Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

865 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.16
Гость
Возмущению нет предела!!! Зачем оставлять жалобы на горячей линии, если те, кто должен рассматривать эти жалобы, просто "забивают"!!! Уже дали повторно жалобу, оператор Валерия сказала, что теперь должен позвонить не просто менеджер, а старший менеджер))) Одним словом, гнилая контора сеть аптек низких цен!!! Не хватит лекарства продают таким образом, чтобы человек взял 2 упаковки, хотя есть упаковка побольше, так ещё и делают видимость работы! А всё потому что данная сеть монополист в своей сфере, вот и издеваются над людьми! В двух словах, СЛАВА УКРАИНЕ!!! ...А Гройсман всё обещает цены понизить)))
02.12.16
Гость
28.11.2016 обратилась в аптеку г. Днепр по ул. Каменская. Нужно было купить сосудосуживающие капли в нос. Дала фармацевту 50 грн - это было приблизительно в 19:00, на что мне ответили: "У меня нет сдачи. Нет 10-ток". Вы меня конечно извините, но это не мои проблемы! Дайте сдачу 5-ками - мне все-равно. При этом фармацевт это говорила с таким видом и возмущением, буд-то я пришла к ней домой и что-то требую. Я ушла, ничего не купив. Средство купила в другой аптеке, причем дешевле. Данная ситуация повторяется не впервые.
30.11.16
Гость
Ирпень, Центральная улица, 27
Про ирпенскую горе-аптеку на Центральной 27: Обман покупателя и хамское отношение. 25/11/16 мной был выполнен заказ № 2423711 на сайте http://www.aptekanizkihcen.ua/, - делала это неоднократно ранее, но в Киеве - все было без проблем. В этот раз выбрала аптеку в Ирпене - ул. Центральная 27 Потратила свое личное время в надежде прийти и забрать уже готовый заказ. Ждала очень долго смс пока была занята другими вопросами - 2,5 часа, никто не позвонил, ни смс. Как оказалось, я еще и сама оказалась виновата, что сделала этот заказ, т.к. мне сказали по приходу в аптеку, что этот заказ мне не могут выдать, т.к. они его еще не сформировали и вообще он куда-то исчез и это, оказывается, совсем не их проблема, на что я им сказала, что это как раз именно их проблема, после чего она постаралась уже извиниться. Считаю это проблемой как персонала аптеки, так и администрации, которые даже не удосужились перезвонить или отправить смс, что произошел сбой или еще что там. Мне, конечно, собрали этот заказ вручную, но без всяких скидок, что декларировали в интернете. Второй раз пришла в надежде, что это была просто случайность - ну всякое бывает, человеческий фактор тоже играет роль ну и кроме того, мне было удобно делать интернет-заказ. Заказ был сформирован, но опять без всяких скидок да еще и обманули по деньгам на 31грн., выбив в чеке те лекарства, которые я вообще не заказывала. Они, конечно вернули мне деньги, когда я начала возмущаться и даже извинились, но, блин, 2 раза в одни ворота так лихо попадать!!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЗАДАЧА ПЕРСОНАЛУ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!!!! Что продавцы, что заведующая хамки и отношение к покупателям, как к лохам - их надо ставить на место. Мой комментарий по первому случаю до сих пор (30/11/16) не разместили (копия того, что выше второго случая) и я так понимаю не собираются, т.к. им выгоднее размещать там только позитивные комментарии, чтобы и других можно было обмануть. Вот так вот! Почему за этот обман не наказывают таких горе-бизнесменов?!!! Объявляю бойкот этой аптеке - никогда больше моя нога туда не ступит даже несмотря на то, что в Киеве обслуживание было более-менее и обмана не было. Вот так, какая-то ирпенская аптека может сослужить дурную славу всей сети - ужас просто! Сарафанное радио никто не отменял и это покруче всего другого, на что владелец бизнеса тратит деньги для продвижения.
28.11.16
Serhii Firak
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
Хороша аптека. Завжди є все , що потрібно
28.11.16
Serhii Firak
Киев, Маршала Тимошенко улица, 21Минская
Зручне розташування. Приємне обслуговування та хороші ціни. Є все що потрібно
11.11.16
Гость
В Житомире в одной аптеке этой сети делают скидку 4% по карточке, а в другой, которая через пару метров (ул. Небесной сотни, 12) скидка пару копеек, не больше 1% с любой суммы. Мало того, что скидки копеечные, так даже с этими копейками дурят! Пусть не позорятся и вообще отменят свои смехотворные копеечные скидки и не морочат людям голову! Зачем вообще эти так называемые "скидки" придумали, если за копейку удавятся!!! ГАНЬБА!!!
25.10.16
Ольга
Харьков, Салтовское шоссе, 262А
Добрый день! Мы,жители улицы Корчагинцев в Харькове,хотим выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам АПТЕКИ НИЗКИХ ЦЕН,расположенной по адресу Салтовское шоссе 262-А. Персонал сотрудников -это коллектив прекрасных образованных специалистов и просто добрых и отзывчивых людей. Большое спасибо за ВАШ нелегкий труд!
10.10.16
Игорь
Плохая аптека. 1. Работают три кассы. Не знаю, как в дургих городах, но в г. Сумы расположение их скалада такое неудобное, что фармацевты обслуживают очень долго. Бегают все время туда-сюда. Долго ищут препарат. 2. Иногда сталкавался с ситуацией, когда отпускаемые без рецепта лекарства работники этой аптеки отказывались продавать в меньшем количестве, чем мне было нужно. Только упаковка, и все тут. Сами ссылаются при этом на Приказ МОЗ Украины №360, в котором написано следующее: «При необхідності ДОПУСКАЄТЬСЯ ПОРУШЕННЯ ВТОРИННОЇ промислової упаковки для відпуску меншої кількості лікарського засобу. Порушення первинної упаковки лікарського засобу не дозволяється». У меня была необходимость купить пластинку, чтобы выпить единоразово 2 таблетки из 10, зачем мне целая упаковка из 20-50 таблеток, например, панкреатина (отпускается без рецепта)??? Т.е. по указу начальства фармацевты обманывают и вводят в заблужение покупателей, искажая данные нормативных документов, чтобы аптека получила большую прибыль. Это паскудство. Ставлю большой минус.
02.09.16
Alina Matviychuk
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) Urgently needed medicines, the Google writes that the pharmacy is open until 22:00, hurried, flew, it was a pharmacy open until 21:00. "Thank you" Google for the exact information. (Original) Срочно нужны были лекарства, Google пишет что эта аптека работает до 22:00, спешили, летели, оказалось аптека работает до 21:00. "Спасибо" Google за точную информацию.
02.09.16
Sergey Likhenko
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
лекарства, только тут.
02.09.16
Oggy Oggy
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) norms (Original) норм
02.09.16
Max Gritsay
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) There are all necessary for normal prices (Original) Есть все необходимое по нормальным ценам
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти