Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.17
Andrej Pakhutin
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) Not cheap pharmacies is not averse to sell almost expired medicines to the remainder of the storage period of a month or two. (Original) Не из дешёвых аптек, при этом не гнушаются продавать почти просроченные лекарства с остатком срока хранения в месяц-два.
02.09.17
Sergey Dzvonko
Винница, Соборная улица, 35
(Translated by Google) Pharmacy as pharmacies. The low prices were not observed. (Original) Аптека как аптека. Низкие цены замечены не были.
02.09.17
Константин Василенко
Днепр, Соборная площадь, 14Д
(Translated by Google) Great service (Original) Отличный сервис
30.08.17
Эля
Мне нравится эта аптека, очень удобно заказывать на сайте http://www.anc.net.ua/ru/apteka-v-volnyanske.html а потом приходить забирать, дисконтная система тоже радует. Мелочь, а приятно. У нас девчонки нормальные работают, спасибо им)) За всю сеть сказать не могу, так как была только в своей
05.08.17
Александр
Аптека находится по адресу пр-т Тракторостроителей 105 на автобусной остановке. Провизоры работающие в ней не компетентные они не знают ни чего втюхивают лишь бы продать не покупайте там ни чего
04.08.17
Гость
Все хамят! В аптеке хамят и на coll back хамят. Ни спасибо, ни извените. Лучше 5 грн. переплатить, чем такое терпеть. Фуфуфуфу
01.08.17
Алена
Сделала заказ через интернет. Прочитав о том, что цены в интернете не действуют в аптеках, подумала что раз человек заморочился, нашел и заказал через интернет, сэкономив при этом пару минут на беготню и поиск провизору, то платит меньше или хотя-бы так же. Но в аптеке я была ОЧЕНЬ удивлена узнав что переплатила. В интернете цена выше. Я такое вижу впервые. Чувствую себя обманутой. Больше в эту аптеку ни ногой!
10.07.17
Гость
Хочу подделиться отзивом, потому что в аптеке нарушають правила отпуска рецептурних препаратов, а самое интересное что происходить это под рукководством заведуещей. Прошу проверить.
04.07.17
Гость
Хотела бы поделиться отзывом об обслуживании в аптеке низких цен по ул. СЧАСТЛИВАЯ,3 г. Запорожье. АПТЕКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С 9 ГОРБОЛЬНИЦЕЙ ПО ЭТОМУ ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШАЯ ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ,ЦЕНЫ ЯКОБЫ НИЖЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ .ЯВЛЯЛИСЬ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НО УВЫ В ОДИН ПРЕКРАССНЫЙ МОМЕНТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОВИЗОР ( НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТПУСКАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО 15 ШТУК НО И ПО 4, что и было в назначении) СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ВЫПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО 15 ШТУК ЗА ЧТО МЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ 120 ГРН. И получили 11 ЛИШНИХ ТАБЛЕТОК. Кроме как извините и вы ничего не докажите от руководства аптеки я не получила ((( не рекомендую данную аптеку за некомпетентность и хамское отношение к клиентам!
29.04.17
Гость
В аптеке Копейка в г.Запорожье на ул.Чумаченко 34 муж купил спрей Назонекс который стоит не дешево,дома обнаружила что срок годности подходит к концу,я позвонила в аптеку,на что мне ответили,что ничем немогут мне помочь и это мои проблемы.
28.04.17
Гость
Плохое обслуживание, купил шампунь, фармацевт ошибся со спектром действия, захотел вернуть, закон Украины про медикаменты, Шампунь это медикамент, на горячей линии сказали тоже самое Аккуратнее в общем, развод а не аптека
01.04.17
Екатерина Левшина
Киев, Московская улица, 46/2Печерская
Хорошая аптека. Очень профессиональные и человечные люди здесь работают.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти