Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.19
Ольга Савенкова
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) Once upon a time it is not necessary. Or it does not have to be replaced ... They do not always work quickly, they process orders for a long time. The rules of service are not always followed (a window for online orders is sometimes no one to serve). In general, girls, the work is not easy, but you still need to perform it qualitatively. (Original) Раз на раз не приходится. Или не приходится на смену... Не всегда оперативно работают, долго обрабатывают заказы. Не всегда выполняются правила обслуживания (окошко для онлайн-заказов иногда некому обслужить). В общем, девочки, работа нелегкая, но надо ее все-таки качественно выполнять.
02.08.19
Ольга Калинкина
Киев, Маршала Гречко улица, 22
(Translated by Google) Good pharmacy. Competent service. Internet orders are issued out of turn. The main thing is not expensive and fast. Pharmacy advise everyone. Thanks you. (Original) Хорошая аптека. Компетентное обслуживание. Интернет заказы выдают вне очереди. Главное не дорого и быстро. Аптеку советую всем. Спасибо вам.
02.08.19
Владимир Москаленко
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) There are always a lot of cashiers, the staff is nice to talk to, and if ordered on the site you can buy cheaper. (Original) Всегда много кассиров, персонал приятный в общении, если заказывать на сайте можно купить дешевле.
02.08.19
Елена Бондарчук
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) + Clean, affordable prices - works not for long, cashiers with a disgruntled face In general, I wish everyone to go there only for something good) (Original) +Чисто, цены доступные - работает не долго, кассиры с недовольным лицом А вообще всем желаю туда заходить только за чем то хорошим )
02.08.19
Читяков Юрий
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
(Translated by Google) Good prices, there is a discount card (Original) Хорошие цены, есть дисконтная карта
02.08.19
Артем Вікторович
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
(Translated by Google) Affordable prices (Original) Доступні ціни
02.08.19
Ольга Савенкова
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
(Translated by Google) Good pharmacy. Of the benefits - good prices, polite pharmacists, there are almost no large queues, much is available. (Original) Хорошая аптека. Из плюсов - хорошие цены, вежливые фармацевты, практически не бывает больших очередей, многое есть в наличии.
02.08.19
Оксана Мойсієнко
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
(Translated by Google) My family always chooses this drugstore! First, here are the cheapest prices for medicines, which are always high-quality, which is no less important in our time! It's always necessary to take care of your health! Secondly, in a pharmacy VERY pleasant pharmacists, who are very friendly to buyers and understand with them! They will always be happy with their advice! Especially I would like to highlight a young dark-haired girl of a model appearance - Inna Sergeyevna, because her advice, in my opinion, is the most appropriate and applies to all consumers as to their relatives. So let's and we treat them with respect! I also want to note that the pharmacy has a convenient location, and if necessary to the pharmacy you can call and ask all that you are interested in! The pharmacy is very cozy, it is equipped with modern technologies, there is a very nice and comfortable showcase here! Therefore, the pharmacy of the network "Low prices" I ALL I RECOMMEND !!! (Original) Моя сім'я завжди обирає цю аптеку! По-перше, тут найдешевші ціни на ліки, які завжди є якісними, що є не менш важливо в наш час! Адже постійно потрібно дбати про своє здоров'я! По-друге, в аптеці ДУЖЕ приємні фармацевти, які дуже привітні до покупців і з розумінням ставляться до них! Вони завжди допоможуть своєю слушно порадою! Особливо я хотіла б хотіла виділити молоду темноволосу дівчинку модельної зовнішності - Інну Сергіївну, тому що її поради, на мій погляд, є найбільш слушними та до всіх покупців відноситься, як до рідних. Тому давайте і ми будемо ставитися до них з повагою! Ще хочу зауважити, що аптека має зручне розташування, а за необхідності до аптеки можна зателефонувати та запитати все, що вас цікавить! В аптеці дуже затишно, вона обладнана сучасними технологіями, тут дуже красива та зручна вітрина! Тому аптеку мережі "Низьких цін" я ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
02.08.19
dims dims
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Lessees sellers, just to collect more money, the headmaster covers his liars, in one word a larder and not a pharmacy, skip this place if you do not want to be deceived. (Original) Продавці брехуни, лиш би стягнути побільше грошей, директор хамовитий прикриває своїх брехунів,одним словом ларчик а не аптека, оминайте це місце якщо не хочете щоб вас ошукали.
02.08.19
Liubov Didkivska
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Sell ​​"drugs" with unproven efficacy. (Original) Продають "ліки" з недоведеною ефективністю.
23.07.19
Гость
[img]5d36fa8a08e85_thumb.jpeg[/img приобретаемые препараты через интернет на двести гривен дешевле в этой аптеке,если вы пришли с улицы-то покупайте по космической цене!Аферюги
21.07.19
Андрей
Купил сегодня пустышку для ребёнка. При выходе из аптеки заметил что ошибся и выбрал не ту пустышку. Попросил сделать возврат товара мне отказали. Позвонил на горячую линию сказали нельзя вернуть. Я не понимаю это не медикаменты и я не уходил домой с ней в чем проблема вернуть деньги? Всегда был клиентом этой аптеки теперь не буду принципиально там ничего покупать и жене запрещу. И знакомым не порекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти