Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Образовательно-развивающий центр Кристалл

94 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.17
Ирина
более 100 отзывов
6
В центре Кристалл очень хороший выбор курсов, есть и для взрослых и для деток и только для женщин. Хорошая материальная база, ходила на визаж, все понравилось. Применяю на практике каждый день:)
12:17 28 апр.
Здравствуйте, Ирина Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
15.01.17
Анастасия
12 отзывов
Скажите пожалуйста срок действия сертификата до 31.01.2017 - это я должна его активировать до этой даты? Или к этому сроку я должна закончить все свои сеансы?
16:00 15 янв.
Здравствуйте, Анастасия Вы должны активировать сертификат до 31.01.2017, то есть пройти первый сеанс. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.11.16
Надежда
6 отзывов
Результат виден после 5 сеанса, раньше даже не ожидайте, т.к. кожа находится в стрессе и сопротивляется всеми способами(синяки, отеки, болевые ощущения). Уже прошла 11 сеансов результат прекрасный. Отдельное спасибо за профессионализм и тщательное выполнение процедуры Виктории, за всегда хорошее настроение.
16:53 29 нояб.
Здравствуйте, Надежда Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.11.16
Ket TkachenkoПриобретено
10 отзывов
Подскажите, какая длительность процедуры?
11:35 19 нояб.
Здравствуйте. Продолжительность 30 мин. (по 15 мин. на каждую зону). С уважением, Команда ПОКУПОН
26.10.16
Анастасия Приобретено
1 отзыв
Для начала расскажу, что я имела ДО курса массажа. Моя проблема -это нижняя чать тела. И даже не попа, а в основном ноги... Особенно внутренняя часть бедра(в простонародье-ляшки). Псосле гормонального лечения, незаметно поправилась на 8 кг. Порыдала и пошла в зал. +еще 1.5 кг. Мышцы все таки тяжелее чем жир) потом были групповые занятия, диеты... Летом я забила и улетела в Турцию кушать рахат-лукум и лаваши)) в сентябре весы показали, что я достигла своего пика в весе... Поняла, что старая схема тут не сработает... Долгие поиски в интернете, статьи, отзывы...решилась на лимфодренажный массаж. Так я и попала в Кристалл к Виктории. 3 раза в неделю в течении месяца... С криками, смехом,болью, щекоткой и конечно же с синяками...но это все терпимо, особенно когда хочется видеть в зеркале стройный силуэт. И Мы добились результата, который мне ни дал ни спорт ни диета. Конечно, я перестала жрать как раньше... Перешла на овощи, обезжиренный творог и отварнную курицу... Но раньше при таком же рационе у меня уходила грудь, животик, иногда попа... Ноги НИКОГДА!!! Сейчас БЕЗ спорта они подтянулись, целлюлита практически нет, и появились просветы между ног. Вообщем я довольна!!))Останавливаться не буду! Теперь буду закреплять спортом, ну и конечно же перед летом ОБЯЗАТЕЛЬНО пройду повторный курс. Похудеть можно и самостоятельно, но от проблемных зон избавит только массажист! Надеюсь, что отзыв будет полезен и вдохновит на качественные изменения. Удачи, девочки)))
09:49 26 окт.
Здравствуйте, Анастасия Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.10.16
КристинаПриобретено
1 отзыв
Прошла 10 сеансов антицеллюлитного массажа у Виктории и осталась очень довольна не только прекрасным результатом,но и ответственностью,вежливостью и добротой Виктории,которая подходит к своей работе со всей ответственностью!Спасибо огромное,Викуля,в следующий раз снова к Вам приду :))
11:25 17 окт.
Здравствуйте, Кристина Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.09.16
Анна
45 отзывов
Добрый день. Какой стаж у вашего косметолога? Какой интервал должен быть между сеансами массажа? Спасибо!
09:53 27 сент.
Здравствуйте, Анна! Стаж работы косметолога - 1 год. Процедуру рекомендуют проводить через день. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.09.16
Алексей
8 отзывов
Мужчинам можно проходить эти сеансы ?
11:25 23 сент.
Здравствуйте, Алексей Да, возможно. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.08.16
довольная
2 отзыва
Подарили мне сертификат на процедуры вакуумно-роликового массажа. Мне хотелось попробовать, но, было и страшновато и немного скептицизма присутствовало, конечно. Ну уже ж пошла. Что я вам скажу... я - довольна. Виктория очень ответственно и внимательно подходит к делу, работает на результат пациента и даже переживает, что бы все получалось (конечно, если вы будете ходить на процедуры и продолжать есть пирожки с салом в неограниченном количестве, то врядле увидите изменения быстро). Эффект от процедур действительно виден! Да, болевые ощущения были, у меня из-за особенностей кожи были и синячки, но, они очень быстро проходят. После 5й процедуры уже и не так больно стало и синяки не образовывались (а это говорит о том, что процесс идет правильно и результативно). В общем , я поняла, что попав к хорошему мастеру - проблему с которой вы пришли - можно решить. Спасибо Виктории.
17:01 23 авг.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.07.16
Анастасия
33 отзыва
До 31.08 нужно пройти все или первый сеанс? Спасибо.
10:16 29 июля
Здравствуйте, Анастасия! Активировать Сертификат, пройти первую процедуру необходимо до 31.08.2016 (включительно). С уважением, Команда ПОКУПОН
23.06.16
НадеждаПриобретено
6 отзывов
Большое спасибо Виктории за её подход, отношение и профессионализм! Очень положительный и добрый человек. Буду постоянным клиентом. т.к. результат на лицо. Отдельное спасибо покупону за предоставленную возможность попробовать такой замечательный массаж.
12:59 23 июня
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.05.16
Анастасия
27 отзывов
Подскажите, массаж делает ученик или мастер? Какой опыт работы? Спасибо!
11:37 29 мая
Здравствуйте, Анастасия Массаж делает мастер, опыт работы - полгода. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти