Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Answear.ua

3389 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.19
Оля
Ставлю четвёрку, так как заказ шёл дольше чем ожидалось. Вещи подошли, качество хорошее. Заказывала широкие кюлоты и очень боялось не угадать с размером, но всё, к счастью, село хорошо. Мне нравится сайт вашего магазина, всё очень красиво и удобно, но отдельно от себя хочу добавить, что если бы на сайте можно было оставлять отзывы отдельно к каждой вещи, то покупателю было бы гораздо проще определиться с выбором.
18.09.19
Елена
Добрый день!Возврат товара по заказу № 190729-024443-ANU был успешно принят на складе 30.08.2019, уже 18.09.2019. Где зачисление денежных средств в течение максимально 14 рабочих дней ????
18.09.19
Я
Если я заказала вещь надоженым платежом, она пришла и не подошла по размеру, то есть я отказалась от неё , но на вещь были списаны бонусы, мне их вернут?!!
18.09.19
Юля
Почему забрала покупку а бонусы не начислились ?хочу их списать на другую вещь и просто не могу это сделать
17.09.19
Алиса
Подскажите пожалуйста,почему в пятый раз аннулируются мои заказы????До этого таких проблем не было никогда...пользуюсь вашим магазином три года!Дозвонится к вам не возможно звоню уже дня 4 и никак..((
17.09.19
Юля
Уточните, когда я получу или хотя бы когда отправите заказ 190901-052140-ANU от 01.09.2019? Сегодня 17.09.19 сдвигов никаких-заказ передан на склад.
17.09.19
Елена
Добрый день! Хочу уточнить возврат денежных средств когда будет сделан номер заказа 190822-057313-ANU? Спасибо!
17.09.19
Валерий
Сделал заказ после регистрации Дали 300 гривень бонуса Уже неделю нет никакой информации о заказе Дозвониться на номер невозможно Вайбера нет На почту пришла не понятная отписка Отписываюсь сам и другим советую Лохотрон
17.09.19
Дима
Отличный магазин, нравится ассортимент, цены устраивают. Иногда бываю распродажи. Но главное - качество вещей всегда на высоте. Спасибо!
17.09.19
Анна
Прошла неделя с момента оформления заказа , связаться с вами невозможно, никто не отвечает ! Что с моим заказом ? Раньше через неделю я уже забирала товара !
17.09.19
Максим
Решил впервые сделать заказ и это ужас 1-заполнение только на Украинском, да у 60% населения даже клавиатуры нет украинской. 2- моментальный слив имейл (через час после заполнения заказа посыпался спам) 3- никакого уведомления что заказ принят, ни на телефон, ни на почту. 4- заказ сделан более 24 часов назад, никто даже не попытался связаться. 5 попробовал связаться сам, номера нет, только обратная форма связи. Окей заполнил, а как её отправить, если кнопка "отправить" выпадает за поле экрана (оторвать руки конструкторам). 6 с горем пополам заполнил обратную форму и ничего. Заполнил второй раз через пару часов и угадали? Снова ничего! Ужасный сервис, самый донный я бы сказал
16.09.19
Маргарита
Заказд передан на склад уже ( 190911-040758-ANU) уже как неделю почти. Когда ждать доставки ? Обещали быструю доставку
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти