Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.19
Гость
Купила маме лекарство. Пришла домой открыла упаковку, а баночка с капсулами раскрыта. Ваточка, которая предохраняет капсулы, оказалась на дне баночки. А теперь думай то ли лекарство купили или еще чего. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЕКАРСТВ В ЭТОЙ АПТЕКЕ. НИКОГДА.
06.01.19
Гость
предлагают как и во всех аптеках не что лучше по отзывам,а то,что дороже.И цены давно уже не низкие,даже учитывая скидочную карту.Минимум на 7 грн дороже,чем в любой другой.Если вы не знаете что вам нужно,в аптеке вам не подскажут
05.01.19
Валентина Петровна
Весь коллектив АНЦ поздравляю с Новым Годом Особенно сотрудников АНЦ по Чаривной 129 б В этой аптеке работают профессионалы Девочки всегда улыбчивые внимательные неравнодушные всегда посоветуют Отличный коллектив ! Хожу к ним как домой Знаю всех по имени Только заведующая всегда без настроения грубит говорит на повышенных тонах Стараюсь у неё не обслуживаться Сочувствую девочкам Постоянный клиент
03.01.19
Гость
Очень остался довольным концультацией провизора. Большое спасибо за терпение и ответы на множество моих вопросов.
26.12.18
Гость
Обслуживание в аптеке ужасное!
16.12.18
заболевший
Не ведитесь на якобы низкие цены на лекарства на сайте этой сети аптек. Цены действительны только по предзаказу на сайте и то с кучей условий, которые никто не читает да и кто будет читать, когда ему плохо и нужно лекарство. Цена в самой аптеке существенно дороже так что советую обходить эту сеть стороной.
10.12.18
Анастасия
Бердянск. скуплялись с отцом, много всего, по списку . Попросили две упаковки канефрона (по 232 грн), сами не местные, ну приехали домой, давай пить, а в одной упаковке только одна пластинка, вместо нужных трёх! Ну вот как так невнимательно можно обслуживать клиентов? Или я должна все упаковки при ней открывать и проверять, создавая им очередь ?! Что за бред? Пошла б разбираться, но мы с другого города.
03.12.18
Гость
Винница ул. М. ШИМКА 32 В Аптеке работает молодая аптекарша которая позволяет сете хамить. Обслуживала 03.12.18 после18:00. Ранее также позволяла себе много. Хотели купить товар, дали 200грн.. Она с большой претензией и недовольством сообщила что надо ходить с мельчими купюрами))
01.12.18
Гость
29.11.18У меня в аптеке г.Киев,по адрессу Гришко6 украли телефон Айфон X.С обращением к сотрудникам о краже телефона реакцыя довольно была спокойна-а что мы можем зделать.Короче говоря приехала милицыя оказуетса уних нету видеонаблюдения а стоят муляжы камер,люди будьте осторожны,в какойто момент мне показалось,что касирша мне заговаривала зубы в тот момент как кто то достал из сумки телефон,а теперь попробуй комута что то доказать без камер наблюдения.
01.12.18
Наталья
г.Киев.25 ноября купила в аптеке на Гната Юры пластинку железосодержащего препарата Гино-Тардиферон производства Пьер Фарм.Заметила,что таблетки отличаются цветом и немного размером(обычно были в белой оболочке аэто в розовой), но списала на новую форму выпуска.Начав пить, не заметила улучшений(низкий гемоглобин, вследствие этого быстрое сердцебиение).Разломала таблетку, а она внутри белая хотя должна быть черного цвета, так как содержит железо.Я так понимаю, это явно подделка- мел(надеюсь, не что похуже).Отдала 58 гривен, чек не сохранила, так как раньше постоянно покупала в этой аптеке и доверяла.Теперь из принципа не буду туда ходить.Раз обманули,так зачем мне выбрасывать деньги на подделку?Понимаю, что мой отказ им погоды не сделает, но это ненормально ,подсовывать поддельные ЛЕКАРСТВА,еще и постоянным клиентам.
24.11.18
Гость
24.11.2018 года позвонила в аптеку 32 г. Харькова расположенную на Стадионном проеде 5а. Провизор озвучила цену на неотризол 140 грн. и сказала что лекарство есть в наличии и можно купить. Приехала в аптеку через час. Цена на препарат оказалась 161 грн.70 коп. Я возмутилась как цена за один час возросла на 21 грн. Провизор Юлия Викторовна сказала, что отвечала по телефону она и что 140 грн. это цена через интернет и по такой цене лекарства больше нет. Зачем же было приглашать меня приехать? Я спросила могу ли я заказать лекарство через интернет? Провизор начала кричать, что у нее люди и она не обязана мне ничего объяснять, хотя кроме меня в аптеке была только одна женщина, которую я попросила перейти в другое окошко. Я попросила Юлию Викоровну не орать на меня, а просто извиниться за свою некомпетентность и хамское поведение. Она извинилась так, как помоями облила. Таких сотрудников гнать надо. Некомпетентность и хамство сотрудников подрывает авторитет компании. Я выбросила карточку аптек вашей сети.
22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти