Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель-апартаменты Bon Apart

1080 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.21
Александр, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Всем советуем этот отель, неоднократно останавливаемся с семьей в нем все чисто , убирают каждый день , номера тёплые и комфортные, как дома !!

Не понравилось: Не понравилось · Нас всё понравилось!

16.01.21
Александр, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Отель один из самых лучшых где мы останавливались !! Чистота уют и комфорт на высшем уровне !!

Не понравилось: Не понравилось · Для нас их не было !!

14.01.21
Elena, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Очень хорошее расположение отеля, везде все чисто, уютно и приятно! Очень внимательный и приятный персонал! Просторный номер. Очень хочу приехать еще

Не понравилось: Не понравилось · Не было в номере бесплатной воды, только платная в баре. Не было зубных щеток, спонжиков и ушных палочек, в других отелях, в которых я была до этого, все это было. А в остальном все очень понравилось чисто и уютно

13.01.21
Дмитро, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Приємний, чемний персонал, в номері дуже чисто, та є усе необхідне для комфортного проживання

Не понравилось: Не понравилось · Підйом у ліфті по карткам що видають не ресепшені, а про це не попередили, а без них ліфт не їде...

10.01.21
Bastian, Чили
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · I just loved everything, the personal are the greatest persons I ever met in a hotel. They took care for everything. Rooms are big, clean, confortable. Even the present for my birthday was unexpected and I loved the action they made. I will definitely come back next month. Keep continue like this. Best place in Odessa ever!

Не понравилось: Не понравилось · Everything was great, if I could put 1 millions stars I would.

10.01.21
Tetiana, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Продуманный интерьер, душевная обстановка, хорошие столовые приборы.

08.01.21
Kubrak, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Відпочивали родиною з двома дітьми в апартаментах. Місця в номері вдосталь, персонал надзвичайно приємний)) Бронювали наосліп, розташування готелю виявилося дуже зручним.

08.01.21
Anuar, Казахстан
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Сервис на ресепшен, чистота, звукоизоляция, расположение.

Не понравилось: Не понравилось · Вид.

08.01.21
Vyacheslav, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Все как всегда хорошо, останавливаемся регулярно в этом отельчике

02.01.21
Виктория, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Все отлично, персонал приветливый, готовы решить люблю проблему. В честь нового года мы даже получили подарки, все чисто, уютно и прекрасно.

31.12.20
Nina, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Дуже вічливий персонал. Звертались з особистим питанням - допомогли, за що окреме «дякую»

Не понравилось: Не понравилось · Неподалік від нашого номера проводились ремонтні роботи, але це зовсім не вина готелю

30.12.20
Ivan, Украина
Одесса, Генуэзская улица, 5

Понравилось: Понравилось · Отличный отель и отличный персонал. И все это за приятную цену. Останавливаемся уже не первый раз, довольны очень. Расположение мне очень нравится. Пешком до моря 5ть минут(до начала пешеходной аркадии 2минуты). И в тоже время машиной выехать в любую часть города удобно.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти