Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Наталья Ивановна
Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они запретили принимать от меня письма в Аптеке и по другим адресам( я предусмотрительно разослала письма по всем доступным адресам в Киеве и Запорожье), что меня возмутило до крайности!Это так получается,что арендатор хочет потянуть время до 28 июля и заявить мне, что ничего не получали,тем самым Договор автоматически продлится на 3 года,Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу дальнейшего сотрудничества!Прошу освободить моё помещение в указанные в Договоре сроки,т.е.до 31 августа 2019 года!Ведь по Договору я должна была предупредить о разрыве сотрудничества за 30 дней,а я предупредила почти за 60!У меня онкология и множество других болезней,мне нельзя нервничать!А арендатор поступает в край непорядочно!Прошу дать мне официальный ответ по адресу,указанному в Договоре,о том,что никаких задержек с освобождением моего Помещения не будет.Я очень расстроена и насторожена!Не надо меня заставлять вашими хитростями работать с вами.Я все-равно буду добиваться,чтобы вы освободили моё Помещение в срок,т.е.до 31.08.2019 года.
12.07.19
РОМАН
Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ.
09.07.19
Людмила
г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы же видели что заказываете, но при заказе на сайте срок годности НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Не рекомендую данную аптеку.
02.07.19
Volodymyr Marchenko
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) Low prices, especially when ordering through the Internet. Queues as always. (Original) Низькі ціни, особливо при замовленні через інтернет. Черги як завжди.
02.07.19
Lesia Kovtun
Киев, Евгения Сверстюка улица, 2а Левобережная
(Translated by Google) Always buy medicine in this pharmacy. Excellent prices, great choice, sellers in the eye are always friendly (I understand that sometimes someone may not be a good day) (Original) Завжди купую ліки в цій аптеці. Відмінні ціни, великий вибір, продавці в очному завжди привітні (розумію що часом у будь кого може бути не хороший день)
02.07.19
Gefesta Gefesta
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) Husband pick up online order. Did not put a box of sourdough. So the "savings" minus 40 hryvnia. Check your orders carefully. (Original) Муж забирал онлайн заказ. Не положили коробку заквасок. Так что "экономия" минус 40 гривен. Внимательно проверяйте заказы.
02.07.19
Nina Levko
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) Hamovitty pharmacists, sometimes incredible queues. Maintenance is simply nasty. I do not understand why, in today's conditions, hires people who can not communicate normally (Original) Хамовиті аптекарші, часом неймовірні черги. Обслуговування просто бридке. Не розумію, чому й досі в сучасних умовах беруть на роботу людей, які елементарно нормально спілкуватися не можуть
02.07.19
Зина Пермякова
Львов, Богдана Хмельницкого улица, 10
(Translated by Google) Very cheap pharmacy. The only one in my area. Queues are but all the rules. Main prices are chic (Original) Очень дешевая аптека. Единственная в районе у меня. Очереди бывают но все норм. Главное цены шикарные
02.07.19
Василь Жемела
Львов, Городоцкая улица, 102
(Translated by Google) Give an unskilled advice on shampoo. Because of this, it was necessary to spend extra 272 hryvnia. (Original) Дали некваліфіковану консультацію по шампуні. Через це довелось витратити зайвих 272 гривні.
02.07.19
Billy White
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) Wide range and relatively inexpensive. (Original) Широкий ассортимент и относительно недорого.
02.07.19
Володимир Петрович
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) bimba (Original) бімба
02.07.19
Валерия Митиль
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
(Translated by Google) Large selection of drugs, good prices. Recommend 👍 (Original) Большой выбор лекарств, хорошие цены. Рекомендую 👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти