Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

869 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.16
Виталий Гилевич
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
(Translated by Google) Good pharmacy, really low prices. (Original) Хорошая аптека, действительно низкие цены.
02.09.16
Bohdan I
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Prices are adequate, with their card is quite normal, but still vparivayut more expensive products, even unnecessary medications! (Original) Ціни адекватні, з їхньою карткою стає досить нормально, проте все одно впарюють дорожчу продукцію, ще й непотрібні медикаменти!
02.09.16
Danila Zaharchenco
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
(Translated by Google) Good prices, good choice. Minus - turns (Original) Хорошие цены, неплохой выбор. Минус - очереди
02.09.16
Maxim Kolotay
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
(Translated by Google) Good prices (Original) Хорошие цены
02.09.16
Vladimir 8882
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) comfortable spot! (Original) удобное место!
03.08.16
Виталий
Харьков, Героев Труда улица, 34Героев труда
До вчерашнего дня я был постоянным покупателем данной сети. НО, 2.08.2016г. в аптеке расположенной по адресу г.Харьков, ул. Героев труда,34, меня обманули! Я всегда прихожу с большим списком препаратов, поскольку покупаю лекарства не только родителям, но и соседям-пенсионерам, которые не могут самостоятельно ходить по аптекам. Когда я спрашивал цену препарата Хилак, продавец по имени Николай озвучил цену со скидкой по карте - 90 грн, такая цена меня устроила, поскольку у меня были данные по ценам этого же препатата, этого же объёма в других аптеках: в аптеке №277 этот препарат стоит 149 грн, а в аптечной сети "911" его цена 131 грн. Естественно, цена в 90 грн меня устроила и я оплатил за Хилак и "Фенкарол". После того, как чек был пробит и мне отдали сдачу с 500 грн, я обратил внимание, что сдачи дали как-то мало. Смотрю в чек и выясняется, что цена препарата Хилак не 90 грн, как это озвучил продавец, а 190 грн!!! Ну ничего себе разница в 60 грн!!! Я обратился к продавцу Николаю, на что тот, в хамской форме ответил, что цену он называл правильно. Стесняюсь спросить, когда он озвучивал цену на Фенкарол, что он стот 108 грн, там всё было чётко, а когда он проглотил цифру "сто" и озвучил только 90 грн, то я же не глухой! И если у меня есть данные, где этот препарат стоит на 60 грн дешевле, то смысл мне покупать дороже???!!! В общем, ситуация неприятная, для пенсионера, живущего на 1200 грн пенсии 60 грн - это существенная сумма! И такой обман клиента, а я оставлял в вашей аптеке тысячи по 4-5 в месяц, считаю совершенно недопустимым!!! Таким поступком ваш сотрудник отбил у меня всякое желание покупать лекарства в вашей сети! PS. Отзыв на этом сайте пишу повторно, я размещал его 2.08.2016, но сегодня обнаружил, что он удалён!!!!
02.08.16
Виталий
Харьков, Героев Труда улица, 34Героев труда
Добрый день! До сегодняшнего дня я был постоянным покупателем данной сети. НО, сегодня в аптеке расположенной по адресу г.Харьков, ул. Героев труда, 34, меня обманули! Я всегда прихожу с большим списком препаратов, поскольку покупаю лекарства не только родителям, но и соседям-пенсионерам, которые не могут самостоятельно ходить по аптекам. Когда я спрашивал цену препарата Хилак, продавец по имени Николай озвучил цену со скидкой по карте - 90 грн, такая цена меня устроила, поскольку у меня были данные по ценам этого же препарата, этого же объёма в других аптеках: в аптеке №277 этот препарат стоит 149 грн, а в аптечной сети "911" его цена 131 грн. Естественно, цена в 90 грн меня устроила и я оплатил за Хилак и "Фенкарол". После того, как чек был пробит и мне отдали сдачу с 500 грн, я обратил внимание, что сдачи дали как-то мало. Смотрю в чек и выясняется, что цена препарата Хилак не 90 грн, как это озвучил продавец, а 190 грн!!! Ну ничего себе разница в 60 грн, если сравнить с ценой в "911"!!! Я обратился к продавцу Николаю, на что тот, в хамской форме ответил, что цену он называл правильно. Стесняюсь спросить, когда он озвучивал цену на Фенкарол, что он стоит 108 грн, там всё было чётко, а когда он проглотил цифру "сто" и озвучил только 90 грн, то я же не глухой! И если у меня есть данные, где этот препарат стоит на 60 грн дешевле, то смысл мне покупать дороже???!!! В общем, ситуация неприятная, для пенсионера, живущего на 1200 грн пенсии 60 грн - это существенная сумма! И такой обман клиента, а я оставлял в вашей аптеке тысячи по 4-5 в месяц, считаю совершенно недопустимым!!! Таким поступком ваш сотрудник отбил у меня всякое желание покупать лекарства в вашей сети! Пожалуйста, разберитесь с данным вопросом! Я не хочу крови данного продавца, ну оговорился, бывает, это я могу понять, отведите его к логопеду!
26.07.16
Gloria
Киев, Перова бульвар, 15
Батончики Eat Me - 7,00 грн.🍫
05.05.16
Al Amir
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
Ассортимент нормальный, но лица у работников иногда совсем печальные.
09.02.16
Marinka Shuval
Харьков, Пушкинская улица, 10Пушкинская
Нравится обслуживание, цены приемлимые, хорошее качество-но вот очереди бывают длинные
07.02.16
Irina Kosyuk
Киев, Петра Григоренко проспект, 28 Позняки
Здесь самые низкие цены по сети. Скидка максимальная, даже без скидочной карты. Нужные препараты всегда в наличии. Удобно делать заказ через интернет. Там же, на сайте, можно сравнить цены по сети.
08.01.16
Владислав Иващенко
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
Якісь пічальні весь час фармацевти,іноді аж грубі(
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти