Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов Silenza

91 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.19
Анна Литвиненко
Чудом оказалась среди 100 женщин, которым чудесный бренд brabrabra подарил комплект белья на выбор. Во-первых, считаю это гениальной идеей: презентовать товар лицом, вместо трат на шарики, фуршеты, флаера и прочую мишуру, которая забудется на следующий день. Во-вторых, если продукт классный - то никакой другой рекламы ему и не нужно ;) Наслаждаюсь как качеством, так и моделью. Огромное спасибо, обязательно прийду снова за покупками всей своей женской армией дочерей и подруг! Кстати, крутая темочка и с дисконтом ;)
09:21 14 нояб.brabrabra
Аня, дякуємо за відгук! 🤗 Будемо раді бачити тебе та всю твою армію! 😅
13.11.19
Наталья Озерная
потрясающие белье! а девушки бра фитерки которые помогли выбрать открыли глаза на многие вещи))) до этого момента я, оказывается не правильно выберала белье!!!! я в востторге и всем рекоминдую!!!!
11:13 13 нояб.brabrabra
Дякуємо за теплі слова та гарний відгук ;) Чекаємо тебе знову! :)
22.10.19
Євгенія Фалендиш
відмінна якість та прекрасні фасони на будь який смак.
10:02 23 окт.brabrabra
Євгенія, нам дуже прикро за такі неприємні спогади про нашу студію :( Скажіть, будь ласка, коли ви з мамою відвідували студію? Ми проведемо профілактичну бесіду з нашими дівчатами
19.10.19
Sych Yuliia
Прекрасна білизна і не напряжна реклама! Дякую за відсутність щоденного спаму, і окреме спасибі оператору, що сьогодні займався холодними дзвінками, підняла настрій і змусила зайти на сайт - чудово спрацьовано)))
16.10.19
Liuka Lobarieva
Сегодня замечательная Елена из Ocean Plaza помогла подобрать белье по всем правилам. Объяснила, как должно сидеть, где прилегать, где не топорощиться. То, о чем нигде особо не рассказывали раньше) спасибо компании за обучение своих сотрудников, а Елене за передачу знаний и терпение) наконец-то получила удовольствие от шоппинга.
12:51 17 окт.brabrabra
Дякуємо вам за відгук та за довіру - нам неймовірно приємно читати такі теплі слова 🤗
10.09.19
Кристина Маковей
Мои любимые купальники куплены в brabrabra
09.09.19
Inna Shtanko
Классное белье) обычно покупаю в магазине brabrabra в Днепре, а недавно заказала с сайта, так как знаю точно размеры, пришло быстро, все соответствует. Советую
16:26 10 сент.brabrabra
Дякуємо за довіру 😻
09.09.19
Лариса Сушкова
Низкое качество товара за завышенную стоимость!!! Проверено на себе!
11:58 09 сент.Лариса Сушкова
30.08.19
Тетяна Мисько
Дуже приємне обслуговування, а дівчата з львівського магазину в ТЦ «Victoria gardens” просто врятували мене. Дякую їм велике і мережі загалом❤️ Успіхів! Так тримати!
13:24 30 авг.brabrabra
Дякуємо вам за відгук ;)
16.08.19
Kateryna Zhyvopystseva
Самый клиенториентированный сервис ever. Девушки, вы прекрасны, благодарю!
04.08.19
Елена Коваленко
Задолбала ваша рассылка в вайбере, на которую я не подписывалась. И в черный список не отправляет т.к. "неправильный номер". Времена агрессивного маркетинга уже прошли, ребята! Принципиально не буду вашим клиентом.
09:12 08 авг.brabrabra
Елена, доброго дня! Нам дуже прикро, що сталась така ситуація :( Ніяким чином не хотіли вам набридати ;) Напишіть нам, будь ласка, номер телефону у особисті повідомлення - ми виключимо ваш номер з розсилок ;)
26.07.19
Елена Гомзякова
Мдаа, такого обслуживания ещё не видела в интернет-магазинах!((( Красивая реклама, цены не самые низкие и заказ нужно выпрашивать. После отказа от заказа быстренько перезвонили и прислали аж через 6 дней, не тот цвет без предупреждения((( Не рекомендую!
16:29 26 июляbrabrabra
Добрий день, Олена! Нам дуже прикро, що склалася така ситуація. Приносимо свої вибачення та просимо вас сказати номер замовлення. Ми вдячні вам за відгук, який допомагає нам удосконалюватися. Гарантуємо, що питання вирішиться як найкраще. Сподіваємось наступного разу ваші враження від brabrabra будуть повні задоволення та радості 🤗
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти