Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек TAS

52 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.01.20
Katia Le
1 января. СМС от аптеки 14.09, 20.43, 22.13, 22.32. Не сомневаюсь, что эти альтернативно-одаренные продавцы пилюль к покупателям относятся так же по-свински.
18.12.19
Violetta Vinnichenco
Вже стопццот разв прошу у різний спосіб цих "дєяєтлєй" не слати свій спам мені на телефон - толку нуль. Хоч номер змінюй (( А ходити до них я перестала після такого випадку. Зайшла за чимось від нежит, пояснюю аптекарці що до чого. Вона "Тече, да? Так це від грипу такий постефект, що зараз гуляє. В мене он теж" і діста з кишені зім'ятого носовичка у шмарклях и тиче мені в обличчя. Сама при цьому без маски, що характерно. Дуже, блін, добре - людина вийшла на роботу з грипом, без маски - на роботу в аптеку!!!!!. Як прийдеш до них по яксь ліки, то там ще й грипом захворієш бонусом. Схоже, працівники цих закладів взагалі не уявляють, що значить працювати у сфері охорони здоров'я
07.12.19
Володимир Забродський
Уважно слідкуйте за своїми покупками, навіть при купівлі однієї позиції фармацевт вміє нагріти кілька десятків гривень! Ставимо хрест на даній аптеці!
29.11.19
Алексей Янковой
хватит засорять мой телефон своими бесполезными и бессмысленными смсками
13.11.19
Ксенія Ксенія
Потому что: 5.11.19 в аптеке ТАС на ул. Котляревского в Ирпене, при покупке лекарств не сработал терминал и пришлось расплатиться наличкой. Через минуту с карточки были сняты деньги. Обращалась и в аптеку и в центральный офис( письменно) никаких действий не произвели и деньги до сих пор не вернули. Даже не удосужились перезвонить. Вот такая неприятная история.
07.10.19
Наталія Мазан
зробила сьогодні заказ через інтернет в аптеці 4 одиниці видало - і що - та нічого ... КАЖУТЬ НЕМАЄ А ОТ В ІНШІЙ ДЕ ДОРОЖЧЕ Є ... БРЕХУНИ що за 1 годину 4 штуки купили чи сховали поки переоцінку зроблять? фу
08.09.19
melnyk.nikolay
2 отзыва
Вчера сделал заказ препарата. Пришла СМС о наличии препарата ул. Бориспольская,9. Сегодня пришел получать, показал провизору СМС с номером заказа, на что она ответила что заказ не их и отправила меня еще в двк аптеки , рядом, вместо того чтобы проверить заказ на компьютере. Обошел эти аптеки по 30 градусной жаре, мне 60 лет , инвалид 2 группы. При повторном заходе уже 2 провизоршы «раздуплились» и выдали мне заказ. Работа аптек отвратительна, персонал с бодуна или обдолбаный. Никому не рекомендую эту сеть аптек!
08.09.19
melnyk.nikolay
2 отзыва
Вчера сделал заказ препарата. Пришла СМС о наличии препарата ул. Бориспольская,9. Сегодня пришел получать, показал провизору СМС с номером заказа, на что она ответила что заказ не их и отправила меня еще в двк аптеки , рядом, вместо того чтобы проверить заказ на компьютере. Обошел эти аптеки по 30 градусной жаре, мне 60 лет , инвалид 2 группы. При повторном заходе уже 2 провизоршы «раздуплились» и выдали мне заказ. Работа аптек отвратительна, персонал с бодуна или обдолбаный. Никому не рекомендую эту сеть аптек! http://www.vnutri.org/apteka-tas/
28.05.19
Xiong Mao
В аптеке на Леси Украинки набрали персонал с вокзала. Провизор не разбирается в своей работе, хамит и с немытыми руками.
22:47 10 июняОля Чуйко
а в какой именно аптеке? их много на леси украинки
07.05.19
Олена Власюк
Сьогодні (7.05) зробила замовлення ліків через @Tabletki.ua з отриманням в аптеці вул.Інститутська16, резерв було підтверджено, але в самій аптеці ліків не виявилося. Ні в аптеці, ні у відділі замовлень пояснити ситуацію не змогли, ніхто нічого не знає, навіть вибачитися не спромоглися.
25.02.19
Виктория Чермянина
ПОД ВИДОМ ВАЛЕРИАНЫ ПРОДАЮТ САХАРНЫЙ СИРОП, А МОЖЕТ АСПАРТАМ, С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ. ФАЛЬСИФИКАТ ЗА 16 ГРН.
08:42 25 февр.Виктория Чермянина
30.01.19
Виктория Богомаз
TAS недалеко от дома. Рада, что в аптеке поблизости хорошие цены, с этим очень повезло!
20:17 30 янв.Аптека TAS
Вітаємо, Вікторіє! Дякуємо за розгорнутий відгук! Чекаємо знову в мережі аптечних супермаркетів TAS 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти