Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

975 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.21
Гость
Сегодня скуплялась в аптеке пробили 2 лекарства капли для носа, а дали одно,сразу не предала значения а потом глянула в чек
10:33 07 июняАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
31.05.21
Татьяна Владимировна
Хочу поделиться наплевательском отношением к покупателям 30 мая 2021г в 14.00 зашла в аптеку в Николаеве по адресу Карпенко повесила кардиган на стул присела на стул в ожидании очереди,...
16:42 01 июняАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові!
30.05.21
lenakolenchenko75
Звоню на горячую линию, обещали решить вопрос. Прошло два месяца и ничего
16:35 01 июняАптека АНЦ
Доброго дня! Нам шкода, що склалася така ситуація. Будь ласка, спробуйте звернутися з вашим питанням за номером 5900 (дзвінки по Україні безкоштовні).
30.05.21
lenakolenchenko75
Чернигов, Доценка 10 Работают грубые и невоспитанные фармацевты Не рекомендую
16:12 01 июняАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
04.05.21
marta-rigik
Никому не рекомендую работать в этой сети.В аптеках не укомплектован штат,есть аптеки где остался один работающий сотрудник с образованием медсестры .Текучка страшная,а все потому ,что не оплачивают как следует зарплату.Если вы придете работать с начала месяца,то зарплату получите в конце следующего месяца.Оформляют втихаря на 0.25 ставки тогда в конце месяца вам скидывают 1000 за отработанный месяц на полную ставку.И живите как хотите.Если вы начнете интересоваться,то ответят,что бухгалтер забыл вам начислить.или вы не прошли какие-то тесты.,о которых вы узнаете перед самой зарплатой.На лицо полное нарушение законодательства Украины и трудового кодекса.Работать будете как раб,заменяя отсутствующих 3 сотрудников и заведующую.Но поганять вас будут и штрафовать за мелочи на полную катушку!Поэтому ,если кого-то устраивает такая работа,то милости просим в АНЦ!Ужасная фирма!
10:42 12 маяАптека АНЦ
Доброго дня. У співробітників є показники. Розмір оплати праці (зарплата й бонуси) залежить від особистого результату. Кожного дня ми працюємо над удосконаленням системи мотивації, щоб кожен співробітник мав можливість гідно заробляти на рівні ринку свого регіону.
25.04.21
Гость
Зашла в АНЦ в г. Запорожье ( пр. Соборный 153). Передо мной были 2 человека. Так как на их обслуживание ушло около 15 минут, а виной всему этому была провизор,...
14:05 06 маяАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
05.04.21
Юрий
Сумы, Металлургов улица, 13
Здравствуйте! Сложилась в очередной раз очень неприятная ситуация... 17.03.2021 фармацевт Людмила Петровна и 04.04.2021 Анна Александровна отказали в консультации и обслуживании по причине того, что я им обязан показать паспорт для удостоверения своего совершеннолетия, ссылаясь на внутренние правила компании. Просил я данных фармацевтов не раз предоставить мне какую либо информацию об этом правиле на что был ответ: -Его у нас сейчас нет. А позвонив на горячую линию, которая как утверждает компания принимает жалобы сказали, что всё хорошо это их внутренние правила. Так как данные разговоры с фармацевтами зафиксированы думаю будет правильным обращаться в Держспоживслужбу и там уже решать про «правила» и отношение фармацевтов к клиентам (хамили, обслуживали не на украинском, грубили).
12:51 09 апр.Аптека АНЦ
Добрий день. Нам дуже прикро за те, що у Вас був такий неприємний досвід. Оскільки, замовлені Вами ліки відносятся до групи препаратів, що відпускаються за рецептом, а такого рецепту Вами надано не було, відмова у відпуску таких ліків є законною, порушення в діях персоналу аптеки відсутні. Звертаємо Вашу увагу, що вказані норми спрямовані саме на захист людей від неконтрольованого вживання ліків, адже самолікування може бути дуже небезпечним для Вашого здоров'я. Для того, аби залишити відгук про роботу аптеки, ви можете звернутись за номером 5900 з мобільного (безкоштовно) або ж долучайтесь до нашого Вайбер-боту httpps://clc.to/LikeB, там Ви можете після кожного візиту до аптеки, поставити свою оцінку.
31.03.21
Nobody
Одесса, ул. Генерала Петрова, 33.Продавцы обслуживают покупателей, на которых нет маски. Сделала замечание и получила в ответ поток хамства и от покупателя, и от продавца. Для получения интернет заказа...
13:34 06 апр.Аптека АНЦ
Доброго дня! Нам дуже шкода, що склалася подібна ситуація. Взяли ваше звернення в роботу, дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. З персоналом аптеки буде проведено бесіду щодо неухильного дотримання правил встановлених законодавством в сфері роздрібної торгівлі лікарськими засобами та медичними виробами. Запевняємо Вас, що наше підприємство дотримується всіх норм чинного законодавства України. Дуже дякуємо за відгук! Гарного дня і будьте здорові!
31.03.21
gshulevich@gmail.com
Сегодня забирал интернет заказ в аптеке Копейка в городе Одесса на Глушко 14/13, на сумму 456,80грн, обслуживала тёмненькая девочка, судя по всему стажёр, почему так решил? Потому что-во-первых,...
28.03.21
annavajculis
Добрый день!Подскажите почему когда приходишь в аптеку лекарств нет,а через интернет при брони есть в этой же аптеке?Как решать такие вопросы???
12:19 29 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Про наявність ліків в аптеці ви можете дізнатись за номером 5900 (безкоштовні дзвінки по Україні). Або ж ви можете замовити ліки на сайті, щоб потрібні вам ліки гарантовано були в наявності.
25.03.21
Покупець
Вчера был сделан интернет заказ в аптеку г. Черкассы, ул. Чорновола, 52. Упаковка препарата на курс лечения должна составлять 7 блистеров . Кода я сегодня пришла забирать заказ, меня никто...
12:21 29 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
25.03.21
Ірина М
2 отзыва
Вчера был сделан интернет заказ в аптеку г. Черкассы, ул. Чорновола, 52. Упаковка препарата на курс лечения должна составлять 7 блистеров . Кода я сегодня пришла забирать заказ, меня никто не предупредил, что упаковка не полная. Также не было уведомлений при оформлении интернет-заявки. Аптека тупо проигнорировала этот момент и пришлось повторно возвращаться туда. Зав. аптекой начала доказывать, что я заказала 0,71 упаковки, своей вины не признала. Когда я хотела докупить 2 блистера, она заставила заказать их через интернет. Пока оформлялась бронь, я ждала возле кассы в течении 10 минут. 2 блистера мне были выданы из новой упаковки, которая тоже окажется начатой для какого-то клиента. Аптека по Чорновола, 52 в г. Черкассы клиентов держит за лохов. К ней нет никакого доверия.
12:24 29 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти