Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.18
Василь Мохорт
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
Найкращій вибір ліків, найнижчі ціни. Вихований пероснал . Раджу усім
02.10.18
Анастасия Винникова
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) I love this pharmacy. A wide range of. Polite sellers. There are many chips that you will not see in other pharmacies. Well and most importantly - the best prices for medicines (Original) Люблю эту аптеку. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы. Много всяких фишек, которых не увидишь в других аптеках. Ну и самое главное - самые лучшие цены на лекарства
02.10.18
INDIGO
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) Staff disgusting and completely unskilled, infantile and lazy. About competent consultation as pharmacists, I will not even comment. But even just looking for drugs is just laziness. Sits, chews, no, says. Look at the display case. We look in the database availability, everything is there, and several manufacturers are available ... Tin! The benefit of pharmacies next to full! Do not go here, respect yourself, please. (Original) Персонал отвратительный и напрочь не квалифицированный, инфантильный и ленивый. Про грамотную консультацию как фармацевтов даже комментировать не буду. Но даже просто искать препараты им просто лень. Сидит, жует, нету, говорит. Посмотрите на витрине. Смотрим в базе наличие, все есть, еще и несколько производителей в наличии... Жесть! Благо аптек рядом полно! Не ходите сюда, уважайте себя, пожалуйста.
02.10.18
Yaroslaw Fedirczuk
Винница, Соборная улица, 35
Аптека низьких цін. Дуже зручно купувати ліки в цій аптеці. Вибір є великий, консультація доступна, аналоги можна підібрати.
02.10.18
Оксана Колногуз
Днепр, Гагарина проспект, 31
Всегда покупаю в данной аптеке лекарства, цены нормальные, практически всегда все лекарства есть в налиличии
26.09.18
Валерия
Парень фармацевт в аптеке на дорогожичах посоветовал апрей для носа подороже, хотя я спрашивала есть ли другие варианты, но он навязал мне средство, которое вообще не пробивает нос! Самый дорогой спрей! Спасибо!!!
26.09.18
Логвина
Кроме всего прочего у них еще есть аптеки в Крыму, Таврика Фарм. Патриоты, разберитесь как так !
23.09.18
Марина
Покупала нейромидин в аптеке АНЦ возле метро Шулявская (г.Киев). Девушка-фармацевт старательно рассказывала мне про скидочную карточку и ..."забыла" отдать 70 грн. сдачи. Выйдя из аптеки я обнаружила отсутствие денег. Вернулась, но не тут-то было. Барышня сказала, что денег у нее нет, а я скорее всего просто забыла их в окошке. При этом ее совсем не смутил тот факт, что чек, карточку и лекарство, я почему-то там не забыла. Короче, сдачу мне так и не вернули. Осадок после посещения данного заведения ужасный. Совет администрации: подбирайте тщательнее персонал.
15.09.18
Гость
Покупала ребенку через интернет заказ папалор. На следующий день вскрыли коробку, а там полбутылки еще и без дозатора, вся в подтеках. Жаль чек выкинули, просто много раз делала заказы и даже не думала о таком хамстве. Через день заказали сотруднице лекарства, в одном лекарства в пластине не было 4 таблеток, в другом -2. Сотрудники аптеки решили лечиться за наш счет и портить имидж аптеки. Город Кривой Рог аптеки на Косиора 34 и Металлургов 9/7
14.09.18
оксана
мне нужна одна пластинка препарата, а мне дали 5 , сказали комп. не делит , очень грубо, вся очередь говорила ей так не может быть ,если вы хотите хорошей репутации то таких продавцов надо гнать.
02.09.18
Anton Fantomas
Киев, Гусовского улица, 8/10Кловская
(Translated by Google) A good pharmacy, there is always something you need. Pleasant staff who can also tell you the right thing. (Original) Хорошая аптека, всегда есть то что нужно. Приятный персонал, который может ещё и правильно подсказать.
02.09.18
Яна Кєрова
Киев, Гусовского улица, 8/10Кловская
(Translated by Google) Good pharmacists) Large range of drugs (Original) Хорошие фармацевты) Большой ассортимент препаратов
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти