Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Віталіна Прапро
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Pleasant prices (Original) Приємні ціни
02.09.18
Savochka Anastasia
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Good prices (Original) Хорошие цены
02.09.18
Дима Смагин
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Acceptable prices (Original) Приемлемые цены
02.09.18
Ruslan Malynych
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Fine (Original) Нормально
02.09.18
Zoriana Sholudko
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Politeness and knowledge of pharmacists in this department are very bad ... The prices are good, but not always everything necessary is in the range, you have to go to one of the ANC on Kontraktova (there are 3 of them). Plus, there are almost no queues. (Original) Вежливость и познания фармацевтов в этом отделении очень плохи... Цены хорошие, но не всегда все необходимое бывает в ассортименте, приходится идти в одну из АНЦ на Контрактовой (там их 3). Еще плюс - очередей почти не бывает.
02.09.18
Мария Лавренчук
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Service is terrible. We urgently needed funds against burns, ran up, there was no queue, the medicines were found almost quickly, but after that one of the suppliers came in and the pharmacist began to talk with him and find out where is her HAT! Although the guy did not demand attention at all. At the same time, I silently waited for my medicine, which I urgently needed at work. Surrendered, but there is no receipt. After requesting a check, I heard YES KUDA YOU SO SPISHYTE, ZARAZ VIDDAM. And all this with such an ambition ... Ummm, I somehow even was taken aback by such words. I hope you do not have to go back there. (Original) Сервис ужасен. Срочно нужны были средства против ожогов, забежала, очереди не было, лекарства нашли почти что быстро, но после этого зашел один из поставщиков и фармацевт начал разговаривать с ним и выяснять, где же ЕЁ ХАЛАТ! Хотя парень на себя внимания абсолютно не требовал. При этом я молча ждала своё лекарство, которое срочно нужно было на работе. Сдачу отдали, а чек нет. После просьбы чека услышала ДА КУДЫ ВЫ ТАК СПИШЫТЭ, ЗАРАЗ ВИДДАМ. И всё это с таким гонором... Эммм, я как-то даже опешила от таких слов. Надеюсь, не придется туда вернуться
02.09.18
Микола Боровський
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) Pharmacy, such as the pharmacy of the network. (Original) Аптека, як і подібні аптеки цієї мережі.
02.09.18
Олег Приходько
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) Employees of the pharmacy are rude and impudent. At the same time they do not shine with qualifications: they can not answer the questions of interest, they search for the necessary medicine for a long time, they shout at the buyers. And this, by the way, sick people. You can not shout at people at all, but in this case it's criminal. I will never go to this pharmacy and advise others. Go 100 m across the courtyard and buy everything in the same pharmacy of low prices on the street. Balzac, from the qualified and courteous pharmacists. (Original) Сотрудники аптеки хамят беспардонно и безнаказанно. При этом не блещут квалификацией: не могут ответить на интересующие вопросы, подолгу ищут нужное лекарство, кричат на покупателей. А это, между прочим, больные люди. Кричать на людей вообще нельзя, а в данном случае преступно. Я больше никогда в эту аптеку не пойду и другим не советую. Перейдите 100 м. через двор и купите все в такой же аптеке низких цен на ул. Бальзака, у квалифицированных и вежливых аптекарей.
02.09.18
Микола Боровський
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) Worked together and enjoyed this pharmacy. All liked. (Original) Працював поряд і користувався цією аптекою. Все подобалося.
02.09.18
Кот Матроскин
Винница, Соборная улица, 35
Стандартна аптека мережі. Низькі ціни - це маркетинговий хід.
02.09.18
Vitaliy Marchenko
Житомир, Победы улица, 12
(Translated by Google) Indeed, the cheapest price (Original) Действительно самые дешёвые цены
02.09.18
Владимир Stream
Житомир, Победы улица, 12
Нормальна аптека хороший вибір, швидке обслуговування.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти