Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Брусничка

188 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.18
Гость
Такие магазины - это позор для города. Сотрудников не хватает, одна рабочая касса, постоянные очередя. В отделах вообще подойти не к кому. Даже охраны нет.
19.03.18
Гость
Таких у.одов надо ещё и поискать!Ужас а не так называемый магазин.Валите на.рен с рынка!Полный хаус в организации работы!Халатность и безответственность может привезти к плохим последствиям!Ублюдки!!
17.03.18
Гость
Хамское обслуживание и просроченные продукты! Самый дорогой супермаркет!
17.03.18
Алина Котова
02.03. выходя из вашего магазина, подскользнулась и слетела с последней ступеньки. Сейчас травма правой руки, сильный ушиб и накрыв связок. На скользком кафель нет резинок от скольжения по всему периметру. Все в аварийном состоянии. Я обратилась к кассиру и мне ответили:"Зачем посыпать, ступеньки и так скользкие!" Я попала на вынуждены больничный. К вам обращалась 02.03 и 09.03. на горячую линию. Сказали:"Ждите". Позже подходила к управляющей. По вашей вине я получила травму и мне нужно долгое лечение. Прошу оплатить моральный ущерб или буду вынуждена обратится в суд. Тел: 0665778482
17.03.18
Гость
Фрешмаркет БРУСНИЧКА-[:good:] классный в Славянске. Там очень приятно и удобно скуплятся. Очень внимательный и хороший персонал. Продукты свежие и не гнилые.
16.03.18
Гость
Продукты у фрешмаркете Брусничка всегда хорошие и свежие. Много выбора на любой вкус. Цены приемливые. Мне очень нравится там скуплятся. Желаю чтобы и в дальнейшом ваш фрешмаркет процветал и радовал покупателей приятными скидками и ценами.
09.03.18
Гость
[:negative:] задолбал этот бардак в отделе гастрономия . а именно продавец OКСАНА фамилию не помню.это сплошное хамство неуважение к покупателям и ее как вы меня заеба... когда руководство примет меры хотелось бы знать
06.03.18
Кирилл
https://youtu.be/WOoizxnDl0U
04.03.18
Сергей
Самый худший магазин в Запорожье на проспекте Соборный, 53. График работы с 8:00, но доброжелательные продавцы не спешат открываться по утвержденному графику (неоднократно). А на днях вообще выдали - в 8:05 просто перед лицом вывесили обявление что откроются в 9:00. На лице у продавщицы полное безразличие и пофегизм !!!! Про срач в магазине вообще молчу.
25.02.18
Гость
Вчера купила мясо, оказалось вонючее и зеленое.Пришлось нести обратно. Вызвалууи начальника, тот сказал что продавца на3укажут.Интересно как ?Как по мне ,.то её надо уволить за такое.Она ж может и людей отравить так.Это же зараженное мясо !!! Думаю что это так нельзя оставлять.Больше туда ни ногой.Позавчера нахамили ,а вчера вообще решили отравить.А от витрины м рыбой вонь тоже идёт.
20.02.18
Светлана
Не знаю,как в других городах,но в Бахмуте в Брусничке прям издевательство над людьми в кондитерском отделе.нижние полки находятся на полу.т.е,чтобы насыпать нужный товар,нужно чуть ли на колени встать.и ещё ко всему этому запомнить многозначное число,т.е.код товара для взвешивания.поверьте,это крайне не удобно.
20.02.18
Гость
О просрочке говорит не буду, всегда терпеть не могла эту пародию на супермаркет...на ФРЕШмаркет...просрочки навалом. Зашла в "это" от безысходности и потому как видела, что устанавливается оборудование холодильное для мяса. То что я узрела там..не иначе как кошмаром не назвать. Мясоооо....обожаю мясо...любое мясо, но моему возмущению не было предела. Мясо все обветренное, с желтыми оттенком.....мне вот интересно, тетя за прилавком стала бы есть эту гадость? Запорожье, Чумаченко 34. Закрыть эту клоаку необходимо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти