Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

932 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.18
Юрий Киев
Аптека низких цен ????? Да ладно. Раскройте глаза и поменяйте название )))
13.06.18
Гость
Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!!
13.06.18
Гость
Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!!
06.06.18
Алёна
Торопилась после работы в аптеку за лекарствами для больного сына (ему 11 лет ) . В аптеку на Попудренко,11 я подбежала в 21.55 и дверь уже была закрыта, хотя работает аптека до 22 ч ! Стучала, просила, а через стекло мне в лицо смеялись 2 фармацевта .Они кассу уже считали. И плевать им было, что я не купила лекарства для ребенка. Описать свои эмоции в тот момент я не могу.
05.06.18
Кусачий
Видимо аптека низкой целеустремленности. Зашли в аптеку по адресу проспект Центральный 69А/2 в г. Николаев, что на остановке сразу. Натерла жудко ногу, нога болит, ну думаю сечас быстро куплю салфетку со спиртом и пластырь, стою очеоедь неймоверная, терминал перед мной двум людям выдал что карты по нулям на счету, хотя это не так как уверяли две женщины до меня, стою жду, все очень долго, нога болит, тут наконец обслужила и очередь добралась до меня, она обьявила тех перерыв и пошла прочь, за нами куча людей впереди две кассы, все забиты долгая очередь, развернулась и ушла, вот будешь стоять там до первого снега. Такое нынче обслуживание, не представляю как пенсионеры у которых реально болят ноги сильно, выстоять очередь, так и не купить лекарств.
29.05.18
Гость
Пришла устраиваться на работу. г. Харьков Аптека низких цен, адрес пр. Гагарина, 179. Стажировалась бесплатно 2 дня потом заведующий Александр, дал подписать договор о выполнении работ в одном экземпляре( хотя по закону должен был дать 2 экземпляра, один остается мне, другой аптеке.) В договоре указано, что аптека должна платить работнику за выполненную работу. И + я материально ответственная. Заведущий Александр, стал объяснять, что это не договор, а просто бумажка, которую мне нужно подписать, чтобы прикрыть его жопу, в случае проверки налоговой, чтобы он не заплатил за меня штраф в сумме 10000 грн. Вывод: люди приходят на стажировку отрабатывают бесплатно какое то кол-во дней, а заведущий кладет эти деньги себе в карманчик. Я ушла, работать там не стала. Зарплата должна была быть 4200 грн. чистыми. Товара очень много, эта работа этих денег не стоит. Не рекомендую! Просто коррупция со стороны заведущего Александра! Читайте внимательно договор! Ни кому не верьте из сотрудников! Лучше позвоните юристу и проконсультируйтесь!
28.05.18
Гость
Покупал препарат противовирусный попросил чтоб был не иммуномодулятор , когда оплатил тут же проверил все в покетике оказалось имуномодулятор тут же попросил обменять на что сказали что менять не будут и начали орать позвонил на горячую линию там хамовито послали , больше никогда туда не нагой и вам не советую
25.05.18
Татьяна
19 мая делала заказ в аптеке по адресу Харьков, Пушкинская 67/69, данные для связи со мной взяли. Обещали к понедельнику-вторнику привезти. Сегодня пятница, а от работников до сих пор ни звонка о поступлении заказа, ни о том, что не смогли заказать (если вообще заказывали).
20.05.18
Гость
Вчера, на метро Минская хотела купить в этой аптеке сильногазированую воду, на что продали негазированую. На просьбу поменять, так как просила совсем другое фарамевт ЛЕСЯ начала кричать, на просьбу отдать деньги за товар кинула их на пол. Кричала, хамила, обзывалась. На просьбу дать номер директора никто не откликнулся. Одним словом, не ходите в эту аптеку, по крайней мере на м.Минская точно)
02.05.18
Клиент
Продали поддельный Нимесил. Другой по цвету, запаху, на вкус горький. 2.05.2018 Г. Киев, Проспект Победы 48
16.04.18
Гость
Адрес филиала аптеки, в которой произошел инцидент г.Харьков ул. Ак. Павлова 307. Внимание! Это место, где обслуживают мошенники. Возможно это звучит странно, как для аптеки, но это так! Моя история такова. Я очень спешила, но мне необходимо было купить лекарство. По дороге мне встретилась эта аптека. Я купила одну пластинку данного препарата. Меня смутила цена, практически в 3 раза дороже, чем в прошлый раз. Я выразила свое удивление, но провизор подтвердил, что это цена данного препарата. Я списала разлет в цене на то, что я давно не покупала это лекарство и времени на выяснения совсем не было. Я купила его. Мне выдали пластинку завернутую в пакетик. Я ушла. Днем я обнаружила, что вместо заказываемого мной препарата совершенно другой. Названия препаратов созвучны, но я довольно четко произнесла название препарата. Я много раз до этого покупала его в других аптеках и не сталкивалась с такой проблемой. Таблетки, которые мне продали оказались сильным психотропным препаратом. Когда я пришла в аптеку поинтересоваться, как такое могло произойти, ко мне вышла администратор аптеки Сидоренко Светлана Анатольевна и стала хамовито доказывать, что я заказала именно этот препарат.Оказывется все это слышали, все провизоры, даже те, кто был занят на складе, она лично. Для меня это странно, ведь до этого момента я даже не знала название препарата, который я так"громко" заказала, что все это слышали!!! Горячая линия приняла мою жалобу, но оказалось, что даже они по камерам наблюдения слышали, как я заказала "неизвестный " мне препарат. Правда докозательств этому никаких не предоставила. Я из этого делаю вывод, что в аптеке занимаются банальным мошенничеством. Пытаются продать более дорогие лекарства и увеличить продажи. На моем месте завтра можете оказаться вы и ваши близкие. Будьте внимательны!
10.04.18
Віталій
Купував препарати в м.Житомир(київська 39) і чесно залишився задоволений. Вразило те,що дійсно приділили увагу при виборі ліків.Після такої консультації виникла довіра до цієї аптеки .Хочу живу не біля неї ,але краще не пошкодувать часу і приїхать сюди,знаючи що порекомендують доступне по ціні і непогане по якості!!! Побільше б таких фармацевтів !!!! Дякую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти