Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Школа английского языка Business language (Бизнес лэнгвич)

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
Евгения Остапова
невероятная преподаватель Алена! дочь 14 лет подготовила за 3 месяца к поездке в Канаду, где та слилась с группой обучающиеся 2й год. не расстаёмся с Аленой 1.5 года. восторг от результатов и самого процесса! ребенок бежит как на праздник!
03.06.19
Анна Хаустова
Мне понравилась отличная атмосфера - с первой минуты Вы чувствуете комфорт и позитивный настрой. Я посетила несколько бесплатных пробных занятий примерно для моего уровня - уроки и преподаватели высого уровня. Разносторонняя и на мой взляд эффективная система обучения. И мои результаты в первый же месяц - я очень довольна👌😊
00:38 06 июняПремиум курсы английского в Харькове "Business Language".
Анна, спасибо большое! Вы наполняете наш офис своим светом!
21.03.19
Bonu Odilova
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
24.12.18
Екатерина Шаульская
Занимаюсь в Business Language уже полгода. Изначально и до 10 посчитать не могла. С первых занятий заговорила. Чувствую, что уровень моего английского растёт с высоким темпом. Это при том, что я постоянно в работе и времени на занятия не хватает. Сейчас свои знания могу сравнить со знаниями выпусника средней школы. Поэтому только эти курсы! Только Business language!
01.06.18
Алла Дорошкевич
Замечательные преподаватели, отличная атмосфера, грамотно организованная административная часть. Мне очень нравилось отсутствие обязательно трехмесячного летнего перерыва, за который успеваешь откатиться назад, и система "чем больше учишься - тем дешевле".
28.02.18
Алексей Антонов
Great teachers and... amazing cat!!!
16.08.17
Евгений Барабанщиков
+Все на уровне.
27.07.17
Алена Пархоменко
Профессиональный подход и очень вкусный кофе)
00:15 26 февр.Харьков курсы английского Business Language.
Спасибо, Алена, мы стараемся!)
25.07.17
Дрон Шербак
Уроки проходят скажу вам весьма познавательно и интересно.Твердая 5ка!)
27.06.17
Михаил Костюкович
профессиональные преподаватели за адекватные деньги- такое встретишь редко молодцы ребята
00:15 26 февр.Харьков курсы английского Business Language.
Спасибо!
26.06.17
Инна Еспосито
Вкусный кофе,и на пробном уроке мне очень понравилось.Осенью возьму подругу и прийду)
25.06.17
Даниил Мойсеев
Ребята очень интересные, скучать не пришлось)) Лёгкая подача, "урок" больше похож на дружескую беседу, только общение на другом языке)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти