деньги у лохов дав взамен им ложные обещания о доставке мебели из Польши.
29.05.18
Виталий
Прочтите до конца пожалуйста это поможет Вам избежать кидалова. Первый раз пишу негативный отзыв и трачу своё время но надеюсь это поможет Вам избежать моего негативного опыта. Дело было так: я с женой выбрал мебель в эпицентре на полярной Киев, нам сказали, что в наличии нет нужно ждать два месяца потому, что доставка из Польши и нужно сделать предоплату. Меня конечно сразу насторожило почему нужно ждать 2 месяца если расточнике до Польши 1000 км, а это 10-12 часов езды, но подумал может нужно время на изготовление компоновку и т.д. Ещё подумал, что если это контора которая оренлует помещение то может быть кидалово, но меня уверили, что это эпицентр и мы оплатили и правда нам дали документы эпицентра, что нас успокоило. И вот пошёл срок и нам ни кто не звонит не пишет, я набрал и мне культурно сказали, что нужно ещё подождать недельку, так и сделали, после сказали, что не могут связаться с поставщиком, и сказали хотите можете забрать деньги или подождите ещё, но какие у меня варианты я 3 месяца ждал и тут такая ж..., я решаю узнать у конкурентов на рынке есть ли такая проблема, набираю пару фирм которые торгуют такой же мебелью и мне говорят, что проблем нет 2 недели доставка, правда у них цена выше на 30%. Перезваниваю в эпицентр озвучиваю, что у завода-производителя проблем нет с доставкой-изготовлением, в итоге они говорят мы узнаем перезвоним, перезвонили все хорошо ваш заказ будет через две недели, ну ок что делать жду ещё, после звоню мне говорят, что не могу созвонится и у них много клиентов в такой же ситуации, хорошо говорю я продайте мне тогда выставочные экземпляры, она я сейчас узнаю у руководства. Перезвонив говорит, что Ваша мебель будет через неделю. Через 10 дней я набрал, а она говрит что немогу с ними связаться, хорошо говорю я давайте тогда я куплю выставочные экземпляры, а она говорит, что их уже забронировали... Итого: вывод один это 100% кидалово, развод на деньги, прождав 4 месяца я не получил свою мебель, потратил нервы, деньги на бензин и звонки и дал возможность эпицентру попользоваться бесплатно моими и сотней других наивных людишек деньгами которые эпицентр мог разместить на депозите и получить свои % или сэкономить на кредите взяв у нас деньги в бесплатное 4 месячное пользование и вложив их в товар.
28.05.18
Уже не ваш покупатель
Ужасные продавцы, особенно мужчины на 1 этаже, просто фу, товара не знают, аквариум не смогли продать так как нет продавца этого отдела, и некому упаковать (!),сказал продавец с соседнего отдела газонокосилок, который несколько раз еще просто нахамил, пошли в отдел вентиляторов, нет цен, нет продавца, после обращения в администрацию нам дали продавца, который принес ценник через 50 мин. и сбежал чтобы мы с мужем не нашли. Так вот, РУКоводство, выбор класс,но обслуживание, и отношение, хуже мы не видели. А так хотелось у ВАС оставить деньги. ЭПИЦЕНТР не рекомендую. И очень хочется к вам отправить ревизора, такой себе маленький бумеранг.
28.05.18
Владимир
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Отзыв относится прежде всего к специалистам банков, которые оформляют кредит. Выбрали товар, обратились к специалистам банков, которые расположены на территории Эпицентра, для оформления кредита. Читайте внимательно!!!!!!!! При проверке переданных мне бумаг для подписи нашёл непонятные суммы, о которых "специалист" смог объяснить только после дополнительных звонков (вероятно к его начальнику). Например, 600 грн. - обязательная сумма при кредитовании на "услуги СМС-сообщений", от которой нельзя отказаться. Это типа "СМС-уведомление" о внесении платежей или информирование об остатке долга (Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ). При этом в ходе разговора "специалист" произнёс: "ОНИ НАЧАЛИ ВЧИТЫВАТЬСЯ" (это меня конечно ПОДРАССТРОИЛО). Потом "банкир" предложил свою помощь в выборе электротехники: "...мол в Эпицентре много разводил, которые Вам впарят какое-то га..но. Я Вас отведу к проверенному специалисту" (банальная схема откатов!!!!). Поднялись по эскалатору на второй этаж. Нас передали такому "специалисту". За ним увязался второй такой специалист! И тут началось такое!!! Один пытался впарить мне одной марки технику, другой совершенно другую, при этом абсолютно не стесняясь моего присутствия, оскорбляли друг друга. Из-за этого у меня отпало желание вообще там покупать электротехнику. ВЫВОД: К Эпицентру претензий нет. Отличный супермаркет!!!! Но некоторые его сотрудники пытаются испортить ему заслуженный авторитет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти