Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Отрада (Одесса)

397 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.17
Yuliya, Украина
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Этот отель полностью соответствовал моим требованиям. Номер хороший, хоть и не большой, но довольно компактный, кровать с удобным матрацем, и ванная с безупречной чистотой. В отеле не более 25 номеров, поэтому отдых тут достаточно тихий и умиротворенный, как раз то, чего мне не хватало)) Я определённо вернусь отдохнуть в этот отель ещё раз!

12.04.17
Aivars, Латвия
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Hotel is good, decent and clean. The location is close to the center with transportation close by, walking distance. The included breakfast was very nice, high quality, very fresh. Free wi-fi throughout the hotel. Can't really say anything negative about this hotel!

10.04.17
Gilles, Франция
Одесса, Уютная улица, 11

Не понравилось: la télé et la musique trop forte

10.04.17
Yan, Польша
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: The atmosphere is super. The room is cozy and with all the necessary chips. Servise was excellent. Breakfast was really tasty. I hope that soon business will bring me to Odessa again and I have the opportunity to visit this nice hotel once more!

10.04.17
Yan, Польша
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: 눇The atmosphere is super. The room is cozy and with all the necessary chips. Servise was excellent. Breakfast was really tasty. I hope that soon business will bring me to Odessa again and I have the opportunity to visit this nice hotel once more!

10.04.17
Anastasiya, Украина
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Была в этом отеле впервые, но в целом всё понравилось. Номер комфортный, чистый, ванная комната аж блестела:) Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь - делают всё для комфортного проживания. Было несколько необычных просьб, но со всем справились.

08.04.17
Carina, Германия
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Unser Zimmer was nicht groß, aber sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Betten waren groß und comfortabel. Dies scheint eines der besten hotels in Odessa zu sein. Die Preise sind zwar hoch, dafür bekommen Sie aber auch ,wofür Sie bezahlen. Schade , das wir im April dort waren und die terrasse mit Schwimmbad vor unserem Zimmer nicht richtig nutzen konnten. Dieses hotel eignet sich besonders für eine sonnige und romantische Woche in Odessa.

06.04.17
Lidiya, Россия
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Хороший отель, чистый и комфортный. Персонал внимательный и вежливый. Удобно, что в отеле есть ресторан и еду можно заказать в номер.

Не понравилось: Я была с ребенком - не хватало детской комнаты

04.04.17
Sergey, Россия
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Очень понравилась старинная итальянская мебель. Подозреваю, некоторые предметы довольно раритетные и дорогие. Порадовал уровень обслуживания.

30.03.17
Маргорита, Украина
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Прекрасный номер,уютный.Отличный сервис.Волшебный отдых,прекрасно провели время. Спасибо большое.С удовольствием приедем снова.

26.03.17
Sergey, Украина
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Маленький, но очень уютный отель с дружелюбным персоналом и вкусной кухней. Крутой байк у входа!)

21.03.17
Ekaterina, Молдова
Одесса, Уютная улица, 11

Понравилось: Всё было отлично!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти