Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Эстафета

220 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.09.20
Валерий Лозик
Просто Мошенники!!! телефон не отвечает - никогда. товар не отправляют- никогда.
31.08.20
Евгений А. Наумов
Ніколи нічого не купуйте у них! Суцільне розчарування. ТИждень очікування і обіцянок. А потім - ой, немає товару!!!!
29.07.20
Антон Дуленко
Заказал куртку regata westwood в пятницу 24.07.20 сделал заказ, 29.07.20 получил. Все прошло хорошо, единственное в 20 году уже никто в такие сроки не отправляет всегда отправка день в день ну максимум на следующий день. Спасибо за куртку все идеально подошло.
29.07.20
Андрей Балакин
Ужасный магазин. Сделал заказ (все значилось в наличии). Пришел автответ и после него - тишина. Через полдня сам связался с ними. "Есть только 2 позиции, 2 нет". Ок. Оплатил. Никого подтверждения получения оплаты, никаких ожидаемых сроков отправки. Прождал неделю (!!!). Запрашиваю номер накладной НП (дважды). Приходит на Вайбер сообщение - "Позиции ххх в наличии не оказалось, сообщите ИНН и IBAAN для возврата денег".
06.07.20
Евгений Кучма
Не стоит рассчитывать на этот магазин.
18.06.20
Дмитрий Кравцов
Покупал в этом магазине кроссовки найк и спортивные штаны. Я свои размеры обуви и одежды знают хорошо, поэтому взял обувь 41 размера и штаны м размера. Привезли новой почтой, одной посылкой. Все вещи отлично подошли, а главное-оригинал! Кроссовки очень удобные, а штаны изготовлены из хлопка, поэтому на теле ощущаются приятно. Спасибо вам за эти вещи!!!
18.06.20
Оля Головина
Магазин мне очень понравился, отличный выбор качественных вещей по приемлемой цене. Покупала здесь не так давно кроссовки для бега. Понравился большой ассортимент, благодаря профессиональной работе менеджера смогла подобрать для себя хороший вариант, размер подошел идеально. При этом кроссовки удобно сидят на ноге, не трут и не жмут. Доставку магазин выполнил к указанной дате, покупкой очень довольна.
16.06.20
Анастасия Федосенко
У вас отличное соотношение цены и качества. Недавно заказала кроссовки и пару футболок. Заказ обработали быстро🤩 Доставка не заняла много времени. Кроссовки удобные и сделанные правильно!! Футболки - не синтетика👍👍 Вы себя отлично зарекомендовали, так что, теперь чаще буду что-то заказывать. Огромное спасибо за качественное обслуживание и товар😊
15.06.20
Алина Котова
Магазин мне очень понравился, отличный выбор качественных вещей по приемлемой цене. Покупала здесь не так давно кроссовки для бега. Понравился большой ассортимент, благодаря профессиональной работе менеджера смогла подобрать для себя хороший вариант, размер подошел идеально. При этом кроссовки удобно сидят на ноге, не трут и не жмут. Доставку магазин выполнил к указанной дате, покупкой очень довольна.
12.06.20
Маша Чернова
Заказала здесь комплект для бега, кроссовки, лосины и топ. У меня размер маленький и попробуй подбери, а тут как раз были подходящие мне размеры. Доставили быстро, по размерам мне идеально все подошло. Я примерила и на мне все шикарно смотрится! Что касается качества, то тоже все ок. У лосин и топа классный и приятный к телу материал, кроссовки тоже качественные.
05.06.20
Александр Якушко
Никогда не писал негативных отзывов о магазинах. А тут душа просто просит. Заказ был сделан 25.05.2020. Пришло письмо подтверждение, что заказ принят в работу. Через неделю через их сайт достучался до менеджера который пообещал отправить через день-два. Прошла еще одна неделя. Две недели от даты заказа и ни слуху ни духу. Обратился к ним через фб. Попросил уточнить статус заказа. "Добрый день, сейчас уточним" и тишина. Когда сказал что отменяю заказ, даже извините не написали. Рад, что не платил денег вперед. На фоне острой конкуренции среди спормагазинов такое наплевательское отношение к клиентам это просто дно!!!
05.06.20
Vladislav Lagutin
так и не получил я свой заказ. подскажите где лучше написать об этом отзыв. чтобы люди не тратили на вас время?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти